ID работы: 1084644

Все вышло из-под контроля

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пепел (Мираджейн/Фрид)

Настройки текста
Fleur – Пепел - Фрид! – из горла вырывается крик, как будто чужой. В миг все стало ничтожным, неважным, мой взгляд сфокусировался лишь на дорогом мне человеке, что горел в огне. В_этом_адском_огне. В желто-красных языках, что окутывали его полностью. И ведь вырваться не мог, потому что пламя было ловушкой. Ловушкой, которая по идее предназначалась мне, но он вовремя оттолкнул, подставляя себя. Меня лишь окатило жаром, и огонь прошелся по открытой щиколотке, задевая юбку платья. И теперь… Я пыталась вырваться из цепкой хватки Бикслоу, что не давал мне потонуть в этом огне. И видела лишь его улыбку, прощающуюся, родную… Зеленые волосы и синие глаза… Любящие, оберегающие… - Пусть я умру вместе с ним. Пусть я превращусь в тот же пепел! – била по мускулистым рукам, что прижимали меня к широкому торсу Буха, пыталась вырваться. Но он не отпускал. Он просто смотрел, как горит его друг, его товарищ. Но кожей чувствовала, что ему больно. И видела лица других, что просто не могли ничего сделать. Эвергрин прижалась к Эльфману, дабы тоже не прыгнуть в огонь. Это невозможно. Невозможно смотреть. Невозможно поверить. Невозможно принять. По щекам скатились слезы. Огонь внезапно потух, оставляя после себя саблю и пепел. Его прах. Руки Бикслоу разжались, и я медленно подошла и села на колени. Взяла в руку пепел, и он медленно, словно песок, прошел сквозь пальцы, падая в общую кучу. Огонь был странным и видимо волшебным, что только давило жутко. Слезы упали на лезвие сабли. И внезапно захотелось стать пеплом. Только вот… Рука сестры легла на плечо. Соленые капли ударились о пол. Не мои слезы, ее. Она тоже плакала. Просто потому что считала его членом нашей семьи, почти братом. Я улыбнулась. Через силу, через слезы. Потому что поняла, что пеплом становиться нельзя. Ради них, своей семьи. Ведь Фрид погиб ради меня, чтобы я была жива. *** Полгода прошло. Гильдия смирилась, Громовержцы еще нет. А я… А я никогда не приму. Просто буду грустить, улыбаясь. Но я только учусь. Все, что у меня осталось – это гильдия, Эльфман и Лисанна. Вот только… Без него не могу. Нет той поддерживающей всегда улыбки. Ведь на ней я держалась, когда сестренка скрылась в аниме.

Всё на месте - цветы и трава, Ты сгорел - я осталась жива.

Только иногда ночью нежно провожу рукой по сабле. А его пепел, прах, развеяла над морем. Чтобы он долетел до рая. И с небес наблюдал. Как будто охранял. Пусть покажется бредом, но я ощущала некое его присутствие. Просто казалось, что он рядом. Просто… Пепел легкой дымкой окутывал меня. Его пепел.

Я учусь грустить, улыбаясь. Слишком много печальных историй, Разветвляясь и пересекаясь, Все они ведут в крематорий.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.