ID работы: 10846829

Дьявол во плоти или 7 смертных грехов.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Тусовка.

Настройки текста
Примечания:
-Что, понравилась? -Хах. -Ну я же вижу… -Давай потом. -Ага…        В этот момент к Вики начал приставать какой-то демон. Девушка решила потереться своей округлой попкой о его член. Тем самым возбуждая его. Он резко развернул её и стал лапать. Люциферу это явно не понравилось. Он до такой степени сжал стакан, что в буквальном смысле раздавил его, а глаза горели ярким пламенем. -Люци, успокойся. -Проговорил Ади -Ненужно меня успокаивать. Я спокоен, как удав. -Ага, по тебе прям так и видно- Добавил Азазель. -Люциферчик, ты что решил заглядываться на других, когда у тебя есть я. -Встревоженно спросила Ости -Для тебя я Люцифер- это во-первых. Во-вторых, я не твой. В третьих у меня в крови засматриваться на сексуальных дьяволиц. -Но она же ангел. -Падший- Вставил Азазель Тем временем тот демон уже лез целоваться, а падшая всё оттягивала момент соприкосновения. -Что же ты со мной делаешь. -Спросил демон -Хахаха растягиваю своё удовольствие- Прошептала на ухо демону Уокер. -Чертовка -Произнёс парень. Девушка решила оставить демона и просто вернулась к своей компании, а парень остался стоять в ступоре и с мыслью, что же он сделал не так. -Ого, да ты прям самая настоящая сука- Сказал Принц Ада -Есть такое. -Ответила Вики. -Так давай те сыграем в я никогда не. – Сообщила Мими -Давай те -С азартам ответила Рамиэль. -Я начну. Я никогда не была на земле больше, чем 24 часа. -Высказала Мими За стаканами потянулись: Люцифер, Ади, Азазель и Вики… -Вики?!-Удивленно спросила Рамиэль -Ну да, а что я прожила там годик, стала наёмным киллером, заработала миллиарды фунтов.       Спустя время многие были пьяные, и наша падшая решила залезть на стол и начала танцевать стриптиз, и многие ей начал хлопать и свистеть. Возле импровизированной сцены собралось большое количество народу, но наш любимый Люцифер решил прервать этот «великий момент». Он взял девушку и перекинул её через плечо и понёс к себе в комнату. -Люцифер, куда ты меня тащишь? Отпусти меня! -Да ты пьяная в хлам. -И что поставь меня! -Нет.       И на этом моменте почему-то Вики замолчала. Люцифер принёс её в свою комнату. И уложил спать. Девушка моментально уснула, а дьявол пошёл спать на диван. Утро -Уокер вставай- Кидая подушкой, крикнул Люцифер. -Ааа ну зачем так орать? -Через 15 минут пара у Аббадона, если ты опоздаешь тебе пизда. -О Шепфа, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО. -Меньше ори, собирайся и пошли завтракать. -Подожди, а что я делаю у тебя в комнате? -Что совсем не помнишь -Неа -Ну тогда слушай. Мне пришлось забрать тебя из бара, потому что ты начала танцевать стриптиз, потом ты решила меня соблазнять, и я тебя жёстко оттрахал -Серьёзно?! -Нет конечно, а ты что поверила. Хахаха -Ой да пошёл ты. -Давай жду тебя внизу.       Вики сходила в душ, одела чёрную рубашку и спустилась вниз. Но когда она спустилась, Вики была в шоке от увиденного. За большим столом сидит Люци, Рамиэль, Азазель, Лилит и Сатана. Простите что. ЧТО БЛЯТЬ. Я ПРОСНУЛАСЬ В КОМНАТЕ ЛЮЦИФЕРА, СЕЙЧАС Я СТОЮ В ОДНОЙ РУБАШКЕ ПЕРЕД КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬЕЙ. ГОРИ В АДУ ЛЮЦИФЕР.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.