ID работы: 10846757

По щекам елейной правды клонов

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

когда я забентовал его лицо я уже на нём весела золотая улыбка он как бкдто блестел от счастья только както странно он хихикает....

-ты обо мне заботишься! Я оказывается не бескусен!- Я ТАК СИЛЬНО ПОКРАСНЕЛ НЕУЖЕЛИ Я.... ох лучше не говорить.... -Задкнись упырь..-я начал закрывать лицо когда начал смущаться.       Уже совсем мы вышлии из комнаты и увидели Федю который принёс торт и сказал пообедать нам дружной семьёй ну мы как чебуреки согласились такие подумали почему бы не покушать со всеми торт и съебаться втихоря не сказав даж спасибо.       Мы сели за стол и у нас начал просить прощения Феликс и Куро за то что наехали на нас. Я разрезал торт как указал мне Федя.( а знаете как выглядит торт? Эти 8 кусочков выглядят как клоны а Феде обычный шоколадный потому что подумал что позволяет себе много). Когда мы пожелали всем друг другу хорошего опетита , все сказали спасибо Феде за чудестный кусочек себя, и начали пить чай, а Федя весь усталый от нас но счасливый сидел гордо. Уже совсе когда все разошлись радостные на кухне остались я, Фёдор, Феликс и Рамео.       Феликс мыл посуду за всеми нами а за ним стоял Рамео и наблюдал за этим но не могу понять их диалог... Ну мы же с Федей общались о жизни, я говорил что нам нужно в карточный мир, нам нужна свобода, я хотел всем дать хоть половину королевства. Ну а он говорил как мы ему важны как братья, и он бы нам дал свободу но не может по скольку бтиться потерять нас, как будто мне на него не по хуям? Ну да,...       Пока мы мокнули в наших диалогах я отвёл от создателя и смотрел за отвратительными отношениями Червовых( так думает Пик, автор думает иначе). Как же меня бесит Рамео Вару изначально не прав подкаблучник не я а рамео!! О боже! Что я могу сказать, ёбнутый биксуал-бабник подкатывает к своему Вальту! В отличии остальных я не могу сдерживать злость на этих двоих я конечно заботливый но их я не считаю братьями((0(       Ну я конечно тоже могу как то пытаться мило общаться с Вару но не до такой же степени.... он так к нему прижался, блин на что я смотрю, порнохаб? Хотя как я об этом узнаю 0 информации об Феликсе один и тот же похуизм к Королю. Хотя бы он не огурец.       Но мой взгляд прервал Федя который только и и говорил "С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО? ЭЭЙ ВСЁ НОРМ?" -ДА БЛЯТЬ НОРМАЛЬНО! НЕТ БЛЯТЬ ХУЁВО ОТЕБИСЬ!- Я так заорал... как ошарашенный, о чём я только думал. На мой крик пришли Зонтик и Куромаку. -Друг мой любезный, вы испытываете агрессию на 92% можете снизить на 12%, благодарю заранее!- наконец сматался этот ботаник! ЗАРАНЕЕ !ЗАРАНЕЕ, ЗАРАНЕЕ! ПОПИЗДАНЕЕ! Как же всё заебало, но на минуты я отвлёкся на аккуратного Зонта. -Феликс... Рамео... о! Привет Федя, и Пик!... слушайте мне не уютно одному гулять можете со мной выйти- Нехрена се страшно, как будто дитя их?

20:46

      Отебавшись от время орать я извинился за Федей и пошёл в комнату. Там меня не поджидая Вару обнял, я не на шутку оттодвинул от себя. -Что такое? Ты сегодня игривый какойто! -Просто, мне скучно!- он мило захихикал но меня он тоже заебал немного. -Я хочу спать.... Варушка... -Ну ладно... Карась мой павелитель...- он гладил меня по моей голове но мне не хватало ласки как мне казалось... я зевнул и лёг спать, а зелёнка поцеловал меня.

15:59

Вторник

      Я в ахуе... я так долго спал неужели вару знал что у меня был недосып... как я ему благодарен пока все занимашись делами я вышел из комнаты на кухню и выпил кофе. Но когда я увидел уставшего Федю который вернулся со школы, сказав мне то что остальные клоны зовут меня в п или д, а сам уезжает к родителям на пару дней я пошё к ним играть так как мне было нечего делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.