ID работы: 10846943

Непреодолимое расстояние

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Был последний день беззаботного лета. Погода в маленьком городке неподалёку от Сеула была дождливой всю последнюю неделю августа. Джей, который переехал из Сиэтла буквально три дня назад не привык к такому климату, из за чего не выходил из дома почти никуда, кроме магазина. Но так как завтра ему идти в новый для него университет, пришлось выйти, дабы купить необходимое для учёбы. Не думая долго о том, что надеть, он остановился на чёрной водолазке и рваных джинсах того же цвета. Так как даже в водолазке было бы холодно, он накинув свою джинсовую куртку, вышел из дома. *Одному будет скучно* подумав он, решил позвонить своему единственному другу в городке. - Сонхун? Ты занят сейчас? - переходя сразу к делу, произнёс Джей. - Смотря для чего, завтра в универ, поэтому пить я не собираюсь, - ответил тот. - Как раз таки из за этого я тебе и звоню, мне надо было за вещами для учёбы сходить, желаешь составить компанию? - Джей немного закатив глаза, ответил своему саркастичному другу. - С каких пор для учёбы нужно что-то брать? Возьми с собой просто листок и попроси у одногруппников ручку, - Сонхун и вправду был удивлён, так как последний раз за подобным он выходил в классе шестом. - Ну в Сиэтле я не заморачивался из за подобного, а тут все таки нужно впечатление прилежного ученика произвести, - не успел закончить Джей, как через трубку послышался громкий смех. - Хорошо, отличник Пак Чонсон, схожу я с тобой за пеналом с машинками, - усмехнулся Сонхун. Он знал, что Джей не любит, когда к нему обращаются по имени, но он любил позлить друга детства. Никто из них не помнит не то что день, даже год, когда они познакомились. Казалось они знают друг друга с пелёнок. Долгое время они жили и росли вместе в Корее, пока родителям Джея не пришлось сменить место проживания из за работы. Но за последний год в жизни Джея много чего произошло, в следствии чего он вернулся в Корею. Жил он один в своём старом доме. Ни с кем из бывших друзей он не поддерживал общение, только с Сонхуном раз в три месяца списывался в какао. Он даже боялся, что и с ним не получится общаться как раньше. Все таки прошло много лет, и парни уже не те дети. Но как оказалось, им хватило ящика пива, чтобы вспомнить прошлое и найти много общего. Спустя полчаса они встретились в договорённом месте. Следующие часы прошли незаметно. Два старых друга просто смеялись и проводили последний беззаботный день лета. Уже выйдя из последнего магазина они направлялись в местную кофейню, чтобы передохнуть. - Устал без отношений, как же мне этого не хватает. Последние мои отношения были два месяца назад, но мне сложно кого-то полюбить. Да и девушек у меня не много было, вроде двое или трое, - увидев сидящую за ручку пару на скамейке неподалёку, начал Сонхун. - Не верю в любовь, - очень холодно проронил Джей. Сонхуну стало не по себе от такого холодного ответа, что он даже почувствовал себя неловко. Спрашивать почему тот не стал, все же прошло пару дней, с тех пор как эти двое возобновили общение, и сейчас они не на той стадии, когда можно спрашивать о подобном. *Захочет сам расскажет* подумал про себя парень и сменил тему. На самом деле Джей немного соврал. Он верил в любовь. Раньше. Но судьба сыграла с ним злую шутку, поэтому парень больше и знать не желает о подобном. Парни провели вечер за чашкой кофе в уютной кофейне, морально готовясь к новому учебному году, который приготовил кардинальные изменения жизням обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.