ID работы: 10846829

Дьявол во плоти или 7 смертных грехов.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Госпожа.

Настройки текста
Примечания:
      Спустя какое-то время Вики выписали из лазарета. Как назло, в этот день заняты были абсолютно все её друзья и поэтому она сама возвращалась домой. После всех событий Люцифер даже не попросил, а твёрдо сказал падшей, что отныне она будет жить в королевском особняке. Во-первых, чтобы защитить её от всякой херни, во-вторых, он захотел быть поближе к ней. POV: Вики Я переоделась, и чтобы шрамы, отсутствие крыльев сильно не бросались в глаза, надела накидку. Идя по аду, конечно, не осталась без взглядов и перешептываний. Но я, как всегда, шла с поднятой головой, хоть была немного уставшей. POV:Автор Девушка вернулась в королевский замок и пошла в свою комнату через столовую и увидела то, что она явно не хотела. Видит картину: за столом сидит Люцифер, а на против него Ости и они мирно попивают что-то. -Вики, рад что ты вернулась. Прости не смог за тобой зайти была важная встреча. -Ах Виктория, здравствуй). Рада тебя видеть -Тыыыы, КАК ТЫ МОЖЕШЬ ЗДЕСЬ НАХОДИТЬСЯ. ВАЛИ ОТСЮДА. -О Шепфа, ангелочек что случилось? – встревоженно спросил Люцифер. -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ. ДА ЭТА ТВАРЬ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛА. ИЗ-ЗА ТЕБЯ СУКА Я ЛИШИЛАСЬ КРЫЛЬЕВ А ТЫ ТАК ПРОСТО СИДИШЬ ЗДЕСЬ И ГОВОРИШЬ РАДА ТЕБЯ ВИДИТЬ. ДА ТЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ АХУЕЛА. -Воу, воу остынь подруга всё нормально. -ПО-ТВОЕМУ ЭТО ВСЕ НОРМАЛЬНО. Вики скинула накидку и во всей своей красе показала свой огромный шрам. -О шепфа, Вики. -Проговорил Сын Сатаны. -По мне так всё отлично, могу только рекомендовать тоналку, которая скроет шрам. После этих слов Ости прилетела смачная пощёчина и она упала со стула. К ней подбежала одна из прислужниц дома. -Госпожа, с вами всё хорошо? -Госпожа?!- удивилась падшая -Вики, послушай…-прост Люци -Нет я ничего не хо… Вдох. Выдох. Ещё Вдох. Удушье. Повышенный пульс. Головокружение. -Люци…Я… Я…. -Паническая атака. Вики, слушай меня. Давай вместе со мной. Вдох…Выдох. -Я… не.. не… ммммм -Вдох… Выдох. Прошло 5 минут, и девушка успокоилась. -Иди вон, Ости. -Я уйду если Люци так скажет. -Ости, не до тебя сейчас. -Не до тебя хах. -усмехнулась Виктория. -Хорошо, я поняла. – сказала Ости -Да нет что ты оставайся. А я уйду, если мне здесь не рады. -Вики, постой. -Крикнул Люцифер. Но было уже поздно девушка скрылась за дверью. Вики по щелчку телепортировалась к себе домой. Скинула с себя накидку. И начала…Плакать. Ей стало очень больно от того, что девушка, которая чуть её не убила спокойно общалась с её близким существом. POV: Вики СУКА! За что отец, за что ты меня так наказываешь. Я ничего плохого лично тебе не сделала. Ты лишил меня всего, семьи, титула так теперь ещё и крыльев ЗА ЧТО?! В ЧЁМ Я ПРОВИНИЛАСЬ ПРЕД ТОБОЙ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.