ID работы: 10846885

Интернет любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
автор
mysteriious соавтор
slippers_eater. соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости... я соврал...

Настройки текста
Примечания:
      Бэлла открыла дверь подруге.        - Привет, Бэллка.) - поздоровалась шатенка.        - Привет. - ответила Бэлла и обняла подругу.        - Ты уже собралась?        - Да, пошли.)       Девушки вышли с квартиры светловолосой и Настя повела их к дому где происходит событие. Пока они шли, Бэлла много раз смотрела в телефон, чтоб увидеть, ответил ли ей друг. Но за всё время, он даже не прочитал сообщение. Да что уж там! Парень даже в сеть не заходил. У неё от одной плохой мысли, сердце кровью обливается. Она очень переживала за него. И... видимо не зря...

*Тем временем у Кости*

      Время было 14:30. Костя сидел в своей комнате и залипал в телефоне. И в один момент его лицо поменялось в эмоциях. На экране у него высветилось:

Отчим.

Проведите чтобы ответить.

      Костя очень удивился, ведь ему отчим никогда не звонил. Если только ему нужны были деньги или алкоголь. Костя настороженно ответил.        - Да..?        - Вик, приди ко мне... мне плохо... - слабым голосом сказал родственник.       Раньше Костю звали Вика Беляева. И нет, он не поменял пол. И нет, на самом деле Костя не парень. Он девушка. На самом деле её зовут КостЬя Купер. Она себя называет парнем и ведёт себя так, потому что считает, что женский пол слабый. Она была в детдоме, так же как и Бэлла. Их там запугивали тем, что всех девочек могут изнасиловать и побить. Вот так и появилась Костья Купер.        - Ладно... щас приеду. - у Костьи забилось сердце. Она хоть и не любила отчима, но понимала, что это её единственный родной человек. Девушка не хочет его потерять.       Девушка выбежала из дома по пути заказывая такси. И вот она садится в машину и называет адрес. Через 20 минут они были возле дома. Купер отдаёт купюры водителю и бежит в квартиру отчима. Костья забегает в подъезд, поднимается на 2-й этаж и открывает дверь с номером 12. Когда татуированная зашла в квартиру, она почувствовала жуткий запах перегара. На полу валялись бутылки от алкоголя и пачки сигарет. И вот из-за угла выходит отчим. Он был одет в старую майку и в синие шорты. Мужчина начал медленно подходить к девушке и его рука потянулась к замку на двери, которую он благополучно закрыл так, что Купер не заметила.        - Ты всё-таки пришла. - пошлым голосом сказал Александр. (Так зовут отчима Костьи.)        - Ну да... Ты хочешь сказать что ты меня обманул..? - со гневом произнесла девушка. Её очень сильно раздражал мужчина.        - Ну почему обманул? Мне плохо без тебя..) - сказал сероглазый дотрагиваясь до ягодиц Костьи.       Девушку будто парализовало. Ей было противно. Девушке хотелось оттолкнуть его, но она не могла, потому что ей хотелось плакать. Она думала что будет говорить Бэлле. Купер было стыдно перед её Бэйбиком. От этих мыслей о Бэлле было ещё хуже. Зачем она ей врала на протяжении 4-х месяцев? Ответом на этот вопрос было только: Не знаю. Тем временем мужчина уже целовал шею девушки и постепенно спускался вниз. Костья издала жалостливый всхлип, на что получила удар по ягодицам. Костью будто ошпарило кипятком и она со всей силы оттолкнула Александра. Девушка развернулась, попыталась быстро открыть дверь, что у неё получилось и она выбежала из этого проклятого дома. Купер рыдала на ходу. Ей было страшно, плохо и стыдно. Она не знала что будет дальше. Костья бежит в магазин за сигаретами и алкоголем. Когда нужные ей вещи у неё, она бежит домой и забегает в квартиру.

*Тем временем у Бэллы*

      Девушки уже пришли к месту назначения. В доме было примерно 8 человек. Настя и Бэлла сразу пошли к бару. Девушка пить не собиралась и поэтому попросила Петрову взять ей сок. Шатенке не понравилось, что светловолосая отказывается от алкоголя, поэтому взяла сок с водкой. Когда она вернулась к подруге, протянула ей напиток. Бэлль поднесла бокал к губам и почувствовала горький привкус.        - Настюх, а чё такой горький сок? - спросила голубоглазая.        - Не знаю, такой и должен наверное быть. - соврала Анастасия.       Бэлла не подала этому вида и продолжила употреблять алкоголь сама того не понимая, но напилась она не сильно. Время от времени девушка проверяла телефон на наличие сообщения от друга. Но всё тщетно. Ей стало страшно и поэтому она всё-таки решила ему позвонить.        Она нажала на кнопку вызова. Голубоглазая отошла подальше от толпы, чтоб музыка не заглушала голос друга.        - Да..? - слабым голосом ответили на 2-й линии.        - Ура! Кость, ты как? Почему не отвечал? Что случилось? - с радостью и в одно время с тревогой, проговорила русоволосая.        - Перед этим, Бэлль, мне нужно кое-что сказать. - с волнением в голосе сказал друг.        - Подожди, Кость, ты пьян? - во время этой фразы, у Бэллы была дрожь в голосе.        - Да... Бэлль, прости... мне пришлось соврать.. я не парень, а девушка и моё настоящее имя не Костя, а Костья. Прости меня пожалуйста, просто не могу воспринять в себе девушку. Мне страшно. - со всхлипами призналась Костья.        - ...        - За что...? - у неё лились слёзы. Либо от обиды на друга, либо от того, что человек, с которым вы общаетесь 4 месяца оказался девушкой и ты в него влюбилась. Сердцу было больно. Очень больно. Она бы это поняла, если бы шатенка сказала бы это раньше, но ни как после такого длинного общения.        - Бэлль, прости... Я... - не успел договорить парень, как его перебили.        - Почему ты мне врал? Почему? Я блять влюбилась в тебя, в доброго и не хранящего от меня секретов человека. Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ, ПОНИМАЕШЬ? И до сих пор тебя люблю, но я же не лезбуха. Прости, пока не смогу нормально с тобой общаться. Спасибо, пока. - с болью в сердце проорала Бэлль и отключила вызов. Ей хотелось забыть этого человека, но не могла. Она не может влюбиться в девушку, нет. Почему хочется ей позвонить и извиниться? Голубоглазой стыдно. Очень стыдно. Безумно стыдно. Прям пиздец как. Она хочет извиниться. Кузнецова всё ещё любит этого человека. Но почему? Костья ей соврала. Но Бэлла всё ещё её любит.

*Прошла 1 неделя.*

      Купер уже в Новосибирске, на своей квартире. С Бэллой они так и не общались, что было очень грустно. Темноволосая решила прогуляться по этому городу. Когда она вышла, почувствовала вкусный запах цветов, которые росли возле её подъезда. Девушка вспомнила о том, что Бэлла давала ей адрес своего места жительства. И Купер туда отправилась. Дойдя до многоэтажки, она увидела силуэт человека, который выходил из дома. Увидев белоснежные волосы и болезнь - псориаз на руках, Костья с криками бежала на человека.        - БЭЛЛА!       Русоволосая услышала, как кто-то выкрикнул её имя. Она подняла голову и увидела человека который бежит на неё. Она заметила множество татуировок и короткие смолистые волосы.        - КОСТИК! - девушка также побежала на встречу подруге.       Когда они добежали друг до друга, Бэлла прыгнула на татуированную и ухватилась бёдрами за талию, брюнетка её поймала и очень крепко обняла. Потом девушки упали на землю, но им было всё равно, ведь сейчас они встретились и им было тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.