ID работы: 10846587

Даже преставить не могла

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Новый ночной клуб"

Настройки текста
Примечания:
"Кристина! Сколько можно спать?!" - послышалось из кухни. Кристина проснулась от криков мамы на кухне, та возмущалась тому, что Кристина спит до обеда. Посмотрев на часы, там было 13:47, Кристи пошла в ванную, посмотрев в зеркало она увидела сонную, растрепанную голубоглазую девушку. Умывшись и почистив зубы Кристина решила пойти в душ. Спустя 20 минут выйдя из душа, она увидела, что ей написала подруга Лера. @lerras 14:09 привет, ты слышала, что рядом открылся новый ночной клуб, пошли?

@krissstin 14:10 привет, только хотела тебе предложить туда сходить

@lerras 14:10 он открывается в 22:00, давай встретимся в 21:40 у твоего дома?

@krissstin 14:11 давай, до встречи @lerras 14:12 ок, до встречи Кристина пошла в свою комнату, она хотела просто полежать и составить план на день, ничего не забыв, но не тут то было. В комнату Кристины вошла её мама. "Кристина! Как так можно?! Что ты за человек то такой! Приходишь из клуба в 5 утра и спишь до 14:00, если так будет продолжаться я запру тебя дома!" - кричала мама. Кристина знала, отвечать маме нельзя, иначе начнётся скандал. Мама ушла из комнаты. Кристине всё это надоело, постоянные скандалы, истерики. Дождавшись, что мама уйдет к своему мужчине Кристи собрала свои вещи в спортивную сумку и написав записку для мамы "Мама, я буду жить одна, мне надоели эти скандалы, всё таки я уже совершеннолетная. Теперь вы можете съехаться с твоим мужиком. Пока, не ищи меня". Кристина написала подруге: @krissstin 17:26 можно я у тебя переночую? завтра я пойду смотреть квартиру, в которую планирую переехать" @lerras 17:28 да без проблем, вместе веселее) Стоит сказать, что Лера жила одна на сьемной квартире недалеко от Кристины. Оставив вещи в квартире, девушки пошли в продуктовый, так как в холодильнике у Леры было пусто. Взяв спагетти, курицу, картофель и другую еду девушки отправились домой. Дома их встретил кот Леры. "Арчи, зайка моя, привет!" - воскликнула Лера бросив пакет у входной двери. Она побежала обнимать своего любимца, Арчи явно был доволен своей жизнью. Качественный корм, дорогая лежанка, когтеточна до потолка и любовь хозяйки были ему по душе. Время было уже 18:13, девушки начали готовить, сегодня на ужин была курица с картошкой приготовленная в духовке. Кристина посмотрела на телефон, чтобы засечь время до приготовления курицы заметила, что от мамы звонков так и не поступало, это было неудивительно, маму Кристи больше интересовало жить со своим мужчиной, но из-за дочери жить вместе им не удавалось. Курица получилась очень вкусная и сочная, поужинав девушки начали собираться в ночной клуб. Кристина сделала макияж в коричневых оттенках, надела свой любимый черный костюм с вырезом, который подчеркивал её декольте. Подойдя к зеркалу в коридоре она увидела перед собой шикарную девушку, брюнетку, с волосами до плеч и голубими глазами, их подчеркивали тени в коричневых оттенках, сказала Лере: "ну что, идём?", в коридор вышла блондинка с красными губами в коктельном платье. "Шикарно выглядишь" - в один момент сказали девушки. Попрошавшись с котом, девушки пошли в клуб. Дойдя до него, они увидели перед собой неоновую вывеску и курящих рядом парней, один из них понравился Лере, они зашли в клуб, там громко играла музыка, был запах дорогого алкоголя и молодые люди, тануюцующие на танцполе. Подойдя к бару они увидели приватные комнаты, заказав 2 мохито девушки болтали от всем на свете, но Лере надо было отойти в туалет. Кристина допивала мохито и нервно ждала свою подругу, её небыло уже минут 10. Кристи решила пойти на поиски своей подруги, проходя мимо дверей ведущих в приватные комнаты её чуть не сшиб молодой человек спешаший к выходу из бара, в одной руке у него была бутылка с дорогим виски, в другой телефон. Парень нервно печатал кому то сообщение, Кристина не успела даже рассмотреть парня, как тот извинился и пошел к выходу. Поиски подруги прошли безуспешно, Кристи решила выйти, подышать свежим воздухом, на улице она встретила парня, который её сбил. Он сидел на лавочке возле клуба зарывшись в свои волосы, он явно был на нервах, Кристина села рядом с ним. Она достала из кармана пачку сигарет. "Будешь?" прозвучало в полной тишине, вокруг нет ни души. "Да, спасибо" парень взял сигарету, из его рта вышел дым. "Какие то проблемы?" - спросила у парня Кристина, наконец он смогла рассмотреть парня поближе, у него были рыжие волосы, голубые глаза и он был изрядно пьян, от него пахло дорогим парфюмом и виски. "С девушкой расстался" - сказал парень, алкоголь дал о себе знать, парень начал рассказывать в подробностях всё, что его волнует. Кристина окончила университет, у неё было высшее образование психолога, поэтому она выслушала парня и оказала ему поддержку. "Блять, я так много тебе рассказал, а даже не знаю твоего имени, как тебя зовут то?" - воскликнул парень, "Кристина" - тихо ответила девушка, - "А тебя?". "Данила" - ответил парень. Даня зашёл в бар, позже это сделала и Кристина. Вдруг она увидела сидящих у бара Леру и того парня, который стоял тогда у входа. Они целовались. "Вау, вот это скорость" - отметила Кристи, подходя к бару она поприветствовала парочку, "ой, Кристина привет, познакомся, это Кирилл" - девушка указала на парня сидящего рядом. "Приятно познакомиться"- сказал Кирилл, Кристина же просто одобрительно улыбнулась парню. Лера с Кириллом ушли в комнату для парочек. Кристина осталась одна сидеть у бара, она заказала себе виски, пыталась избавиться от горечи от некого предательства подруги, они хотели просто провести время вместе, но Лера выбрала парня. Заказал второй шот Кристина почувствовала на своем плече чью то тяжелую руку, рядом с ней сел новый знакомый, "я Данила, если помнишь.." - сказал парень и заказал еще виски. "Выглядишь чертовски красиво, но я де вижу, что тебе грустно" - продолжил парень, - "пошли со мной, я тебя с пацанами познакомлю". Мы пошли в приватную комнату, там было много людей, алкоголя и болтавни. Даня привел Кристину к низкому парню в очках, "Знакомся, это Эл, ну, точнее Эльдар, но все зовут его Эл" - парень путался в мыслях из-за солидного количества выпитого алкоголя. "Привет" - бодро сказал Эльдар, так же Данила познакомил Кристину с Юрой, Русланом, Ильичем и другими. Девушка даже не подозревала кто они. Тут поступило предложение поиграть в импровизированную бутылочку. Но кого выпадет бутылочка, тот выпивает целую бутылку виски. Играть в эту игру было весело пока бутылочка не попала на Кристину, "она не сможет выпить, она же девчёнка!" - раздалось из толпы, Кристи услышав это выпила целую бутылку виски на одном дыхании. В горле начало печь, "вау, а ты охуенный собутыльник" - сказал Данила, Кристина лишь хмыкнула в ответ. Игра продолжалась пока не поступило предложение поехать а коттедж снятый на пару дней. "Блять, ты охуенная, поехали с нами?" - предложил Даня, "Поехали" - смело сказала Кристина, хотя в душе ей было страшно, неизвесная компания, коттежд за городом. Но решение уже было принято, деваться некуда, тем более когда приходишь к этому сидя в машине...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.