ID работы: 10846587

Даже преставить не могла

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Приехали"

Настройки текста
Примечания:
В 5 утра всё сели по машинам и поехали, машины были довольно дорогие, Кристину посадили в машину рядом с Даней, т.к. они знакомы, "Вы давно знакомы?" - сказал Эл, посмотрев на Кристину и Даню через зеркало заднего вида, он ухмыльнулься, "Нет" хотела возразить Кристи, но Даня её перебил, "Да", Кристина непонимающе посмотрела на Даню, тот лишь пил виски из бутылки, он с ней не расставался, Кристина понимала, что это от одиночества и расставания с девушкой, высшее образование психолога здорово помогало понимать людей и их слабости, спустя полтора часа они приехали, "тут красиво" - сказала Кристи, "да, малышка" - произнёс Данила, "что?" - Кристина посмотрела на Даню недовольным взглядом, "Да расслабься, блять" - сказал Данила и ушел в дом, парни доставали из багажников кучу бутылков виски, вино, пиво и т.д., "Оу, вот это закупка была" - удивилась Кристина, "Нравится?" - Кристина даже не заметила, что к ней подошёл Эл, "Вполне" - сказала Кристина, она вышла в сад этого дома, "Ммм, как классно пахнет" - Кристина наслаждалась запахом сирени и других цветов, "Да, мне тоже нравится, только блять, тут насекомые" - послышалось из-за кустов, оттуда вышел Данила, "Будешь?" - он предложил Кристине виски, Кристи взяла бутылку и выпила её до дна, "Ну ты, блять, алкашня, я тебе выпить дал, а не выхлебать всю бутылку" - возмущался Даня. Кристина понимала, что вернется к подруге она не скоро, а встретится с риэлтором у неё врятли завтра получится, Данила сидел на скамейке, Кристина подсела к нему, - "Мы тут на долго?", "Блять, ну завтра проспимся и поедем по домам" - ответил ей Даня, - "дай свою инсту", Кристина продикитовала название её аккаунта в инстаграмме, тут же ей пришло уведомление. @spoontamer подписался(-ась) на ваши обновления. Кристина посмотрев профиль была удивлена, у Дани больше полумиллиона подписчиков, он комик и блоггер. "Вау" - несдержалась Кристина, - "ты не говорил, что ты популярный", Данила засмущался. "Идём бухать" - Эльдар прокричал, призываю всё араву алкоголиков. Кристина с Даней пошли в дом, парень сразу взял себе бутылку виски, Кристи налила бокал вина и села на диван, тут к ней подсел какой-то парень.. "Привет, зайка" - начал флиртовать парень, Кристина не оценила таких подкатов, как тут подошёл Даня. "А ты не приохуел?" - возразил комик, "Так это же не твоя телка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.