ID работы: 10846757

По щекам елейной правды клонов

Слэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

[17:45]

Понедельник по прежнему

      Я проснулся обнаружев спящего Вару на моей груди последнее что я помню так это то что он кричал мне       Когда я привстал Вару грубым но всё тем же хриплым голосом сказал -кто эта бывшая девушка?- Он был слишком груб... -Да я планирую с ней помериться.... -Всё понятно второй подкаблучник- Вару ушёл в слезах.... из за меня..не нужно что было мне так говорить, я и в правду подкаблучник...       Я открыл дверь и подошёл к вальту который сидел без слёз хотя выходил с ними. -слушай Вару извени меня за это... -пиздуй, хехехе попробуй догани! Если не щенок...- меня и в правду осенила эта фраза мне хотелось влепить кулак ему этот в жопу. Он попытаться спрыгнуть через лестницу но упал носом в пол. -допрыгались- произнёс своим холодным голосом куро. Хотя я и недолюбливаю Курилку но всё же он прав, мы и в правду допрыгались. Но я подошёл к Куро... И начал орать на него а Вару лежал и смеялся с разбитым носом. -КУРО ТВОЙ ЯКОРЬ В ЖОПУ ДА Я В АХУЕ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ЗАЕБАЛ СВОЮ ТРЯПКУ УСПОКОИТЬ НЕ МОЖЕШЬ!       Как не крути Зонтиик начал плакать ... Сново? Нет опять! Фелекс подошёл к нему в обнимку и начал успокаивать его, да, мне хотелось блевать от этих страстей. Феликс начал орать на меня но мне было похуям на этого ебучиво пидора, главное что я могу монипулировать ими. Я подошёл к Вару забыв немного про него посмотрел на его лицо и ужастнулся...

В комнате

      Я достал оптечку и сново смотрел на лицо своего Вальта на нём было больше крови чем раньше, поясню вам в четыре слова: разбитый нос из которого течёт кровь, разбиты очки через которые виднен... его поколечиный глаз?... и разбитая губа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.