ID работы: 10846829

Дьявол во плоти или 7 смертных грехов.

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Чёртов лабиринт

Настройки текста
Примечания:
POV: Люцифер Вики… Я увидел свою девочку, которая лежала в лабиринте, да еще и без крыльев. Стоп. Что она забыла в лабиринте. Ей же не выбраться от туда самостоятельно. POV:Автор Из лабиринта никто не смог выбраться самостоятельно и живым. Виктория лежала неподвижно, но были очень громкие крики. И конечно же на них сбежались многие ученики. У лабиринта -О Шепфа, кто там лежит-спросила Мими. -Вики- ответил Ади -Что. НЕТ. Люцифер, что происходит? -Я не знаю. -Нужно как-то вытащить её от-туда- проговорила Рэми. -Я пойду за ней. -четко вставил Люцифер. -Нет. Я тебя не пущу- сообщила сестра Но Люцифер не раздумывая направился ко входу в лабиринт, но не смог пройти. Что-то ему мешало. А именно ледяной барьер, который сделала Вики, тем самым , открыв одну из своих сил. -Что за херня- Удивился дьявол. -Это барьер, который создала Вики для своей защиты. Она должна выбраться оттуда сама, без чьей-либо помощи. -Проговорил Геральд. -Ей не выбраться. Она без крыльев и слаба. – Уточнил Люцифер. -Падшая посильнее некоторых будет. Она справиться. Просто нужно время. -Ответил учитель. -Время?! Вы шутите. -Спросила Мими Раздался душераздирающий крик. Все испугались от громкости. В этом крике было слышно столько боли, что кажется будто кричат 100 грешников на 9 кругу Ада. -О шепфа. Девочка моя. -Подумал Люцифер. Но тут Падшая начала подниматься из последних сил. Она поворачивается лицом к входу, смотрит прямо на Люцифера, но глаза были белые, полностью. Девушка сжимается (подносит руки к груди, как-бы ставя блок, приседает). Раскрывается. Крик. Вспышка. Барьер с треском ломается так, что осколки льда падают на землю. Вики, шатаясь, начала идти к входу. Шаг за шагом падшая преодолевала расстояние. И вот перед самым выходом девушка теряет сознание, но всё-таки выходит из этого ужаса. Её спина была окровавлена, а из лопаток торчали остатки крыльев. Жуткая картина. Лазарет Вики пришла в себя и рядом с собой увидела только медсестру. -Наконец вы пришли в себя. Сейчас я позову врача.- проговорила медсестра -Да, хорошо. Спустя время. -Добрый вечер, Виктория. Как вы себя чувствуете? -Хуево. Ожидаемо? -Да. И у меня для вас не очень хорошая новость. -Что? -Так как вы побывали в лабиринте и кто-то отрезал вам крылья… к моему сожалению… -Ну… Что… -Они не отрастут. Мы убрали остатки и увы у вас на спине останется достаточно большой шрам -Нет. Нет. НЕТ… Как я теперь без крыльев буду. Сука. -И я вам советую не дотрагиваться до места шрама. -Хорошо, вы можете меня оставить? -Но в вашем состояние… -Я ПОПРОСИЛА- уже с криком сказала Уокер. -Хорошо. В этот момент. Вики настигло большое количество эмоций. Злость. Паника. Грусть. Тоска. И всё остальное. POV: Вики. Ненавижу. Ненавижу. Какая я теперь будущая правительница без крыльев. Я убью её. Я уничтожу её. Я заставлю её молить о пощаде...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.