ID работы: 10846856

ромашки в его волосах

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ох, Тадаши. Ты куда пропал? Не Такеде-сану, не Укай-Сану не отвечал. Даже Кей от тебя ответа не получил.—Девушка поправила волосы и очки. -Киеко-сан, не нужно его сейчас спрашивать. Он первый день и очень переживает.—Кей оставался все так же спокоен. Хотя, неудивительно. Он почти всегда такой. Смена медленно подходит к концу, а тадаши все ещё нервничает из-за того случая и, кажется, его маска спокойствия медленно сползает вниз. Юноша вот вот расплачется. -Ты молодец, Ямагучи. Неплохо для первого дня. Время закрываться.—Кей посмотрел на часы и протянул ключи от подсобки Тадаши. -Сходи переоденься и протри пыль, ладно? а я пока займусь остальным.— Касание. Лишь одно касание заставило тело Тадаши покрыться мурашками и замереть. Одно малейшее прикосновение принесло волну какой-то радости. Юноша конечно понимал, что испытывает тактильный голод, но разве он может быть настолько сильным? С этими мыслями мальчишка заходит в подсобку. Дверь закрывается, а эмоции берут верх. Тадаши рыдает, прячется в углу и мечтает закрыться от всего мира. Он не хочет домой, казалось, что там хуже, чем на улице. Беспорядок, страх и ненависть к каждой частичке того помещения. Единственное что приходит ему в голову, остаться спать тут, в подсобке. Тадаши все таки переодевается и выходит к Кею. -Тсукки.. можно мне остаться спать.. в подсобке?..—Внутри все сжимается. Его засмеют? ударят? выгонят? -В подсобке? Ты конечно можешь.. но неудобно же. Там есть один матрац, но он старенький. Для тех, кто работает две смены или что-то вроде того. Иди лучше домой, хорошо? -Ты сказал, что можно..—Тадаши говорит тихо. боится. -Если у тебя какие-то проблемы с домом можешь остаться у меня на эту ночь. -Нет.. я останусь тут.. -Хорошо. Я пойду переоденусь.—Тадаши кивает. Кей выходит через несколько минут. -Помочь тебе разложиться?—Тадаши кивает. -Ну вот и все. Спокойной ночи, тадаши. Сладких снов.—Блондин покинул магазин, оставив старого друга наедине с эмоциями и мыслями. Мальчишка долго думал о сегодняшнем дне, ругал себя из-за ошибок и боялся завтрашнего дня. Уснул он в слезах, обнимая себя. А проснулся рано утром от холода. Всю ночь работал кондиционер, про который юноша не знал, а как он работает не имел и малейшего понятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.