ID работы: 10846829

Дьявол во плоти или 7 смертных грехов.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. Наказание.

Настройки текста
Примечания:
*Стук* Пара проигнорила. *Стук* -ПОШЛИ ВОН. Я ЗАНЯТ. -Прокричал Люцифером. Стук усилился. -Пойди открой. Вдруг что-то важное. -Сказала Вики. Демон обмотался простынёй, чуть ниже пояса, и пошёл к двери. -Доброй ночи, господин. -Олеандр, что ты здесь делаешь? -Извините за беспокойство в такой поздний час, но вас к себе вызывает повелитель. -Что ему нужно? Он вообще на часы смотрел. -Я не знаю, господин. -Скажешь ему, что я спал и не открыл дверь. Понял меня? -Хорошо, но… И наследник Ада закрыл перед носом слуги дверь. -Но тогда он будет вас ждать утром.- Договорил Олеандр.       Пока Сын Сатаны разговаривал со слугой, Вики уже успела покурить, найти заначку Люцифера в виде алкоголя, а именно -бурбон и выпила уже 2 стакана. Сейчас она стояла в ночной, прикуривала сигарету и смотрела на восходящее солнце. Принц Ада обнял со спины падшую, поцеловал в шею. -Не хочешь продолжить? -Кто приходил? -Шавка отца сказал, что он меня вызывает к себе. Только вот из-за чего? ВИКИ?! -Прикрикнул Люци -А что? Ты меня напугал. -Ты где взяла бурбон и сигареты? - Где взяла там уже нет. -Сучка -Знаю- Улыбнулась Вики. Они простояли так около 3 минут. Позже решили сесть на кресла, стоящие на балконе. -Вики… -Ммм.. -Ты до сих пор не знаешь почему у тебя чёрные крылья? В ответ девушка помотала головой. -А ты знаешь?- С надеждой спросила Вики. -Да. -Расскажешь? -Ну слушай. (Люцифер рассказал то, что говорила Лилит Сатане (см 6 глава)). -Поверить не могу, что моя мать была готова на всё ради власти. -Это жизнь на небесах. А она непредсказуемая. -Люцифер, расскажи о своей семье. А то я по факту знаю, что и все. -Хаха.. А что ты хочешь услышать? -С грустью посмотрел Люци, крутя в руки стакан. -Ну не знаю… -То как меня отец избивает или то, что он грозится передать пост мужу Рамиэль- Азазелю, который вообще ничего не заслуживает. Только матушка меня поддерживает… в тяжких ситуациях. Но и здесь отец взял своё, она скоро уйдет в Небытие и власть полностью перейдёт в его руки. Ты это хочешь услышать? -… Я не знала, что у тебя проблемы, извини…это не моё дело и я не должна была лезть-прошептала Вики. -Ничего. Только тебе я могу показать свою слабость. – Шёпотом сказал наследник Ада, смотря чётко в глаза ангела. Демон и падшая обнялись. После направились к кровати и проникли в царство морфея. 9:04 Люцифер проснулся от того, что кто-то или что-то щекотало его лицо. Открыв глаза, он увидел длинные блондинистые пряди волос. Убрав их, демон понял, что нужно идти к отцу иначе потом пощады не будет. В главном зале -Вызывал отец. -Безэмоционально проговорил Люцифер -Да… Но я вызвал тебя ночью, а сейчас утро. -Я спал. -Хороший сон был с Уокер, да? -И это ты знаешь. -Скажи мне сын, в Аду так мало красивых, сексуальных, привлекательных дьяволиц, ЧТО ТЫ БЛЯТЬ К АНГЕЛУ ПРИЦЕПИЛСЯ. -Падшему. -Сути не меняет. -Так мало этого. Ты ещё решил и Азазеля отпиздить. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ОТНОШЕНИЕ С ЕГО ОТЦОМ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ. А ТЫ ЕГО ИЗБИЛ. Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ, ЧТО АЗАЗЕЛЬ ПОМОЛВЛЕН С ТВОЕЙ СЕСТРОЙ, ОНА СЕЙЧАС ВСЯ В СЛЕЗАХ. -Во-первых, я избил его за дело. Второе он изменяет ей на каждом шагу. И третье ты же сам ненавидишь Асмодея. К чему тебе хорошее отношение с ним? -А вот это не твоё собачье дело. -Хаха да я и так, как шавка, к тебе по приказу бегаю. Сатана не выдержал. Начал жёстко избивать своего сына. Удар за ударом, а Люцифер терпел, чтобы не показать отцу свои слабости. В итоге Король Ада поднял Принца за шкирку, пока тот еле-еле не терял сознание, и сказал. -ТЫ заебал уже со своей Уокер и лучшим наказанием, как для неё, так и для тебя будет вот что. Я лишаю тебя собственных чувств. Я отключу тебе все твои эмоции. Удар. Люцифер падает замертво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.