ID работы: 10846416

Лучше уйти самой, чем ждать увольнения

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
91 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 часа

Настройки текста
Примечания:
Один длинный, два коротких — вдох — два коротких — вдох — длинный, короткий — вдох Один длинный, два коротких — вдох — три длинных — вдох — длинный, короткий.       Рыжеволосая женщина манерно уперлась одной рукой о косяк двери номера 602, ожидая, когда ей наконец-то откроют двери. Д: «Если кто-то и влюбится в меня так это ты» Х: «Похоже на вызов»       Три секунды под насмешливым и озорным взглядом Харви Спектора в смокинге, рассматривающие ее, бросающий вызов вид: белоснежное платье, фата и бутылка Moet&Chandon Rose в другой руке.       Любая другая уже бы давно сбежала под его прожигающим взглядом или же оттолкнув сама демонстративно зашла бы. Но Донна Полсен выжидает, нагло рассматривая его в ответ. Ей не нужно получать приглашение войти, оно у нее уже есть. Рыжеволосая женщина ждет, когда ей бросят вызов, чтобы размять свое остроумие.       Единственное, что приходит Харви в голову весьма банально, но порой именно это, становится самым лучшим решением. — Я ждал Джулию Робертс, — усмехаясь произнес он и изобразив глубокое сожаление, предпринял попытку закрыть дверь — Я узнавала на ресепшене, ты шлюх не заказывал — быстро выставила руку вперед остановила закрытие двери, затем театрально закатив глаза вручила бутылку шампанского Спектору, сама же придерживая платье прошла в гостиничный номер.

За 12 часов до этого

Дона

Дебби выглядела чересчур довольной, демонстрируя в руке платья по очереди, находясь посреди офиса рыжей. — Ты думаешь я должна выбрать левое? — скептически посмотрела на неё Донна после второго круга примерки из пяти платьев. — У тебя фотосессия уже через 1,5 часа, ты же сказала, что решила Томасу сделать сюрприз и порадовать его родных, тем что будешь милашкой и начнёшь соблюдать традиции… Фата и все дела — мечтательно и облизывая губы, глядя на свою бывшую начальницу, а теперь уже на полноправного партнёра пела блондинка.       Полсен сделала вид, что ее подташнивает от этого белого пушистого облака в руке у Дебби, но надо было отметить, что юная мечтательница, была права, оно было лучшим вариантом. — Или дело не только в Томасе? — игриво подмигнула — Да, конечно, Харви, как шафер будет держать подол платья на фотосессии — с сарказмом ответила рыжая — Ты отменила девичник — спокойно отметила Дебби — Не отменила, а изменила состав. Дебб, ты прекрасно справишься с девичником. Лучше меня. Я там не нужна. — Может мне за тебя и замуж выйти — показала язык в ответ — подошла к тумбочке с алкоголем взяла бутылку розового шампанского и поднесла обновить бокал себе, Донне и администратору-портной свадебного салона Лоре, которая ожидала, когда они определяться с платьем и приступят к подгонке костюма. — Сама справлюсь — залпом осушила свой вновь наполненный бокал — Кто-то решил напиться — со смехом заметила Дебби — Если ты не прекратишь свои шуточки, Дебби, я передам всю документацию тебе. — Ок, сдаюсь — подняла одну руку с бокалом вверх, а другую с бутылкой — Ты подписала контакт Спектора? — как бы между делом спросила коллега — Еще нет, но это вопрос времени. — переодевшись в выбранное платье, стала разглядывать себя в зеркале. Вдруг ей пришла мысль, — ты сможешь помочь организовать мне еще одно дело, пока я буду на фотосессии? — Ты же знаешь, я вся твоя. — Договоришься с соседкой квартиры Рейчел кое о чем? — Конечно!       На удивлении фотосессия с Томасом прошла великолепно, хоть сначала она и была напряжена, но глядя в его влюблённые глаза, которые не прекращали разглядывать ее внешний вид и раздевать взглядом, она сдалась, расслабилась, наверное сказалось в том числе воздействие алкоголя в крови и она смогла отдаться процессу полностью.        Как только все было окончено, попросила Кесслера подбросить ее до работы, сделала пару личных звонков не переодеваясь, сидя за своим столом, закинула ноги на стол, посидела пару минут размышляя и отправилась за еще одной бутылкой розового. Достав напиток устремилась ловить такси.       Возможно это станет роковой ошибкой, но она так устала за эти два дня, устала думать и вновь подбирать слова, ей просто необходима эта глупость. Ей хочется верить, что он пришел и нуждается в этом так же как и она. В привычках прошлого, таких как, например, «банальный» стук в дверь. Один длинный, два коротких — вдох — два коротких — вдох — длинный, короткий — вдох Один длинный, два коротких — вдох — три длинных — вдох — длинный, короткий.       Различие лишь в центре два коротких и три длинных, чтобы всегда помнить его придуманное ей теплое личное прозвище ДИн-ДОн и так, раздражающие в начале их встречи, а затем исчезнувшее из его лексикона после той самой ночи, чтобы хоть немного дистанцироваться от этого. Один длинный, два коротких — вдох — два коротких — вдох — длинный, короткий — вдох Один длинный, два коротких — вдох — три длинных — вдох — длинный, короткий.       Она придумала отстукивать его азбукой морзе, развлекая и успокаивая себя под дверью его квартиры в одно из ранних утр, когда требовалось в очередной раз предупредить его о появившейся неразберихи на работе заранее и конфидециально. Харви Спектор был внимателен к деталям на работе, но не в быту, впрочем, как и она. Он просто не стал беспокоиться по установке звонка в квартиру, а ее на тот момент времени уже сгорел полгода назад. Никогда никого не ждали из визитеров, но достучаться к ней в квартиру было куда проще, чем заставить услышать стук в его апартаментах или просто дойти до двери, чтобы успеть открыть дверь ожидавшему гостю.       Поэтому именно этот шифр оказался ее идеальной находкой. Он был симметрично выверен, ей легко было его повторять по необходимости, а также успокаивать себя, войдя в ритм стука. Х: Объясни, почему ты вечно так тарабанишь по моей двери Д: Смени жилье, тогда не буду. Х: Может мне лучше сменить секретаршу? Д: А она у тебя разве есть?

Харви

      Харви Спектер стоял в салоне авторских ювелирных изделий, где он как шафер обещал Томасу забрать украшения. Он прибыл на место заранее, выполнил своё обещание. Уже на улице он столкнулся взглядом с Кесслером. — Пришёл проверить? — Да! — сурово ответил он — Пола, мне все рассказала, ты дурак, если думаешь, как все, что я хочу испортить ей жизнь. — Ты решил оскорбить меня? — выпятив грудь, сделал шаг вперёд. — Покажи кольца Харви открыл бархатную коробочку — Смотри, видишь все в порядке. — Ты издеваешься, что ли? Это не то! Ты что натворил? — Заменил камни, не вижу в этом ничего криминального, но Полсен понравится — по тёплому улыбнулся юрист — Это не то кольцо, проси, чтобы срочно изменили. — Томас, успокойся, все нормально с ее кольцом, дизайн тот же. Пошли выпьем кофе, я тебе все расскажу.       Вроде ему удалось уговорить Томаса и объяснить причину его поступка в общих чертах, надеялся, что она, действительно, оценит этот подарок к свадьбе, который он и так хотел сделать. Больше эти камни были ему не нужны, но она все еще была ему дорога.       На прощание предупредил, что в этой возникшей ситуации, возможно, не появится на его мальчишнике, чтобы у них у всех появилось время остыть до завтрашнего дня, поэтому недолго думая вызвал такси и направился на квартиру Майка Росса по которому в последние дни он скучал все больше, был огорчён, что его друг не сможет быть на свадьбе в связи с рождением малыша и не увидит их завтрашнее шоу. — Мистер Спектор — открылась квартира напротив нужной ему «Так… Майк видимо что-то знает: я все еще не сдал его квартиру» подумал про себя — Мы знакомы? — Видела вас пару раз пока вы захаживали к своим друзьям. — приветливо ответила женщина в годах «Очередная бабуля, которой нечем заняться и следит, прекрасно» — Я могу чем-то помочь? — попытался изобразить на лице искреннюю заинтересованность, но самому хотелось скрыться в квартире с бутылкой виски, как можно скорее. — Вам просили передать, что вы идиот — Что?! — злость заставила начать руки собираться в кулаки — Не мои слова, извините, я просто выполняю просьбу и еще то, что ваш арендный договор аннулирован и у квартиры Новый хозяин, а вы должны явится в номер 602, чтобы обсудить дальнейшие действия Харви лихорадочно соображал и пока ни черта не мог понять. Все раздражало. — Сказали, что вы все поймёте и просили напомнить — женщина взяла бумажку, чтобы подглядеть текст — Да, Рик Соркин, а в номере 602, вам надо заглянуть в шкаф.       Его озарила догадка — Конечно, 602 — это не номер квартиры — Донна! — он поблагодарил соседку бывшей квартиры Майка и направился в отель.       Конечно же первым делом заглянул в шкаф, где его ждал смокинг. Он набрал номер своего водителя. — Ты привёз мой костюм? Уволить? — веселясь спросил — Эм, я…меня… — Догадываюсь кто попросил, расслабься — Босс, у вас все нормально? Донна никогда не подводила вас, вот я и подумал, что все в порядке. — Все прекрасно, но напоминаю, что ты работаешь на меня, а не на неё. Понял? — улыбнулся, а затем попрощался — пока Переодевшись в привезённый водителем смокинг занял место в кресло и принялся ожидать. Один длинный, два коротких — вдох — два коротких — вдох — длинный, короткий — вдох       Харви не спешил открывать, это была волшебная услада для уха снова слышать этот знакомый стук. Сейчас он просто стоял и улыбался, ожидая продолжения. Ему не надо было спешить, чтобы открыть дверь. Ведь сейчас Донна была совсем рядом. Когда-то этот стук даже нервировал, особенно по утрам. Ее настойчивость и монотонность. До той поры, пока она из этого не устроила игру, подарив на одно из день рождений книгу по дешифровке. И в один из месяцев, ему удалось выдернуть и записать её послание. Один длинный, два коротких — вдох — три длинных — вдох — длинный, короткий.       За многие годы он привык к этому стуку и записал в своей голове. Знал, что только она так делает, а понимание значения еще больше наполнял его грудную клетку теплотой. Его Дин-Дон. Там. Та, которая всегда очаровательно фыркала, когда он игриво называл ее этим прозвищем в прокуратуре низко наклонившись к ее столу.       Как же он скучал по таким простым вещам, понятные им двоим. Она была права, когда говорила про зависимость. Донна была похожа на его личный наркотик, а иногда и на местную анестезию. Всегда рядом, всегда под рукой, развязывала язык, заставляла улыбаться и раз за разом сильнее привязывала к себе.       Годы в «завязке», подарили ему немного другую радость, более тихую, спокойную. С минимальным количеством уровня адреналина в крови. Другой уровень переживаний, меньше общих историй. Жизнь просто стала другой. Не хуже и не лучше. Просто появился новый поворот, заставивший иначе строить свою работу.       Не то, чтобы с Донной было не спокойно, просто все эмоции умножались резко на 5. Либо увеличивая его производительность в эти же разы или уменьшая.       Рыжеволосая женщина манерно уперлась одной рукой о косяк двери номера 602, ожидая, когда ей наконец-то откроют двери. Д: «Если кто-то и влюбится в меня так это ты» Х: «Похоже на вызов»       Он не знал, чем закончится их встреча здесь. Ведь это был тот самый чертов гостиничный номер, который рифмовался с цифрами ее квартиры 206. Было забавно получить именно его на заре расцвета своей карьеры. Он верил только в закон, рассчитывал на себя, а не в приметы и высшие силы, такие совпадения только развлекали.       Но сейчас там за дверью стоит его женщина-рулетка, которая никогда раньше не стучала в этот номер. Которая сама затеяла эту игру и он не имеет малейшего представления «зачем?». Но хочет верить, что она просто устала и ей необходимо выпустить пар. Пора бы тебе открыть дверь Харви Спектор. То, что он увидел его бесконечно обрадовало.       Три секунды под насмешливым и озорным взглядом Харви Спектора в смокинге, рассматривающие ее, бросающий вызов вид: белоснежное платье, фата и бутылка Moet&Chandon Rose в другой руке.       Любая другая уже бы давно сбежала под его прожигающим взглядом или же оттолкнув сама демонстративно зашла бы. Но Донна Полсен выжидает, нагло рассматривая его в ответ. Ей не нужно получать приглашение войти, оно у нее уже и так есть. Рыжеволосая женщина ждет, когда ей бросят вызов, чтобы размять свое остроумие.       Единственное, что приходит Харви в голову весьма банально, но порой именно это, становится самым лучшим решением. — Я ждал Джулию Робертс, — усмехаясь произнес он и изобразив глубокое сожаление, предпринял попытку закрыть дверь — Я узнавала на ресепшене, ты шлюх не заказывал — быстро выставила руку вперед остановила закрытие двери, затем театрально закатив глаза вручила бутылку шампанского Спектору, сама же придерживая пышную юбку платья прошла внутрь гостиничного номера.       Харви покрутил бутылку в руке и прошел к письменному столу на котором стояло ведро со льдом и точно таким же розовым шампанским, принесенную ею бутылку он поставил рядом и обернулся к ней — Ты же знаешь, что я в отличие от тебя, не прихожу с пустыми руками в гости. — сняла обувь и стараясь уложить свое платье аккуратно стала устраиваться полулежа на диване — Да-да располагайся, ни в чем себе не отказывай — произнес с сарказмом — Не переживай за меня, — расправляя складку добавила — открой лучше охлажденную, замени бутылки. Для тебя в баре, есть напиток покрепче. — Ты все продумала — удивленно изогнув одну бровь, ответил, вытаскивая из бара Macallan. — Я же Донна — игриво пожала плечами Открыв бутылки, перенес их за журнальный столик. — Мне бокал не нужен — уточнила она, видя как он пошел за стаканами. — Ты серьезно? По какому поводу решила напиться? — великодушной улыбкой уточнил юрист — У самого занудного клоузера Нью-Йорка сегодня мальчишник, а у меня должен быть девичник, но так уж вышло — Донна потянулась к столику, придерживая одной рукой лиф платье, чтобы не съезжал, другой ей никак не удавалось дотянуться до бутылки, не помяв платье. Именно, поэтому в свои годы она не хотела уже всех этих неудобств на свадьбе. Пышных или наоборот зауженных юбок в которых невозможно ходить. Харви еле сдерживал улыбку, наблюдая за ее потугами, мог бы и дальше наблюдать, но решил помочь и подать желаемый объект. — Спасибо — скривилась и шумно выдохнула, этот наряд начинал действовать на нервы, поднесла бутылку ближе к себе и продолжила — так вот уж вышло, что я являюсь шафером этого несносного юриста и мне надо проверить его клятву. Это повод? — сделала глоток и с улыбкой добавила — еще он очень хотел, чтобы мы разыграли общих друзей. — Как его адвокат, Мисс Полсен, протестую против ваших заявлений про занудство. — Взяв стакан, налил себе выпить, снял пиджак смокинга и занял место напротив, расслабившись — клятва проверена, никаких юридических несостыковок там нет, а партнёру не даются невыполнимые обещания. — Идиот — хихикнула она, вновь сделала глоток из горла — ты все равно мне ее покажешь, не хватало, чтобы ты напортачил и назвал невесту у алтаря «партнером», брак обязательством обеих сторон и заверил, что споров о предмете договора в виде имущества не будет.       Харви, хмыкнул, оценив ее ехидство. Спорить с ней по данному вопросу было бесполезно, тем более, что пару заготовок речи у него было.       На несколько минут номер утонул в тишине. Поглядывая периодически друг на друга они чуть заметно улыбались, так было странно находится здесь вдвоем, в этих нарядах. На бывшей территории его любовных утех и первых крупных сделок. Ее появления здесь были крайне редки, исключительно в его отсутствие, когда личный водитель не мог сам завести костюмы в отель. Но и за это короткое время ей удавалось собрать большой объем информации об очередных «трофеях» Харви Спектора. — Можно мне задать вопрос? Только ответь честно — Валяй — махнула рукой в его сторону — Почему когда я хоть что-то пытался сделать, ты отдалялась — Харви — практически простонала его имя — Мы все выяснили еще в прошлый раз, не начинай — Вот, опять. На мои вопросы, ты отмахивалась или переводила все в шутку. — Харви, что ты имеешь в виду под вопросами? Какой из них ты считаешь удачным? Тот, где ты прижимал меня между делом к стенке, пытаясь пройтись по «моим чувствам» как было со Скотти или может около моего дома? После унизительного допроса Литта — развела руками — а? — Ты могла сказать — настойчиво сказал он — Харви, для тебя и правда важно, чтобы я признала, что дело не только в тебе, но и во мне? Если ты прекратишь терроризировать меня этими разговорами, я согласна сознаться уже во всем. — Нет, Полсен, ты ведь уволилась, когда поняла, что я прийду к тебе домой. Я уже не работал в прокуратуре и ты могла этого не делать. Могла дождаться следующего дня. Временно поработать с другим, пока не найдешь иную вакансию, но ты уволилась в тот же день. Формально мы и так не нарушали твоего принципа. Но тебе важно было довести все до идеала. Зачем? — Харви, а зачем это тебе? — устало спросила она, грустно смотря на него снова выпила игристое. Вдруг выйдя на такой откровенный разговор он и сам решил перевести беседу в более непринужденное русло. — Хочу знать кто выиграл челлендж. — тепло улыбнулся, подмигнул и сделал глоток обжигающего напитка.       Порой, чтобы двигаться дальше еще уверенне нужно найти в себе смелость сказать правду вслух. Донна Полсен легко покачивала бутылку туда-сюда, наклоняя ее, сомневаясь, что Харви Спектор, действительно, понимал, что происходит и это не очередная игра, в попытке доказать, что он прав. Ее тяжело было смутить, но произнести следующие слова было именно таким испытанием, чтобы сказать и не провалиться сквозь землю от стыда. — Ты был моей первой влюбленностью, я все хотела сделать правильно. — тихо произнесла — А как же…? — Как же что? Теряют девственность без влюбленности? Спроси у своих подружек, с которыми ты спал. Краем глаза она видела, как его уголок губ ползет вверх, поэтому продолжила — Давай уже, не скрывай фирменную улыбку, не сдерживай свое эго — хмыкнула Донна — и запомни Спектор, если хоть одна живая душа узнает об этом разговоре, тебя с собаками не найдут, а если им удастся я буду все списывать на алкоголь. Харви расплылся в улыбке — Нет, Полсен. Я не могу тебе ничего гарантировать. Ты с самого первого дня заставляла меня сомневаться, а теперь думаешь, что я так просто забуду. Мне кажется сейчас самый раз звонить Майку Россу. Нет, ты был… — Заткнись, Спектор, из твоих уст это становится похоже на ругательство. — Серьезно, Дин-Дон, позвоним Россам — Прекрати, это! — все еще испытывая неловкость, но уже сама начинала улыбаться находясь под его чарами и умению нарочито раздуть новость до катастрофы, чтобы она прекратила накручивать себя и конечно же лишний раз потешить его самолюбие.       Он вальяжно прошёл за планшетом и вытащив его разместил на столе, пока он ходил за добавкой алкоголя, она нагнулась к столу и принялась открывать Контакты, чтобы совершить звонок. Ему нравилось, что они все еще могут существовать слаженно как механизм. И как только она была готова нажать на звонок, он приблизился в плотную и неожиданно положил руку на талию, занимая достаточно опасное положение, так как конец ладони покоился на ее бедре.       Она не могла поверить, что он позволяет себе это. Харви Спектор никогда не переходил границы и не позволял себе такие пошлые вольности. Никогда, даже во время флирта в прокуратуре, его руки были на виду, он не опускал очевидных пошлых шуточек и не хватал женщин за ягодицы без их разрешения.       У него были прекрасные манеры, а значит в эту самую секунду он решил вдоволь поиздеваться над ней и проверить ее выдержку. Она плавилась от этой неправильности и от близости, но даже не думала, чтобы зайти дальше. Ей это было не нужно и не нужно было себя убеждать в обратном. — Убери руки — хмыкнув попросила его — Ты же хочешь, чтобы нам поверили, немного вольности не повредит. Или ты боишься, что не устоишь? — улыбнулся и еще больше выглядывая из-за плеча повернул лицо к ней. — Убери руки, дважды повторять не буду, ты же помнишь, чем закончил Морис. Два месяца восстанавливался — Да, ты была горяча, заехала по его мячам ногой. — И, на всякий случай, передвинул руку ближе к талии. — Я же просила убрать, а не лапать меня — занесла палец на иконку звонка — Если ты будешь так напряжена, нас быстро раскусят — Они поверят нам и без твоих рук — гудки стали идти — Донна обернулась к Харви и стала пристально смотреть на него самым нежным взглядом, который был в мире — если бы я не встретила тебя, была бы прекрасной актрисой, так что обойдёмся без рук.        Харви, нехотя окончательно убрал руки и взял планшет, ожидая ответа Росса пошел в сторону кресла и расслабившись упал в него. Донна не заставила себя ждать и появилась позади него, положила руки на плечи. Стала разминать его плечевые суставы. — Привет, извини что так долго, помогал Рейчел — увидев друга и человека позади него произнес — о, черт — Напомню тебе, что я ни чёрт, а Донна — усмехнувшись ответила рыжая и обвила руки вокруг шеи Харви, обрадованная такой реакции, решила и сама немного по импровизировать. Руки и правда творили чудеса с мужчиной по ту сторону экрана, поэтому Харви на свой страх и риск решил ей подыграть и нежно обхватил запястья подруги своими руками — Рейчел — запищал контратенором от восторга, то ли от нервного срыва и замолчал ожидая жену, чтобы она подтвердила, что он не сошел с ума и тоже видит счастливых Харви Спектора и Донну Полсен в свадебных нарядах вместе и мило обнимающих друг друга. — Ты чего шумишь, милый? Майк беззвучно показал на экран все еще находясь в шоке. — Блять, — выпалила Рейчел — А, ну-ка живо рассказывайте, что здесь происходит. Грубые слова и Рейчел были не совместимы, это улыбнуло друзей и они по-теплому перегнулись. — Я серьезно, вы вместе? как это понимать? — Еще как вместе! — усмехнулся Спектор и погладил большим пальцем запястье Полсен. — И как давно? — отойдя от шока спросил Майк. — С того самого момента, когда вы так обнаглели, что решили вмешаться в наши отношения. Рейчел, не могу поверить, что ты пошла на такое — не выдержала Донна и отчитала подругу. — Ты все знаешь? — сконфуженно уточнила миссис Росс—Зейн. — прости? — неловко попросила извинения у подруги. — Так как все случилось? Я хочу подробностей. — мило подмигнула О, это взгляд она видела ни раз, и связан он был с подробностями постельных дел. «нет, дорогуша, не в этот раз». — На прошлой недели — перебив поток мысли ответил Харви и улыбнулся. — Значит так, ты тоже прекращай ей подыгрывать, я буду на него работать и у нас двойные свадьбы завтра, все подробности потом, пока. — дотянувшись до экрана нажала на экране «отбой» — Разогнулась и пошла на диван, поднимая платье, чтобы не зацепиться и не упасть. — Ты испортила все веселье! — чуть обиженно протянул Спектор. — Речь Харви, давай начнем готовить твою речь. — Мне не нужна помощь, все готово. — уверенно сказал он — покажешь — очень ласково попросила его улыбаясь.       Он молчал, размышляя стоит ей показать реальную клятву, который он собирался сказать завтра или же старые наброски. Донна вновь взяла бутылку и сделала глоток из горлышка. — Он любит бананы — рассмеялась Полсен в подвенечном платье, зная что Спектер поймет и вспомнит те поздние вечера, когда они обсуждали изъяны людишек, с которыми ходили на свидания. Громко хохотали над абсурдными свиданиями и встречами, а иногда, когда в фирме не оставалось ни единой души, она позволяла своей голове упасть на его плечо и не прекращая веселья продолжала «разбор полетов» очередного ухажера.       Пожалуй, только над более менее серьезными вариантами они обходились без таких историй. Временами в активную фазу их взаимоотношений исключением становились Маркус и Скотти. Всем остальным половинкам приходилось не сладко, но такие вечера особенно веселили их и позволяли обсудить различия между мужчинами и женщинами на примере, покопаться в логике полов и узнать друг друга лучше. — Боксы — вновь улыбнулся Спектор Она удивленно изогнула брови, ожидая пояснения — закинула ноги на диван и вытянула их в длину. — Ну знаешь, эти ланч-боксы, она берет еду с собой. — сколько бы я не предлагал личного повара или доставку к ней в офис. Она собирает обеды себе сама. — поежился говоря все это. Донна рассмеялась, а он подхватил этот смешок и рассмеялся громче. — Да, это полный отстой. — констатировал Харви       Да, ненавидимые ею бананы и ланч-боксы, которые заставляли покрываться Харви испариной в детстве, это определенно самое ужасное и страшное, с чем им приходилось иметь дело за все эти годы. — Мы попали — резюмировала рыжая. — Точно — кивнул Спектор и вновь улыбнулся краешком губ, взял в руки планшет и введя секретный код дал прочитать ей свою клятву. Она сделала пару исправлений и убедившись, что там нет никаких юридических определений довольная собой стала собираться. — Пойдем я посажу тебя в такси.       В лифте пожилая парочка сказала, что они прекрасная пара и чудесно смотрятся вместе, взглянув на их наряды и то как они держались рядом друг с другом. Они из вежливости поблагодарили в ответ, понимая что с таким внешним видом, дольше будут оправдываться и убеждать что всё не так.       Уже на улице, открывая дверь желтой машины бросил ехидно, глубоко внутри переживая, что что-то сделал не так: — Надеюсь, что ты не бросишь меня одного у алтаря завтра. — То же самое, могу спросить у тебя. — он лишь кивнул ей — спокойной ночи, Донна — Спокойной ночи, Харви Устало улыбнулись друг другу с грустью, он закрыл дверь машины, хлопнув по крыше автомобиля рукой разрешил двинуться водителю навстречу завтрашнему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.