ID работы: 10846829

Дьявол во плоти или 7 смертных грехов.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10. Люцифер-конченный придурок.

Настройки текста
После того, как Люцифер пришёл в чувство, он направился к себе в комнату. Открывается дверь. -Люцифер, что случилось?-встревоженно спросила Вики -Ничего всё нормально. Что ты здесь забыла? Вали отсюда. -Что? -Дрожащим голосом сказала падшая. -Вон пошла. -Да пошёл ты. Виктория выбежала, хлопнув дверью. Только когда она зашла домой, девушка дала волю и эмоции взяли своё. POV: Вики       Дура. Дура. Какая же я идиотка, когда пошла к нему. Знала же, что так будет. Но нет я попёрлась и поверила ему и его чувствам. Сука ну почему это произошло именно со мной. Я закричала, что есть мощи. Да так, что почти вся посуда разбилась. В какой-то момент я услышала шорох и увидела тень. -Кто здесь? Из-за угла выходит девушка. -МИМИ?! -Ви, что случилось? Девушка быстро вытерла слёзы рукой со своего лица. Вздохнула. -Ничего. -Ты серьёзно. Я стояла здесь с того момента, как ты вошла в дом. -Ммм ясно. -Так всё таки, что случилось. -Люцифер- конченный придурок. -Даже так? -Да. Даже так. После этих слов падшую будто прорвало и у неё началась истерика. Они пересели на диван. Вики положила свою голову к Мими на колени, а ты начала гладить ангела по голове и перебирать белые пряди. -Я слушаю тебя, моя зайка. -Ну я после ресторана пошла на крышу, всегда так делаю ночью. Пришёл этот козёл укрыл меня, так как было прохладно. Потом он меня поцеловал, я не знаю почему я не отстранилась сразу. В итоге мы оказались у этого в комнате начали… ну ты понимаешь. Вот… постучал слуга Сатаны. Он вызвал нашего без 5-ти минут Короля Ада к себе. Он проигнорил. Мы посидели на балконе, потом пошли спать. Проснулась, его нет. Спустя какое-то время он приходит весь избитый и говорит такой: «Что ты здесь забыла» и «Вали отсюда». И мне почему-то кажется, что он был какой-то слишком спокойный, как будто его подменили. Нет ну это нормально. -Мда…Ну что я могу тебе сказать. Этого стоило ожидать от Люцифер. Но мне не нравиться, что он был слишком спокойный. Обычно, как только он приходит от отца, Люци готов снести всё на своём пути. Может что-то случилось? -ОЙ ДА ПОШЕЛ ОН -Тише моё солнышко. Всё будет хорошо. POV: Автор       После того случая прошло около 2-ух недель. За эти дни произошло достаточно много событий. И большинство крутятся вокруг Виктории. Одни из них: Вики впала в депрессию из-за ситуации с Люци, но когда она находилась в присутствии кого-то то депрессия исчезала. Девушка всё так же оставалась сильной, стойкой и жестокой. Она даже довела Ости до предсмертного состояния и убила 3-ёх непризнанных в школе. Flashback       Вики сидела на лекции Геральда и видит следующую картину. Сидит Люцифер рядом с ним Ости в обнимочку причём не она его обнимает, а он её. Он же терпеть данную особу не может. Падшая смотрела на них и была спокойна, как удав, но в душе она рвала всё на маленькие частички. Девушка дождалась конца лекции и стоя у выхода из аудитории тормознула эту «сладкую парочку» -Пойдем выйдем.- Грубо сказала падшая -Ну пошли… Девушка вышли к саду Ада. -Я и сама давно хотела поговорить с тобой. -Проговорила Ости -И о чём же? -Ты же прекрасно понимаешь, что Люцифер теперь мой он и всегда был моим. А ты ангел, ты никто. Я будущая королева Ада. Я получу власть. Я стану самой почитаемой госпожой в Аду и не только. А ты так и останешься рабыней в Аду, как и все падшие. -Ух как ты загнула. Опусти свой кривой носик. И слушай меня внимательно я два раза повторять не буду. Ты проведёшь остаток своих дней в муках и в темницах Ада. Потому что за моим мнением и решение стоит вся цитадель, весь рай, а за тобой только папочка. Я забыла какой он грех? Ах точно -ЗАВИСТЬ. -АХ ТЫ ДРЯНЬ. Я ЯВЛЯЮСЬ ЧАСТЬЮ КОРОЛЕВСКОЙ ДИНАСТИИ. -ХАХА не смеши меня. И кто же ты дочь троюродной сестры племянницы сына жены отца ХАХАХА -Я двоюродная сестра Азазеля, а он помолвлен на дочери нынешних правителей. -ХАХАХ бля ещё лучше ХАХАХАХХАХА ой я не могу. -Уокер, ты меня достала. В Викторию полетел шар с электричеством. Но девушка с легкостью поймала его 2-мя пальцами и раздавила -Пуф. Угомонись Ости. Падшая одним взглядом заставила Ости задыхаться, на что та молила о пощади. -Я старше тебя по рангу ты не имеешь право на меня нападать. Я отправлю тебя на все девять кругов Ада. Падшая отпустила дьяволицу. -Больше никогда ко мне не подходи. Конец Flashback Ещё благодаря Викиной депрессии, она заработала себе панические атаки, которые у неё случается каждый день по несколько раз. Так же ухудшилось состояние Лилит, она всё время лежала в своих покоях, но всегда выглядела на все 100%, когда кого-то видела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.