ID работы: 1084644

Все вышло из-под контроля

Смешанная
NC-17
Завершён
207
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 68 Отзывы 34 В сборник Скачать

Русская рулетка (Эрза Найтуолкер)

Настройки текста
Fleur – Русская рулетка

Сквозь тревожные сумерки - дым сигарет Отражается в зеркале нервное пламя свечи Я сижу за столом, на столе – пистолет Я играю в игру для сильных мужчин

Быстро крутится барабан. Я люблю риск и люблю острые ощущения. И люблю ломать стереотипы. Кто сказал, что девушки должны бояться выстрелов, смерти, пуль? Этот человек был не прав. Ведь я совершенно другая…

Я смеюсь над собой – я рисую усы Ты не знаешь – какая я, наверняка Я – энергия взрыва, я – эхо грозы Я пока не опасна, но только пока…

Действительно, безумно смешно – играть со своей жизнью. Но мне скучно, а другие развлечения не по мне. Риск – все, что мне нужно. Мать надоела своими наставлениями и способами сделать из меня послушную дочь. Я всегда следовала правилам, но вдруг поняла, что это скучно. Что мне нужно другое. Убивать, внимательно смотря в глаза. И видеть животный страх, что питает меня изнутри.

Ты еще не знаешь: Насколько всё это будет всерьез У меня осталось два часа до рассвета И еще один нерешенный вопрос:

Новички принимают эту игру, как забаву. Но по-настоящему не оценивают всю серьезность этой игры. Ведь на кону жизнь. И все зависит от удачи. А я безумно удачлива. Но за секунду до смерти, мне хочется узнать тебя…

Кто мы?.. Незнакомцы из разных миров… Или, может быть, мы - случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь, как это сложно – нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва…

Тени, их много. Зачем здесь лишние? Хотя, пусть упиваются этим зрелищем. Зрители, те, что имеют много денег, только зрительно упиваются этим адреналином. А ведь сами боятся взяться за огнестрельное оружие. И просто попытать удачу... Ведь только мы внимаем всю сладость адреналина, бурлящего в крови. Ты и я. Больше никого не осталось.

Ты вчера невзначай потерял свою тень И сегодня не ты, а она гостит у меня Мы чуть-чуть поиграем здесь, в темноте – Пистолет, я и тень…попытайся понять

Смотрю на тебя с ухмылкой. Вижу, как тень страха пробежала по твоему лицу. Чувствую кожей, как напряглись твои мышцы. Ты уже потерял себя, осталась тень существования. Совершенно не понимаешь, как я могла быть безмерно спокойной. Ведь сейчас решится чья-то жизнь. Возможно, моя, возможно, твоя. А ведь мы не знаем друг друга. Может быть, ты хороший человек, имеешь любящую жену и маленькую дочь, которой срочно потребовались деньги на лечение от какой-то серьезной болезни...

Я, увы, не знаю, насколько все это было всерьез Твоя тень, к сожалению, не может ответить мне на этот несложный вопрос…

...Но я никогда никого не жалела...

Кто мы?.. Незнакомцы из разных миров… Или, может быть, мы - Случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь, как это сложно – нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва…

Алые волосы, что уже впитали всю кровь, которые привычно собраны в высокий хвост на затылке и чуть завиваются, качнулись в такт моим движениям. Карие глаза сузились, рассматривая, как ты побледнел и неотрывно смотришь на крутящийся барабан револьвера. А я наоборот наблюдаю за твоим лицом. Наверное, ты лихорадочно думаешь, зачем согласился на эту авантюру, зачем полез. Хотя, возможно, что меня жалеешь. Но назад дороги нет. Барабан останавливается. Я уже знаю, чья эта пуля. И кому она полетит в голову. Все же, фортуна снова со мной.

Мы накажем друг друга высшей мерой отчаянья Для того, чтоб из памяти этот вечер изъять… Здесь одна только пуля… Не огорчайся, - Я кручу барабан и эта пуля – моя…

Выстрел разорвал оковы тишины. Все слишком быстро, но запах свежей крови дурманит, а победа окрыляет. Улыбаюсь немного кровожадно, а в ответ слышны лишь овации. Но знаешь, я теперь понимаю, кто мы...

И теперь мне точно известно: Насколько всё это всерьез Потому, что молчанье – Ведь, это тоже ответ На мой нелепый вопрос:

...Мы - пешки в этой большой жизни. И отдаемся лишь случаю, фортуне. Той коварной Судьбе, что вершит нашими жизнями. Все предрешено. И остается бороться.

Кто мы?.. Незнакомцы из разных миров… Или, может быть мы - Случайные жертвы стихийных порывов? Знаешь, как это сложно – нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва…

Жизнь - это та же самая русская рулетка. Кому-то везет, кому-то нет, кто-то выживает, а кто-то живет. Но живет лишь поддавшись общественности. А я так не хочу… Но по-другому и не умею…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.