ID работы: 10846885

Интернет любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
автор
mysteriious соавтор
slippers_eater. соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста

***

      С обеих лиц падали слёзы счастья. Девушки определённо ждали этого дня, когда они встретятся. Но в душе Бэллы было то, что тревожило её: *Сука... мне стыдно за себя... Он... Она приехала ко мне, встретила меня, обнимает лёжа на траве и плачет от счастья, а я, как последняя мразь послала её...*        - Кость, прости... - немного всхлипывая сказала голубоглазая.        - За что?        - За то, что ты приехала ко мне и не смотря на то, что я тебя оскорбила, ты сейчас крепко меня обнимаешь. Мне очень стыдно, прости пожалуйста...        - Бэлла, чего? - улыбаясь, сказала Костья. - я не обижаюсь, сама виновата в том, что не сказала правду. Ты тоже меня прости.        - Я тебя давно простила, а ты меня? - русая посмотрела на зеленоглазую.        - Я тоже.) - Купер улыбнулась своей фирменной улыбкой, которая смущает Бэлль. Кузнецова отвернулась от брюнетки, чтобы скрыть румянец.       Темноволосая повернула Бэллу за подбородок к себе, и каждая смотрела друг другу в глаза. Костья перевела взгляд с глаз, на пухлые губы младшей. Бэлла это увидела, у неё очень сильно забилось сердце. Купер начала постепенно приближаться к губам младшей. Губы девушек соприкоснулись в нежном поцелуе. Их языки обволакивали рты друг друга. Костья положила свои руки на талию светловолосой, прижимая к себе. Бэлла прекратила поцелуй. Кузнецова прикоснулась к своим губам не осознавая, что только произошло. Девушка впала в ступор.        - Прости, я не хотела - произнесла дрожащим голосом Костья        - Да ничего - ели-как произнесла Кузнецова Неловкое молчание ещё больше смущало Купер. Она очень сильно переживала, потому что не знала какая реакция будет у Бэлль.        - Кость, уже поздно, я пожалуй пойду? - неловкое молчание прервала Бэлла.        - Д-да конечно. - сказала Костья, посмотрев на Бэлль.        Бэлла встала отойдя от места, где они сидели, она повернулась и сказала        - Я тебе напишу. - сказала Кузнецова и ушла.        Костья ничего не промолвив, встала и пошла в другую сторону.

***

       Бэлла уже пришла домой, с её лица до сих пор не исчезло чувство шока, после произошедшего.        *Боже, зачем я это сделала? Можно же было её не отталкивать и всё было хорошо* - промелькнуло в мыслях Кузнецовой. Девушка решила немного расслабиться и поэтому она пошла на балкон, достала из кармана брюк пачку сигарет Winston, подожгла сигарету и дала дыму войти в её лёгкие.        - Как хуёво... - сама себе произнесла русоволосая.       Из-за стресса девушка выкурила сразу же 3 сигареты. После она решила просто поспать, чтоб хоть как-то ускорить конец этого дня.

***

      Прошло 30 минут после их встречи. Всё это время брюнетка не находила себе место. Ей было страшно, что после этого поцелуя, Бэлла не захочет с ней общаться. Она очень не хотела этого. Девушка ждала сообщение от младшей, но его так и не было. Костья за неё очень сильно переживала. Купер хотела ей написать, уже печатала текст, но потом удаляла. Она собралась с мыслями и решила пойти домой к Бэлль.       Старшая одела чёрное худи, чёрные штаны, белые носки и такого же цвета кроссовки. По пути девушка зашла в магазин за 3-мя упаковками белого шоколада, который так любила Бэлла. Спустя 20 минут она была у её квартиры. Купер дёрнула за ручку, как ни странно дверь была открыта. Девушка прошла в жилище своей подруги и услышала тихое сопение, по звукам направилась в комнату русоволосой. Голубоглазая уснула в уличной одежде, поэтому её подбородок и маленькая половина щёк спрятались за капюшоном красной толстовки. Это выглядело очень мило и как-то по-детски. Костья подошла к спящей фигуре, и села рядом на кровать. Пучок Кузнецовой уже расплёлся, лишь на концах волос болталась тонкая резинка. Купер сняла резинку и поглаживала волосы Бэлль. От таких приятных прикосновений, у Бэллы во сне вздымался её миниатюрный носик. Через некоторое время светловолосая разомкнула свои очи и созерцала сидящую фигуру рядом. Она бы была возмущена, не будь это Костья. Кузнецова улыбнулась уголками губ, и потёрла свои глаза.        - Купер?        - Да. Ты это... прости за то, что пробралась в твой дом без разрешения и за тот случай на улице. Я правда не знаю, что на меня нашло. Мне очень стыдно и... - не успев договорить, она почувствовала тёплые объятья. Бэлла совсем не злилась на шатенку. Ей даже понравилось, но от неожиданности она её оттолкнула.       Зеленоглазая ответила на объятья младшей и обняла её ещё крепче. Русоволосая улыбнулась и чмокнула старшую в щёку.        - Я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.