ID работы: 10846829

Дьявол во плоти или 7 смертных грехов.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Учебный день.

Настройки текста
      Как только за спиной девушки захлопнулась дверь, она моментально вырубила двух демонов. И спокойно направляется в свой дом. Лилит специально для Вики нашла прекрасную усадьбу, в которую она переехала. Девушке вообще не понравилось, что она снова будет ходить в школу. Опять учителя, скучные уроки и лекции, экзамены, но радует одно новые знакомства. Утро следующего дня POV: Вики       Я проснулась с мысль: «О боже, это снова начинается». Нужно выглядеть ахуенно, чтобы не задирали носы дьяволицы. Но для начала кофе, кофе и ещё раз кофе, а потом всё остальное. Я позавтракала и направилась в душ. Прохладный душ 2-ой в списке идеального утра. Ну всё теперь можно приводить себя в порядок. Сегодня мой выбор пал на маленькое атласное платье с открытой спиной. Как говорят на земле: «у каждой истинной девушки в гардеробе должно быть 1 маленькое чёрное платье». Ну а у меня скоро будет их целый куча. POV: Автор       Спустя некоторое время Виктория всё-таки отправилась на учёбу. Она специально ждала время, чтобы опоздать на лекцию. Вот уже как 15 минут идёт лекция. Грохот. Резко открывается дверь, а в проёме стоит она, девушка, которую многие боятся, что только лишь от одного её взгляда можно попасть в Небытие. - Ах да. Знакомьтесь Виктория Уокер- ваша новая одноклассница. – Проговорил Геральд. Все поголовна взгляды были направленны в сторону падшего ангела. Вики всех просмотрела(можно сказать посмотрела на всех, как на говно), с поднятой головой, чтобы все сразу понимали кто она такая и каков её характер. -Она же ангел, кто её вообще сюда допустил?- Спросила демон. -Да она и дня не протянет. И почему у неё черные крылья, она же ангел? -Поддержала дьяволица, сидящая рядом с ней. -Я падший ангел, а протяну я или нет мы на это ещё посмотрим. Кто ещё не рад моему присутствию здесь?-на вопрос про крылья падшая решила не отвечать. -БЫСТРО ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ. ПРОДОЛЖАЕМ ЛЕКЦИЮ. - крикнул учитель. Вики не нашла свободную парту и подсела к какой-то дьяволице. -Привет. Я Мими. -Привет. Я Вики -Не обращай внимание на Ости и Эврид. Они ко всем лезут. -А я смотрю ты вроде нормальная да? -Хаха смотря, что для тебя норма. -Хахаха. Девушки начали слушать лекцию. -Тема лекции сегодня-смертные грехи. -Хаха Идеальная тема для нашей новенькой- Сказал Люцифер. Все засмеялись. -Ну про грехи то мне известно.- ответила Виктория. -И что же тебе известно- Уточнил Учитель. -Что всего 7 основных смертных грехов: гордыня, гнев, уныние, чревоугодие, алчность, зависть и похоть. Их представителями являются демоны: Сатана, Мамон, Асмодей, Левиафан, Вельзевуль и Пролатус. Это можно считать титулом, который передаётся по наследству. Так же есть под типы этих грехов, за которые так же можно попасть прямиком в ад. -Хорошо молодец, Виктория. – Произнёс Геральд. Около часа ещё длилась лекцию, которую Вики не слушала. Услышав заветные слова-урок окончен, девушка начала собираться и выходить, как её остановила Мими. -Мы сегодня устраиваем вечеринку не хочешь прийти? -Конечно я приду. -Ого даже не ожидала от тебя такого быстрого ответа. -Хаха. Во сколько и куда мне подойти? - Адрес скину смс, а время 18:00. -Хорошо, тогда до встречи. -Да, пока.

***

Вики собралась. И получила смс от Мими с адресом клуба в Аду и добавила, что встретит падшую перед входом. 18:07 Девушки встретились и направились в самый пик тусовки. Там был забронирован большой стол. За ним сидело много дьяволов и дьяволиц. -Всем привет. А вот и мы. -сообщила Мими -Всем привет -Привет. Я Ади. Это мои друзья Азазель и Люцифер.- Парни по очереди кивали -Я Рамиэль. Сестра Люци. А это Ости и Эврид.- Последних она назвала с неким отвращением. -Так ну всё давай те веселиться- Сказал рыжий демон и все его поддержали.       Азазель пошел за бутылкой глифта. Ади и Люци сидели и разговаривали. Ости болтала с Эврид и пыталась клеится к Люциферу. Рамиэль кто-то позвонил, и она вышла. А Вики с Мими пошли на танцпол, чтобы попытаться покадрить мальчиков. Девушки танцевали очень сексуально. Падшая извивалась, как змея. И многие демоны обратили на неё внимание и не обошлось без взгляда Сына Сатаны. Ади это заметил. -Что, понравилась?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.