ID работы: 10846885

Интернет любовь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
30
автор
mysteriious соавтор
slippers_eater. соавтор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

- Бэлла, вы будете моей девушкой?

Настройки текста
Примечания:
      У Костьи забилось сердце. Она расплылась в смущённой улыбке и посмотрела на свою "подругу".        - Я тебя тоже люблю. Очень, очень сильно. - после этой короткой, но значительной фразы, она сняла одно из своих колец и одела на безымянный палец русоволосой. - Бэлла, вы будете моей девушкой? - эту фразу Бэлла наверное хотела услышать больше всего. И поэтому не раздумывая ответила.        - Да! Конечно буду! - вскрикнула голубоглазая.       Брюнетка очень крепко обняла Бэллу и нежно поцеловала в губы. Светловолосая ответила на поцелуй и сама от себя не ожидая добавляет в игру язык. После они лежали в объятьях друг друга.

19:45

       - Бэйб, пойдём погуляем? Скучно дома сидеть. Если что ко мне прийдём. - предложила Купер.        - Да, хорошо, правда бабушка скоро придёт,но я предупрежу её. - сказала Кузнецова, взяв свой телефон в руки и уже искав контакт бабушки.        - Без проблем.       Бэлль набрала номер бабушки и ждала ответа.        - Алло, бабуль, я к подруге на ночёвку пойду. Ты уже домой едешь?        - Да, уже почти приехала. Хорошо, можешь идти, но что за подруга? Познакомишь?        - Обязательно познакомлю) - Голубоглазая посмотрела на зеленоглазую. - Ну ладно я пошла. Пока и спокойной ночи.        - Спокойной ночи. - ответила бабушка.

***

      Девушки вышли из дома. Они решили пойти в парк, ведь там достаточно красиво под вечер. Когда они пришли, людей не было, что крайне удивило пару. Обычно именно под позднее время суток в парке очень много людей, но сегодня там не кого не было.Они подошли к озеру красивый закат манил девушек, сев на край моста смотря в даль.Костья обняла девушку, сказав:       Это было очень мило так - сказала Бэлла.        -Кость, может быть пойдем на площадку?-сказала девушка улыбнувшись.        -Ну пошли, если ты хочешь.-встав с моста взяла русоволосую за руку, и они направились к площадке.       Дойдя до площадки Костья села на лавочку, потянув к себе Бэллу.Девушка упала в объятья.        -Эй, Костья! Я же испугалась.-улыбнувшись сказала Бэлла        -Прости, не хотела тебя напугать.-тоже засмеялась Костья        Встав, Кузнецова побежала на площадку, зовя Костью собой.        - Эй! Догони меня - смеялась Белла, убегав еще дальше.        -Хорошо, но, если догоню зацелую смерти.- смеясь она побежала за девушкой        Этот день был не забываемым для Бэллы, она была счастлива. На её лице была самая искренняя улыбка. Никогда не было так радостно, как сегодня.       После прогулки девушки решили пойти в магазин за вином, одноразовыми стаканчиками и закусками. Потом они пошли домой к брюнетке. Квартира у неё была уютная, выполненная в чёрно-белых тонах. Они прошли в комнату Костьи и начали разливать алкоголь по стаканчикам.

23:56

      Пара была уже достаточно пьяна. Они смотрели друг другу в глаза на протяжении 5 минут. Девушки сидели достаточно близко к друг другу. Их губы могли соприкоснуться в любой момент. Зеленоглазая стала потихоньку приближаться к русоволосой. Бэлла это заметила и повторяла действия брюнетки. Когда их губы соприкоснулись, Костья хотела уже отстраниться, но Кузнецова углубила его, добавляя в поцелуй язык. У обеих затянулся узел внизу живота. Им хотелось большего, чем обычные поцелуи.       Брюнетка забралась руками под кофту младшей, от чего она услышала глухой стон в губы. Татуированная начала спускаться губами к шее, параллельно оставляя ярко-красные засосы на бледной шее, снимая худи с младшей. На Бэлле был ещё одет топ и джинсы, с которыми Купер справилась без проблем. Блондинке не понравилось то, что только она раздетая и поэтому сняла толстовку со старшей. Костья сняла топ с младшей, и увидела её аккуратную, красивую грудь. Блондинка начала закрывать её руками, но старшая перехватила её запястья.        - Бэлль, у тебя прекрасная грудь. И не надо её стесняться. - после этой фразы светловолосая положила руки обратно на кровать.       Костья начала гладить одну из грудей Бэллы и оттягивать сосок. Потом тоже самое делать с другой. Бэлла пыталась подавить стоны, но это у неё получалось плохо. Мокрой дорожкой из поцелуев старшая спустилась к низу живота Кузнецовой. Брюнетка затянула младшую в поцелуй и дотронулась татуированными пальцами до внутренней стороны ляжки, от чего она уже услышала более громкий стон.        - Кость... пожалуйста... - умоляла ту Кузнецова.        - Что ты хочешь? - брюнетка нажала на клитор через мокрую и тонкую ткань.        - А-ах... Войди в меня, прошу... - жалобно стонала Бэлль.       На это Купер лишь улыбнулась своей фирменной улыбкой и стянула последнюю ткань на теле младшей. Костья стала массировать клитор младшей, которая уже издавала томные вздохи.        - Ты девственница?        - Аг-а... Мм..       Темноволосая ввела в Бэллу наполовину средний палец и дала немного привыкнуть. Бэлла издала звонкий звук, который был больше похож на крик. Когда Татуированные пальцы стали набирать темп, уже последовали сладкие для ушей стоны. Потом старшая полностью входила средним пальцем в Бэллу. Когда светловолосая была на пике, Купер добавила второй палец и начала быстро двигаться. Русоволосая кончила с самым громким стоном.       Старшая укрыла Кузнецову одеялом, легла рядом и обняла за талию свою девушку. Так они и уснули в объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.