ID работы: 10846856

ромашки в его волосах

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Не глупи. Тут и трое человек поместятся, спи спокойно.—Кей вздохнул и потрепал мальчишку по голове. Тадаши снова шугается, но поддаётся ладони словно котёнок и его голова мягко приземлилась на плечо Кея. Наконец в комнате снова спокойная тишина, сопровождающаяся тихим сопением. Блондин со спокойной душой выдохнул и аккуратно уложил Тадаши спать. Отошёл на кухню выпить воды и перекусить немного, но оставаться там не решился-взял еду с собой в комнату. К счастью, брюнет спал, обнимая свою подушку. Да, обещал что займёт мало места, но лежит на середине кровати. Кей не против, но переживает о том, что утром Мальчишка будет плакать и извиняться за это. Тсуккишима сел рядом и начал кушать, а после лёг рядом. юноши спали в обнимку, а Ямагучи уткнулся носом в грудь Кея. Утро началось первым у Тадаши от сильной головной боли и.. некой паники. Да, переживания блондина не напрасны. Мальчишка ругал себя за то, что занял много места, так ещё и мешал спать. И мешается сейчас, начиная плакать вновь. Блондин просыпается, слыша всхлипы. Заметив это Тадаши падает буквально ему в ноги и извиняться. -Прости, прости.. Я обещал.. не сдержал обещания.. Извини.. я.. уйду.. прямо сейчас.. уйду..—Мальчишка не двигается, ждёт ответа, удара или оскорбления. -Глупыш. Не нужно никуда идти, оставайся и спи спокойно дальше, ты не виноват в том, что делал во сне. Ты не контролируешь это, просто спи, Тадаши. Со мной можешь не волноваться об этом. Восстанавливай силы, после вчерашних эмоций и бури слез, Ям-Ям. Тебе это нужно.—Испуганный мальчишка медленно поднимает голову. -Я.. можно.. покушать?..—Снова боится, жмурится, ожидая удар или крик. -Конечно. Поднимайся, умывайся и я дам тебе переодеться. Сегодня выходной. Мои вещи скорее всего будут тебе немного велики.—Кей тепло улыбается и протягивает руку. Тадаши со слезами поднимается и извиняется снова. -Нет, не извиняйся. Я понимаю, что ты сейчас боишься, что ты не справляешься со своими чувствами. Тише, все хорошо.—Блондин снова тепло улыбается, а Тадаши молчит, не зная, что говорить кроме извинений. -Так, давай. Иди умывайся, я тебе принесу одежду. Только не закрывай дверь, у меня сломан замок, я тебе потом покажу как не застрять там, хорошо?—Тадаши кивает, убегает в ванну, послушно умывается и ждёт одежду. -Вот, переодевайся. Я не подглядываю, ищу покушать.—Снова улыбается.. Тадаши пытается улыбнуться в ответ, но получается несуразно. Наконец Ямагучи выходит из ванной в одежде Тсукки. Длинная футболка закрывает короткие шорты, Брюнет стесняется. Стесняется пухлых ляжек, шрамов на руках и думает под каким предлогом переодеться в свои вещи. Тсукки не заметил Тадаши на кухне и продолжил готовить, пританцовывая бёдрами под мелодию в наушниках. Брюнет сел поджав под себя ноги и уткнулся носом в колени, снова погружаясь в мысли. Вдруг запахло чём-то ужасно вкусным, а Кей обратил внимание на Тадаши, который вот-вот заснёт снова. -Эй, Ям-Ям. Будешь есть?—Кей поворошил мягкие волосы сонного знакомого. -Ям-Ям?.. -Ям-Ям.— Кей снова улыбается, заглядывает в сонные красные глаза мальчишки. А сам Тадаши пытается улыбаться в ответ, но совсем не получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.