ID работы: 10846757

По щекам елейной правды клонов

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

[9:45]

Воскресенье

      -Привет тяжёлый воскресеник- ответил я с тяжёлым вдохом на лице.- Как всегда он ушёл..- я встал с кровати и подошёл к двери, на меня обракинулась зелёная краска. Я не мог выражать эмоции так как только что встал с кровати.... Я направился в ванную и решил взбодриться тёплым душем, смыв всю краску я потянулся за вещами и направился на кухню. На кухне меня ждал цирк и я не мог нечего не выразить как и злость ко всем в моём окружении. Я видел такую картину моя якобы родня сново стала ходячим цирком- у Зонтика сново краска с пауками на голове, Рамео говорит по телефону с кокой-то шлюхой, Феликс как психованный пытается доказать свою добрату. Ну а я молчу про Куро... ОН ВООБЩЕ ПРО СВОИ ЛЕКЦИИ ЗАЕБАЛ. Я завидую одним Габриэлю и Данте как они такие спокойные? Мой валет которого звали Вару направился в нашу комнату, но я его схватил за шиворот и приподнёс к лицу и заорал для него - ВААРУ!       -Что ВАРУ? Мне скучно!-       Отпустив его я пытался всех заткнув я громко орал как можно в скорее все замолчали и славно . Теперь можно увидеть как Феликс с Зонтом готовят ужин, Куро следит за происходящим, а Рамео уже наконец начал накрывать стол. Через несколько минут я направился в свою комнату и увидел обиженного Вару который лежал на кровати. -Я на свидание , если спросят скажешь ладно?- грубым ионном ответил я. -Конечно, комписируешь?- ухлыльчево сказал тот мне. -Вовсе нет...- напрявявшись в сторону двери я резко остановился от писка своего валета. - скажи тогда им то что за стол я не пойду...-сделав морду щенка а потом захихикавщись сказал мне он.- хорошо можешь спать спокойно.- напрявявшись за дверь я закрыл, а затем сообщил всем о том что сказал Вару, теперь я могу пойти на свидание.

[12:09]

      Посмотрев что мне звонит моя девушка я начал разговор с ней. -Милый подъедешь? -Конечно. -Хорошо я жду!       Надев на голову шлем и накинув на себя кожаную куртку. Заехав за своей женщиной. Она выбежав в коротком платье и вся накрашенная я прятав свои сочувствия в себя что нашёл стриптизёршу.       Посадив её сзади моего таза мы поехали в кафе ближе после того как мы зашли за порог кафе нам посоветовали столик для пар. Мы усадившись туда посоветовали друг другу разное. Мы взяли кофе и пирожные в которых не чуть больше сладкого чем в автомате с капитками. Выпив кофе я посмотрел ей в телефон там звонил ей её парень... Я не ебал что у неё ща парень но она сказала что это её мама я заглянул ей в душу и попросил телефон она сказав что перезвонит съежилась.       Я увидев то что я у неё записан как "ходячий кошелёк" я резко встал с стула протянул ей руку с телефоном и пошёл по сторону двери уеехал домой и заблокировал её номер. Пришёв я увидел своих шизойдов которые поджидали меня и распрашивали про мою девушку сказав им то что мы расстались я нервно пошёл в комнату и увидел Вару.       Мы с Вару нервно смотрели на друг друга после чего в дверь постучался Феликс -войти можно?- да- ответил я феле -Я увидел то что вам нужно сблизится вы с друг другом почти что не контактирует! И я вас закрою! ВОТ Я ДОБРА!- Феликс был встревоженный и я согласился на день это было ужасно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.