ID работы: 10846829

Дьявол во плоти или 7 смертных грехов.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Появление в школе.

Настройки текста
7:15       Отец меня вызвал к себе под предлогом что-то очень срочное. Он также прекрасно знает, как я ненавижу вставать в такую рань. Да я ангел и всё такое, но многие советники моего папы, говорят, что я сам дьявол из ада, в маске белокрылой. POV:Автор       Вики уже подходила к кабинету своего отца. Она никогда не стучалась и влетала, как буря, открывая дверь чуть ли не с ноги. Это её стиль. Многие считают, что девушка должна была родится демоном. Но они не знают, что мать девушки была ещё тем адом в жизни Шепфы и да она была демоном и дружила с самой Лилит. Но отец Вики решил казнить свою жену причину так никто и не знает. Ребёнок рос а вместе с ней и её крылья, но из-за матери они были черные, как смола. Но Шепфа нашел зелье, которая девочка пьёт каждое утро, что цвет стал белый. Действия зелья перестаёт, если пернатую часть тела опустить в воду. Лилит- одна из сильнейших демонов, правительница ада, жена самого сатаны и мать Люцифера и Рамиэль.

***

*С грохотом открывается дверь* -Ах Вики ну наконец- то. А то я тебя уже заждался- сказал Шепфа, не отрывая взгляда от своих бумажек. - Ну да, ну да. Что хотел? -резко ответила девушка. -Хотел отправить тебя на экзамен в школу, как представитель ангелов, чтобы приняла экзамен у непризнанных. -Серьезно, в школу, может блять еще на землю? -Вики! Не забывайся с кем ты разговариваешь. - И ты тоже мне уже 23. А я иду в школу принимать экзамен. -Нужно начинать с низов. -Ага, ты мне всю жизнь это говоришь. Когда экзамен?- спросила Вики натянув улыбку. -Завтра в 10 и не опаздывай. - Да, да. -(шепотом) Вся в мать… И девушка удалилась из помещения. POV:Вики       Какой блять экзамен. Я что училка ему или что. Ну я им устрою завтра экзамен так, что никто живым из класса не выйдет. Ну а сейчас нужно отправиться по магазинам, завтра я должна выглядеть божественно. Спустя 7 часов похода по магазинам Вики нашла идеальный наряд. Хоть она и ангел ,но одевалась достаточно вульгарно ,но в светлых и нежных тонах

***

*Школа Ангелов и Демонов* 9:57 -Ну что можем начинать?-спросил Геральд -Нет- нервно ответил Серафим Кроули -Почему? – заговорил Люцифер, смотря в сторону директора. -Потому что нет представителя высших со стороны ангелов- спокойным голосом проговорила Мисселина. -Ммм… и кто же это? Разве не Дино? И где он или она? Время уже 10:01. -Интересовался сын Сатаны. -Нет в этот раз нет. Не знаю. Уже со злостью ответил Кроули - И все таки кто он? Заговорил Геральд -Виктория Уокер. -Да ладно. Эта сука, которая сам дьявол во плати? Она же презирает всех непризнанных, и я понимаю, что им хана. Да, а Дино сдал позиции, слабак– Оживленно говоря, произнес Люцифер. -Люцифер! Не забывай кто она!- с уверенностью сказала Мисселина. - А я Принц Ада и дальше что?       Резко открывается дверь и заходит она. При виде неё у некоторых непризнанных аж дрожь мелкая пошла. С гордо поднятой головой и девушка села за учительский стол. Справа на лево: Люцифер- представитель высших демонов. Геральд- представитель учителей со стороны демонов. Серафим Кроули- директор. Мисселина- представитель учителей со стороны ангелов. Виктория- представитель высших ангелов. 10:05 -Экзамен начался! Ученики подходите по очереди и тяните билеты. – Проговорил Кроули.       Устрою я вам сладкую жизнь сегодня подумала про себя Вики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.