ID работы: 10846856

ромашки в его волосах

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Побоявшись, что испортит что-то, Тадаши просто сильнее закутался и лёг спать дальше. Уже утром его разбудил Кей. -Ты чего не вынул из розетки кондиционер? замёрз ведь. Вот, возьми кофе, он пока тёплый.—Тадаши поблагодарил за кофе и медленно выпил его. Из-за проблем со здоровьем, кофе нужно было исключить из рациона. Весь день мальчишка плохо себя чувствовал, но не сказал ни слова об этом. -Тсукки. можно мне остаться тут снова.? — напуган. Его измученное тело слегка дрожит. Мальчишка осознаёт, что не ест весь день и буквально валится с ног. -У тебя проблемы с квартирой? Почему ты останешься тут? -Ну. это не совсем так. проблемы. у меня., с квартирой их нет.—Шепчет мальчишка, опустив голову вниз. Снова боится. -Хочешь поговорить об этом? —в воздухе повисла тишина, а испуганный Тадаши явно начал переживать. На его глазах выступили слезы, которые мальчишка больше не мог скрывать под маской. Жмётся, опускает голову все ниже, прячет лицо — боится показать мокрые дорожки на щеках и показаться слабым. Кей лишь вздохнул и обнял брюнета. Мальчишка замер, совсем не знал, что нужно сейчас сделать. Обнять в ответ? Положить голову на плечо? Дать волю эмоциям? -Можешь остаться у меня. Поделишься, а я постараюсь помочь, хорошо? Только закроемся для начала и пойдём.—Остановив тишину повисшую в воздухе произнёс Кей. -Я буду мешать. Останусь тут, все хорошо, правда.—Шепчет мальчишка, перебирая что-то в ладонях от волнения. -Ты не будешь мешать, я живу один. Не переживай, я не буду смеяться над твоими проблемами, не расскажу их никому. Это останется только между нами. Хорошо? —Кей медленно отстраняется и дружески хлопает по плечу. Тадаши медленно кивает головой, заходит в подсобку и начинает прибираться. Начал разбираться везде, где был беспорядок. Кей постучал, когда Тадаши не выходил уже почти час. -Тадаши, все в порядке? Я зайду.—Юноша зашёл в комнату. В подсобке горел свет и Тадаши замер, вытирая пыль с полки. Рядом стояли несколько мусорных пакетов, а все на полочках стояло аккуратно. -Тадаши. зачем? Ладно, идём.—Кей направился к выходу на улицу. Брюнет вышел за ним, закрыв за собой дверь. Тадаши боится отстать от Кея, но в то же время хочет скрыться, смешаться с серой массой и закрыться где нибудь ото всех. Мальчишка боится, что во сне сделает что-то не то, разбудит Кея и все испортит. -Ямагучи, Мы пришли. Заходи, нам на 3 этаж.—Кей вырвал брюнета из мыслей.-У меня вроде было что-то готово. Хочешь есть? —Тадаши еле заметно кивнул, опустив голову. Юноши зашли в квартиру. Помещение было небольшое, одна комната, кухня и ванна с туалетом. В коридоре висело большое зеркало, которого Тадаши сразу испугался и вздрогнул. Ещё одна фобия даёт о себе знать. Ямагучи боится больших предметов. -Разувайся, проходи в кухню. Тадаши разулся, но дальше не пошёл. Он тут впервые, боится сломать и испортить что-нибудь. А мысль о том, что сейчас нужно будет рассказать о своих проблемах и снова плакать при Кее лишь нагнетала. -Совсем другой стал. Я скучаю по твоей солнечной улыбке, Тадаши.—Почему-то после слов блондина, глаза его старого друга наполнились слезами. Ямагучи понял, что больше не может сдерживать слёзы. Кей разулся и взяв за руку Тадаши, пошёл вместе с ним на кухню. На щеках появились мокрые дорожки, это Тсукки заметил уже сидя за одним столом с Тадаши. -Можешь не рассказывать мне, если не хочешь. Мне обнять тебя? Ты можешь выплакаться тут. Не обязательно объяснять причины. Ты можешь ударить меня, если тебе так будет легче.—Но Ям-Ям не сказал не слова. Кей медленно обнял, прижимая его голову к своей груди. Мальчишка обнял в ответ, продолжая плакать. Немного позже слышались всхлипы. Со временем они становились громче, доходя до противного многим подвывания. -Я. уберу завтра. все. И приготовлю. есть. Я могу. заплатить.—Дрожащим голосом шептал Тадаши. -Зачем? —Ответа не поступило. Тадаши не был способен вымолвить сейчас хотя бы слово. Мальчишка плакал в объятиях ещё около часа. А после всхлипы заменило сопение из-за заложенного носа. Ямагучи уснул, в тёплых объятиях впервые за последнее время, если не за всю жизнь. Таких моментов он совсем не помнил. Кей аккуратно взял Тадаши на руки и отнёс в спальню. Сам отошёл в душ, а Мальчишка проснулся и расплакался снова. Его глаза снова наполнились слезами, а сам он размышлял о том, как загладить свою вину в виде ночи в доме Кея. Денег было не так много, да и готовил он не очень хорошо. Но убираться побоялся, может что-то сломать. От этого становилось страшнее. -Тадаши? —Кей вздохнул, заметив слезы на лице старого друга снова, когда он уже столько времени рыдает ему в плечо. Глаза заплаканные, какие-то пустые, а губы слегка опухли. Тадаши знает об этом, прячет лицо, находя его уродливым. Мальчишка и так видит себя уродливым от макушки до кончиков пальцев на ногах. Всю жизнь он пытался скрыть веснушки на лице, похудеть, сделать своё тело идеальным. Родители привили мальчишке комплексы всего своего тела, почти все страхи он получил от родителей. -Прости. Прости пожалуйста. Извини. Извини.—Шептал Тадаши, закрывая лицо руками и громко всхлипывая. Он мог извиняться вечность за малейший проступок. Пытаясь стереть слезы и снова надеть привычную маску, рыдал лишь больше.-Прости. Я сейчас успокоюсь. Сейчас. Извини пожалуйста, я успокоюсь, уйду домой. сейчас уйду. Прямо сейчас.—Начал искать глазами свои вещи, дрожащими руками убирать волосы с лица, громко всхлипывать и извиняться шёпотом. Кей аккуратно взял его за руку. -Тише, Ямагучи. Все в порядке, не нужно извиняться. Оставайся спокойно.—Тадаши неуверенно обнял Кея, замолчал, задержал дыхание, чтобы не всхлипывать. -Эй, выпусти воздух, ты чего? —Блондин обнял в ответ, медленно поглаживая по спине. Выпустив воздух из легких Тадаши снова расплакался. Когда мальчишка немного успокоился, Кей наконец смог вымолвить слово. -Ямагучи, тебе нужно переодеться. Я могу дать тебе что-то.—Блондин попытался сказать тихо, чтобы не напугать брюнета. -Не. не нужно. я посплю так. Не расстилай мне, я могу лечь на пол.—Тадаши боялся показаться слишком эгоистичным и на полном серьезе решил, что будет спать на голом полу. -Тадаши, ты чего? Кровать довольно большая, мы поместимся тут вдвоем. Ложись, все хорошо. Не нужно спать на холодном полу. -Я займу очень мало места! правда. я не буду мешать спать. я тихий, честно.—Тадаши все ещё всхлипывал, но делал это тише.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.