ID работы: 10846811

Мой брат Эдисон Перец

Гет
G
В процессе
33
автор
Talesofwind бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
После окончания съемок,Эд сел за монтирование.Я же пошла к себе и увидела сообщение от Чпунька. «Дарова,передай красной крысе что следующий раз я ему очко в реале сломаю» -Хи-хи,интересно.Почему он мне написал?Он же мог сразу написать ему. Я ответила на его сообщение. «Переписка» Н:Дарова,передай красной крысе что следующий раз я ему очко в реале сломаю. Я:А почему ты мне это пишешь,а не ему? Н:Просто.А что нельзя,ты же новая НП. Я:Как бы нет😅 Н:Да?Тогда го сыграем? Я:Почему меня все об этом просят,я не пойму🗿 Н:куда играть пойдем? Я:Давай новый мир создадим? Н:Ок,тогда я сейчас тебе по ДС позвоню. После чего он вышел из сети,и позвонил мне.Взяв трубку я увидела чпунька.У него на удивление было очень хорошее качевство.Он как и я был в маске. Н:Дратуй,новый партнер по майнкрафту. Я:Всм? Н:Ладно пропустим.Заходи. Я зашла к нему на сервер,пока я подключалась он уже рубил дерево.Появились мы где то в жопе мира,на острове.Деревьев было мало,вокруг был океан и только океан.Мы уже играли где-то минут 20. Н:Настя,а чем занимается Эд в свободное время? Я:Тебе это нафига?Или у вас лубофь. После твоей фразы чпуньк ударил меня мечом,и чуть ли не убил.Осталось у меня только пол сердечка. Я:АЙ,БЛЯТЬ!ОФИГЕЛ?!Вот когда мы встретимся я тебя кастрирую!Как и своего кота. Н:Меня кастрировать не надо,у меня детей не будет. Я:Так это уже мне решать будет ли у тебя дети или нет,бе! Н:Собралась стать будущей мамой моих детей?Ахаха-сказал парень легонько посмеиваясь,после его слов я моментально стала помидоркой. Я:Ну все я тебя точно кастрирую-сказала я отвернувшись от вебки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.