ID работы: 10846757

По щекам елейной правды клонов

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

[6:45]

Понедельник

      Сегоднявшний день я должен буду провести время с Вару ... неужели с ним? Пробормотав все свои мысли Валет посмотрел на меня. -Он спих- сказал он мне в лицо своим хриплым голосом. -кажись да...-мне хотелась спать ноги затекли... темболее я проснулся в 6 утра. Интерессно почему Вареник так рано проснулся? Нужно спросить... -Вару...-мне было не по себе хочу задать ему куча вопросов! -Что? Валяй... Пупсик- Ехехехе- засмеявшись надо мной темболее назвав скоего короля... "Пупсиком" моё лицо стало красное... Почему я так застенчив? Неужели мне не что не даёт покоя, Не будь тряпкой Пик! Будь мужщиной. -Сам ты пупс, у меня вопрос! Почему ты не снимаешь очки?- я был на полном серьёзе, я всё больше думал про себя что хочу узнать про своего валета больше! Хотя нет... Я даже жаждал. -Что..- Вару побледнел он не мог выговорить ни слова-это травма девства. -подожди.- я встал со своей кровати и подошёл к зелёному "другу". Так как он не хотел снимать очки я прижал его к стене и взял за очки дабы не повредить их. Я увидел ярко рубиновый глаз и ослепевший когда то в девстве... -П-пик?- О боже он без очков такой невинный... и милый... ЧТО? О чём я думаю! Главное нечего не сказать лишнего, а то обидется. -Что такое? Я урод? - он просто отвёл взгляд? О боже. Тряпка, взявшись его за подбородок я приподнёс к своему лицу. И о боже о чём я думал это не подходящий момент. [8:51] чтоооо? Не постучавшись зашёл Феликс! Не в подходящий момент! Что я скажу! - Пик вы пола.... ПРОСТИТЕ!!- Заоравшись на весь дом Феликс захлопнул дверь и подумал то что я к нему подкатываю? Нет так не должно быть! Почему я паникую! -Прости что прерываю панику но не мог бы ты дать мне очки? У меня вообщето как бы руки на верху..- я забыл... одев ему очки он пытался меня отолвинув но в итоге к себе подталкнул и мы скрестились в поцелуй ... Теперь я незнаю кто я. На этот раз пришёл Куро мы сразу отцепились... и о боже а если моя девушка узнает? А мы же расстались. Когда Куро посмотрел на нас это было так: Вару просто лыбился, а я? Я просто сидел , надеюсь Феликс не скажет. -Данте-Сама сказал то что вам нужен отбой. И кстате Вару не накосяч у Зонта случилась "Паническая атака". -Чего? Но отбой мы поняли- Мы сказали в один голос? Пик надеюсь ты не влюбишься в эту крысу! Но я так полагал.

[12:59]

      О боже я весь устал надеюсь хоть за столом Феля не проболтается, я буду зол! Да мне даже говорить нечего!

За столом[13:13]

      Ого первый раз так вижу как Рамео и Габриэль так красиво оформляют столы! Все сели за столы и начали уплитать стрепню Зонта. Ну а мы с Вару сидели не ели , а устраивали гляделки. Ф- ребят! Все кроме В. И П.- Что? Ф- ну я тут проходил и услышал разговор Пика и Вару и я увидел как Пик подкатывал к...- стоит ему договорить он видит устрашающий взгляд Пика. Все: в чём дело? Ф- нет простите я лишнее говорил П-Молодец и не договаривай.

После всей этой каши

[14:21]

Мы спросили у Фели во сколько заканчивается отбой он сказал в 3 часа, у нас было в запасе 39 минуты помаиться хренью. Вару сказал что-бы я взял его на спину. Когда он залез Я просто довёл его до комнаты он сказал то что у нас остануться целые минуты если мы их сыкономим, Феликс и так знал. Вару слез с моей спины я наконец прилёг мне весь день хотелось спать.. что со мной? Я чувствую себя не комфортно рядом с ним. Стоит мне закрыть глаза как тут меня повалил Валет. И нет я не говорю про романы.. Я просыпаюсь от звонка своей бывшей и её берёт Вару... и включает на громкость -Милый прости меня!!- рыдая говорит бывшая.. - Шмара ты ошиблась номером заеби хлебальник Бууб хехех. Отключив Вару смотрит как я засыпаю у него на глазах я не мог себя держать и заснул.... Я только успел услышать это ...- Пик! Эй чувак ты в порялке?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.