ID работы: 10846811

Мой брат Эдисон Перец

Гет
G
В процессе
33
автор
Talesofwind бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Утро» Время было семь утра.Тебя разбудил звонок будильника,ты потянувшись,протерла глаза.И встала. -бл#ть,как голова болит.Но надо собираться.Во первых,надо умыться и одеться,во вторых надо заказать такси. После утренних процедур,ты переоделась в фиолетовую толстовку и черные обтягивающие джинсы.Ты взяла свой чемодан и свой рюкзак,ты взяла еще кроссовки и босоножки.Когда приехало такси ты вышла из дома,и поехала к аэропорту. «В аэропорте» до твоего рейса было еще минут 20.Все это время ты переписывалась с Соней.Когда по колонкам(или как там называется)сказали что «твой самолет» вылетает ты быстро побежала на место взлета,по дороге ты сдала свой билет и села в самолет. Когда ты прилетела тебя встретила твоя мама,которую ты еле узнавала.Вы сели к ней в машину и куда-то поехали.Португалия-страна красивая.Город в котором жила твоя родня был Лиссабон.Он был очень красивым и большим.Вы ехали не долго,вы подъехали к большой многоэтажке вы остановились.И вышли из машины. Мама:Ну вот мы приехали в твой новый или старый дом. Настя:Офигеть! Твоя мама взяла твой чемодан,а ты взяла свой рюкзак.Зайдя в здание перед вами сразу показался один молодой парень. 💭ЭДИСОН ПТС?!Что он тут делает?💭 Мама:Настя,вот и твой брат Эдуард. Эдисон:Так это получается моя младшая сестренка-сказал он хихикнув Настя:А ты мой старший брат. Мама:что мы тут стоим пойдем в квартиру? Эдисон:да конечно. 💭ПРОСТО СУПЕР!Мой брат известный видео-блоггер,а я просто девочка которая возможно станет обузой для всех💭 Вы зашли в лифт,и вы поднялись на 10 этаж.Там квартир было немного,4 двери,4 квартиры.Эдисон открыл дверь и пропустил сперва вас,а потом он следом зашел.Квартира была довольна большой,светлой и уютной.Тебе Эд показал всю квартиру и конечно комната была очень красивой покрашеной в сиреневый цвет.Там был огромный шкаф,кровать,и рядом стоял геймерский стол и стул там стоял довольно дорогой компьютер. Ты сразу принялась располагать вещи по своим местам,закончила ты ближе к вечеру.Ты переодевшись пошла на кухню чтобы перекусить.Напротив твоей комнаты была комната Эда.Ты услышала голоса,это были голоса подростков.Они разговаривали о каком-то хардкоре,тебя это очень заинтересовало.И ты решила зайти и спросить что же это такое?Ты тихо зашла в комнату,Эд сидел спиной к тебе и поэтому не заметил,а подростки в дискорде тебя уже давным давно заметили.Ты медленно подошла к Эду сзади и напугала: Настя:Бу! Эдисон:Настя!Ты что тут делаешь? Настя:просто интересно стало что за хардкор? Ты стояла так чтобы видно было только твое тело,твое лицо не было видно.Эд сразу отключился от дискорда.После этого он рассказал о наркоманах петровичей,о его рубриках в том числе и о хардкоре.Ты была в недоумении от их имен.Чпуньк?Амочка?Картошка?Карась?Мертвый кот?Единственное одыкватное имя было у Леры.Ты очень хотела с ней познакомится,и ты попросила ее номер у Эда,он же с радостью дал его. Настя:Спасибо,сегодня же напишу ей-сказала ты с радостью выбежав из комнаты,ты даже забыла зачем ты туда ходила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.