ID работы: 10846811

Мой брат Эдисон Перец

Гет
G
В процессе
33
автор
Talesofwind бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Н: Кастрируешь, очко сломаю. Я: Напугал знаешь ли-показывая кавычки сказала я с неким сарказмом. *** Через час мы закончили играть.За все время мы смогли узнать друг-друга получше, и посмеятся, поговорить, и я узнала многое про Наркоманов Петровичей. Чпуньку 16 годиков, и он ведет себя как 12 летний.У него даже зомби чикибамбонятся. Насте (тобиж мне) 15 годиков, и я умнее своего старшего брата.А зомби у меня не ЧИКИБАМБОНЯТСЯ! Они жрут игроков, и дохнут на солнце. *** 𝙿𝚘𝚟 𝙰𝚟𝚝𝚘𝚛 Эдуард сидел у себя просто слушая разговор этих двоих голубков.После окончания вашей игры, он зашел к тебе в комнату.Радостный. Э: Настенька~, ты уже на чпунька переключилась? -немного посмеиваясь спросил ✨мУжЧиНа✨ Я: Эдуард, прошу не наглеть или ваша младшая сестра может и в жбан дать-подняв голову, я угрозила ему кулаком. Эд: Ладно, хотел спросить…почему ты вообще с нами не связывалась? Я: Ну, не знала как, и вообще бабушка не давала. Эд: Если тебе нефиг делать, то присоединяйся к наркоманам? Просто думаю тебе будет скучно, и тем более думаю ты не знаешь Португальский. Я: Ну, я даже английский не знаю-поникнув я присела на край кровати Эд: А чем это так пахнет? -принюхиваясь, спросил братец. Принюхавшись мы своими носами учуяли горелый дым.Я скочив с места побежала на кухню, а Эд за мной, ворвавшись в комнату, я обосралась. Я: ГОРИМ! ГОРИМ! -схватив полотенце я начала махать, пока Эд доставал сгоревшую пиццу из духовки. Эд: Ну, екарный бабай! Сгорела наша пицца. Я: НЕЕЕТ! За что?! Почему наша еда сгорела-сев на колени я издавала крики души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.