ID работы: 10846811

Мой брат Эдисон Перец

Гет
G
В процессе
33
автор
Talesofwind бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Был обычный летний день, как к тебе подходит твоя бабушка и говрит тебе что ты едешь в Португалию к своей семье которую ты не видела около 4 лет.После этих слов у тебя засияли глаза от счастья.Ты крепко-крепко обняла ее, и пошла писать это на своей страничке в вк и инстаграм. Бабушка: Настя, завтра утром выезжаешь в аэропорт.Там тебя встретит твоя мама, а пока иди собирать вещи. Настя: ага, уже бегу.-сказала ты рванув в свою комнату. Но с начала ты решила написать подруге чтобы поделиться радостью.Написав ей она ответила в ту же минуту. «Ваша переписка» Настя: Соня! Соненька! Ты не представляешь что я сейчас тебе расскажу! У меня такая новость! Соня: Что случилось? Парень появился? Настя: Я завтра в Португалию еду! Я с родаками встречусь! В первые за эти 4 года! Соня: Ого, поздравляю.Но я так буду скучать😩 Настя: Не ссы писать буду и звонить тоже🧚‍♀️❤️ Соня: ну хоть это успокаивает.Тогда давай прогуляемся, в последний раз? Настя: Давай, только щас я вещи соберу и выйду. Соня: Окей, жду! «Конец переписки» Ты начала собирать вещи.Взяла 5 футболок, несколько пар джинс, 3 толстовки и две пары пижамы, нижнее белье и т.д.После одежды ты собрала косметику, резинки и другие аксесуары.Ты еще не забыла вещи для утренних процедур.Ты уже заканчивая сборку, ты написала подруге.Через минут 10 вы встретились на улице, и пошли в парк. Соня: А ты хоть брата видела? Какой он сейчас? Настя: Неа, давно он был пухлым, а теперь он какой мне интересно. Соня: Кстати смотри какого блогера увидела! Девушка протянула руку с телефоном где была страница на ютуб «EdisonPts». Настя: Сонь, а кто это? Соня: Это популярный блоггер, летсплейщик.Его тоже зовут Эдисон. Настя: фамилию знаешь? Соня: Нет, не знаю. Настя: Жалко, ну чет мы загулялись.Домой пора.Пойдем. Соня: Согласна, даже не верится что сегодня наша последняя совместная прогулка.Я буду скучать🥺 Настя: Я тоже буду скучать если я туда перееду, я буду тебя навещать тебя каждое лето. Соня: И еще я хотела тебе сказать БЕЗ ПАРНЯ НЕ ПРИХОДИ! -сказала она хихикнув. Настя: А какое твое любимое имя? Соня: Никита, Сергей, Роман.Тебе то что? Настя: Просто хотела найти парня по этим именам.Теперь я попытаюсь найти Никиту, Сергея или Романа😅 Пока вы шутили и общались вы уже дошли до дома.Вы разошлись по домам.Зайдя в дом ты сразу направилась в свою комнату, и сразу переодевшись легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.