ID работы: 10846829

Дьявол во плоти или 7 смертных грехов.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Экзамен.

Настройки текста
Начало экзамена.       Ученики по очереди тянули билеты. Один за одним. Кто-то радовался, кто-то психовал и расстраивался. Но Вики прекрасно понимала, что она найдет любую возможность, чтобы завалить учеников. -Кто готов прошу вас к нам- сказал Кроули, предлагая сесть перед всеми представителями. Первым пошел Донии, считая себя самым смелым и самым умным. -Хах. Самоуверенный- прошептал Люцифер, но Виктория его услышала Пусть не надеются на зачет, я найду вопрос на который они не смогут ответить – подумала Вики. -Тема вашего билета- спросила Мисселина. -Искусство-Магия. Донни ответил на все основные вопросы, но не ответил на дополнительный вопрос Кроули. -И на какую же вы сторону хотите прейти с такими низкими знаниями? Уточнила Виктория -Хах низкими? Для вас это низкие. Я один из лучших учеников в классе. -Но не лучший в школе. Не завышай свой мерзкий нос. И не смей так разговаривать с представителем. И также вы не ответили на мой вопрос. -На сторону демона. -Ну для демона это отвратительные знания- Здесь уже вмешался Люцифер. -И что же вы мне поставите я ответил на все основные вопросы. -Но не ответили на дополнительный. Коллеги есть у кого-то ещё вопросы?- Проговорил Серафим. -Есть. Донни, напиши мне формулу заклинания на подчинения драконов на древней латинице.-Спросила Вики хлопая своими длинными ресницами. -ЧТО? Но вы же прекрасно знаете, что формулы были отменены с этого учебного года? -Меня это не волнует. Ты не ответил на мой вопрос и от меня ты получаешь незачёт. -Согласен с Викторией- Сказал Сын Сатаны -Поддерживаю- Проговорил учитель со стороны демонов -Ну раз так. Донни, ждём вас через месяц на пересдачу. – Сообщил директор ученику. -ЧТО? СЕРЬЁЗНО?! -Абсолютно. До свидания.- С улыбкой на лице вставила Вики.       И так шёл ученик за учеником. Девушка валила всех. Многие девушки-непризнанные ревели, умоляли, стояли на коленях, но дочь Шепфы на это никак не реагировала. Брала и выгоняла их из класса. Как Вики и обещала никто не сдал зачёт. Так мало того, были ещё некоторые индивиды, которые пытались показать какие они сильные (т. к. у некоторых уже открылась своя сила) и пару атак было совершено на молодую белокрылую. 15:07 Экзамен закончился -Мда я надеялся, что много будет зачётов сегодня. Виктория, почему вы, откровенно говоря, завалили ВСЕХ учеников.- Уточнил Кроули. -Захотелось. -Что значит захотелось? Но девушка не стала отвечать и вышла из кабинета хлопнув дверью. Ну и сука она, но иногда даже я был с ней согласен- пронеслось в голове у Люцифера POV: Вики       Я шла по коридору после этого ебнутого экзамена. 5 часов блять. Но теперь у меня хорошее настроение, потому что я всех завалила. И сейчас я вернусь домой, поем, и закажу себе новую косметику из «Дьявольского яблока». Всё же умеют черти косметику хорошую делать. POV:Автор       Вики все также шла по коридору, в котором стояли ученики и обсуждали экзамен. И девушка совершенно мимолётно услышала один разговор между двумя парнями и девушкой. -Да пиздец эта сука валит всех и во всем. У нас никто не сдал. -Ахуеть благо у нас Дино сидел. -Ой, ладно вам, Виктория очень даже классная, но про неё столько слухов ходит - Ну и какие например? -Был один случай мне подруга рассказала, что как-то и кто-то спалил её. У неё были черные крыльях не белые, как всех ангелов -Бред. Она дочь Шепфы. Она просто не может быть демоном. Разве, что она не его дочь. -Ну и еще её сам Шепфа побаивается. -Да просто у шмары давно секса не было вот бесится и срывается на всех. На этом моменте Вики не выдержала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.