ID работы: 10846651

Новая стратегия

Слэш
NC-17
В процессе
293
Размер:
планируется Макси, написано 210 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
293 Нравится 349 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

      Я стою у окна и смотрю вдаль. Который день доводится вспоминать часть своей жизни из прошлого и размышлять над тем, когда могло такое случиться?       По началу я был руководителем Портовой мафии, но после смерти друга решил перебраться в Детективное Агентство. Хоть меня и называют лентяем, и правда, иногда что-либо делать бывает ужасно лень, это место пришлось мне более по душе, нежели соседство с жителями порта. Однако не выходит из головы мой бывший напарник - Чуя Накахара. Мы долгое время работали вместе и знаем друг друга, как облупленные. Чуя довольно вспыльчивый, как спичка, но сдается мне, что своим поведением он просто скрывает чуткую и добрую сторону себя, стараясь в глазах других выглядеть более серьезно и устрашающе. Сколько раз он спасал мне жизнь? К тому же, Чуя всегда вначале пытается решить вопрос мирным способом и редко нападает с ходу.       После моего ухода он совсем озверел – наши и без того «идеальные» отношения стали хуже, хотя, признаю, очень уж нравится шутить над Чуей!) Чего только стоит его забавная и умиляющая реакция на мои слова насчет "вешалки") Только вот от чего-то при его виде я чувствую приятное тепло в области груди, и, кажется, знаю, откуда это чувство. Проблема в том, что Чуя не поймет. А, быть может, все же стоит попытаться?       Я устремил взор к засыпающему солнцу, последние алые лучи которого окутывают город, готовя к приходу темноты и длинной ночи. Примерно в такое время ранее мы выходили вместе на задания. Хм. Я слегка нахмурил брови, не сводя взора с краснеющего горизонта. Быть может, все не так уж и плохо и есть шанс добиться хотя бы дружелюбия со стороны Чуи? Но звучит это подобно самообману. Я вздохнул и опустил голову на лежащие на перилах руки. Можно попытаться разработать новую стратегию - вдруг получится начать все сначала? А вдруг все же повезет? И, тем не менее, одного не могу вспомнить и понять: когда именно я влюбился в Чую?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.