ID работы: 10846234

Вторая попытка

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
автор
Винишкоо соавтор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 9 Приоткрывая занавесу лжи

Настройки текста
Утром Блэк проснулась раньше Гермионы, чтобы никто не заметил, что они спали в одной комнате. Не хотелось бы, чтобы это узнали так рано. Грейнджер проснулась от шевелений рядом с ней. Протерев глаза рукой, она посмотрела на Беллатрису, и спросила: — Ч-что.. - сонным голосом прохрипела она, - куда ты собираешься? Девушка привстала на локти, дожидаясь ответа. — Милая, не думаю, что ты хочешь, чтобы о наших отношениях узнали сейчас, - Беллатриса улыбнулась, смотря на девушку, - или хотя бы заподозрили в чем-то. Гермиона ничего не ответила, а лишь положительно кивнула. Белла заправила вылезшую прядь за ухо Гермионы, поцеловала в щеку, и ушла. Гермиона проводила её взглядом, встала с кровати и пошла переодеваться. *** 12 часов дня. Все стояли на улице, собирав свои вещи и готовясь к очередному походу. — Так, если я не ошибаюсь, то недалеко отсюда находится Хогсмид, и оттуда мы уже сможем отправится в Хогвартс, - сказала Нарцисса, убирая палатку заклинанием, - поэтому, если мы отправимся сейчас, то к вечеру уже будет в Хогвартсе. Все согласились с Нарциссой, и взяв свои вещи, направились по тропе. Беллатриса позвала Гермиону, и девушки вместе шли сзади всех. На вопрос Нарциссы, о чем они говорят, девушка лишь сказала: — Обсуждаем диадему и наш поход, ничего более. На самом же деле, Беллатриса подвода её, чтобы узнать, какие у них были планы на Темного Лорда. Ведь после того, как Беллатриса влюбилась в Гермиону, она началась сомневаться в верности к Волан-де-морту. — Ну так, что, у нас были какие-то планы? Ну всмысле о сторонах? - спросила Беллатриса, смотря на девушку. — О, да, - улыбаясь, ответила Гермиона, - мы хотели примирить стороны, и как раз в тот вечер ты сказала, что поговоришь с ним.. Было понятно, что девушку нахлынули воспоминания. Тот самый день, когда она ждала её, в надежде на то, что Тёмный Лорд примет её предложение, а в итоге.. она чуть не убила Гермиону! — Подожди, - в непонимании попросила Блэк, - тоесть, ты хочешь сказать, что после того, как я с ним поговорила, я чуть не убила тебя?! — Да, все так и было. — Получается.. - женщина прокручивала все мысли в голове, - он стёр мне память! Ведь именно после разговора с ним я потеряла память. Я должна отомстить ему. — Да похоже на то, - Гермиона не сразу поняла последнее предложение, - Стоп, что? Ты будешь ему мстить? Белла, это же опасно! — Знаешь, милая, лишать человека любви тоже не правильно, - ухмыляясь, ответила Беллатриса, - и опасно. — Но, Беллатриса, я беспокоюсь за тебя! - с беспокойством проговорила Грейнджер. — Тсс, - девушка приложила палец к губам Гермионы, - не переживай. Со мной все будет в порядке, обещаю. Гермиона недоверчиво посмотрела на неё. — Тогда я пойду с тобой, - пробормотала Гермиона. — Как хочешь, малышка, - улыбаясь, ответила Блэк, - Ладно, пошли к остальным, кажется, мы почти пришли. Девушки отошли от друг друга, и вышли вперёд. Где-то недалеко уже был виден Хогсмид, значит, они почти пришли. — О, вон там уже и Хогсмид виднеется, - заметил Драко, смотря в даль. — Отлично, ещё минут 20 и мы будем там, - отметила Нарцисса, и ребята отправились дальше. Когда они уже дошли до Хогсмида, Гермиона краем уха услышала звуки трансгрессии. — Кто будет трансгрессировать к Хогсмид? Он ведь почти заброшен.. - подумала девушка, держа палочку на подходе Неожиданно для всех, перед ними трансгресировал пожиратель смерти, и чуть не задел Цисси, но Гермиона вовремя среагировала и крикнула: — Остолбеней! Все поняли, что Хогсмид окружён пожирателями. Ребята то и делали, что бежали, обороняясь от них пожирателями. — Гермиона, чего ты там стоишь, побежали быстрее! Все вместе они мчались прямо по главной дороге, пока вдруг Беллатриса не заметила здание с вывеской «Кабанья Голова» — Ребята, нам сюда, бежим! Быстро вбежав в здание, они захлопнули свою дверь. Все заметили, что это была до жути грязная и убогая комната. Отдышавшись, ребята прошли чуть дальше, и увидели крупного мужчину. — Здравствуйте, не позволите узнать, кто вы? - вежливо спросил Гарри. — Здравствуйте, я Аберфорт Дамблдор. Я так полагаю, вам нужно попасть в Хогватс? Да, есть один способ безопасно туда отправится. Вдруг, картина, на которой была изображена девушка, начала двигаться. Оттуда появился Невилл. — Мы знаем, что вы возвращаетесь в Хогвартс, поэтому просим вас пройти за мной, - вежливо сказал Невилл, зазывая ребят за собой. Ребята проследовали за Невиллом, идя по длинному проходу. Подходя к проему, они уже видели и свет. Ребята оказались в выручай-комнате, и увидели там своих знакомых — Ну вот, мы пришли. Можете спустится вон там, так будет безопаснее, - посоветовал Невилл. Они послушались его совета, и спустились вниз. — Гарри! - радостно крикнула Джинни, обнимая Гарри. — И я рад тебя видеть. Ты уж извини, но у нас есть дела поважнее. На Хогвартс надвигаются пожиратели, нужно готовится к войне. Слушая последнее предложение Гарри, Беллатриса понимала, что это врятли случится. Уничтожение Волан-де-морта никто не отменял, так ведь? Выйдя из выручай комнаты, ребята остановились в коридоре. — Спасибо за помощь, Гарри, - поблагодарила Гермиона. — Всегда рады вам помочь. Ладно, мы с Роном пойдем. Удачи. Попрощавшись, Рон с Гарри ушли в противоположном направлении от них. Драко, Цисси, Беллатриса и Гермиона остались одни. — Так, у них сегодня собрание пожирателей в Мэноре. Нужно быть тихими, - предупредила Цисси. Они взялись за руки и трансгрессировали в Мэнор. — Вот мы и дома, спустя столько времени, - Нарцисса была рада возращению домой. — Гермиона, тебе нужно зайти в комнату. Не думаю, что Волан-де-морт будет рад, видя тебя, - сказал Драко. — Да, Драко прав, - согласилась Нарцисса, - ладно, мы пойдем на кухню. Белла, если что, присоединяйся. — Да, хорошо. Цисси с Драко ушли, оставив Гермиону с Беллатрисой одних. — Милая, я побежала на собрание, когда оно закончится, я зайду за тобой, и мы вместе пойдем и убьем его. Я ведь все ещё пожирательница, не забывай, - Беллатриса быстро поцеловала девушку в губы, и побежала на верхний этаж. Гермиона послушала Драко и пошла в комнату. Она села на кресло и решила почитать книги, чтобы как-то отвлечь себя. Где-то через час, в комнату заходит Беллатриса. — Так, ну что, ты готова? - встав у стены, спросила она. Гермиона поднялась с кресла и направилась к двери. Это был знак согласия. Блэк взяла Гермиону за руку, и они вместе направились к кабинету Волан-де-морта. Подойдя к двери, Беллатриса постучалась 2 раза, чуть приоткрыла дверь и спросила: — Мой Лорд, можно войти? — Беллатриса? Да, конечно входи, - чуть приподняв глаза, ответил Темный Лорд. Беллатриса повернула голову к Гермионе, шепнула: — Не выходи пока. Стой. Волан-де-морт заметил это, и спросил: — Мисс Блэк, кого вы там держите у себя за спиной? Беллатриса повернула голову, сделала шаг, подняла глаза на Волан-де-морта и со злобой ответила: — Ту, с которой вы лишили меня любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.