ID работы: 10846943

Непреодолимое расстояние

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1: Новые знакомства

Настройки текста
Настал первый день осени. Погода была соответствующей. За окном шёл дождь, и казалось тучи не собирались никуда уходить. Джей специально проснулся пораньше, дабы подготовиться хорошенько к первому учебному дню. Умывшись и намазав свой любимый бальзам для губ, он отправился к подбору наряда. Ему не хотелось париться, и просто надеть привычный ему черный прикид, но все таки первое впечатление должно быть хорошим. Поэтому он полчаса стоял перед зеркалом в гардеробной и подбирал более студенческий вариант одежды, но к сожалению или к счастью у него ничего подобного не было. Джей хорошо разбирался в моде, поэтому у него были варианты для любого события и дня, кроме этого. Он решил остановиться на черной рубашке и не сильно рваных джинсах того же цвета. Надев свои любимые серьги в форме орла и побрызгав на себя немного одеколона, он взялся звонить другу. Сонхун учился в том же университете и на том же курсе, как и Джей, но на другом факультете. Гудки шли и не останавливались, он уже думал сбросить звонок, как вдруг послышался хриплый голос через телефон. - У тебя есть пять секунд, чтобы оправдаться, почему ты звонишь в такую рань и обрываешь мой прекрасный сон. Отсчёт пошел,- казалось, через силу произнес друг. - Ты дурак? У нас первый учебный день, я уже еду к тебе,- Джей понял, что Сонхун еще не скоро будет готов, да и выслушивать ворчание по поводу того, что нормальные люди за сорок минут до начала занятий не выходят не собирался, поэтому просто сбросил трубку. *Надеюсь он успеет привести себя в порядок, пока я доберусь до него* подумал он, и с чашкой кофе выехал в сторону дома друга. На удивление Сонхун довольно таки быстро собрался, что ему даже не пришлось ждать. Он был одет почти так же, как и всегда. Серая футболка с воротником и снизу чёрные джинсы, так же он накинул на себя чёрный пиджак, это был его самый любимый элемент одежды. Быстро взяв завтрак с собой, чтобы поесть по пути, он подошёл к уже поджидавшему его Джею и они направились прямо в университет. - Черт, мы кажется опоздали,- пробормотал Джей, заметив то, что у входа в здание никого не было. - Теперь бы понять куда идти,- с улыбкой тому сказал Сонхун. - В смысле куда? Ты же уже второй год здесь учишься, это я новенький, вот и показывай дорогу в аудиторию,- парень был раздражен тем, что в первый же день он опаздывает на пару. - Ну, я на факультете актерского мастерства, а ты на факультете танцев, это значит, что нам в разные стороны,- протянул в ответ тот. - И ты не знаешь, где находиться моя аудитория?- он не понимал, как можно учиться целый год в университете и не знать буквально ничего. - Вообще то, на первом курсе я редко приходил на занятия, поэтому запомнил только свою аудиторию,- закатил глаза Сонхун. Он предпочитал практику, так как знал, что это более эффективно для его будущей профессии, но на парах в основном обучали теориям, поэтому не сказать, что он часто появлялся учебном заведении. - Ладно, иди уже, от тебя видимо толку не будет, я сам попробую найти,- Джей кивнул другу и помчался искать кого то, кто сможет помочь. Пока он бежал по незнакомым ему коридорам, не заметил как случайно врезался в плечо парня чуть ниже него. Парень был довольно таки красивым, с четкими чертами лица и идеальным контуром. Глаза его блестели, прям как у милого щеночка. - Извините, я засмотрелся в телефон,- немного с акцентом поклонился парень. - Все в порядке, это я слишком быстро бежал и не успел остановиться,- Джею было неловко, потому что извиняться в этой ситуации должен он. - А вы случайно не новенький? Я просто не видел вас тут в прошлом году. Меня кстати зовут Джеюн, но мне комфортнее, когда меня называют Джейк,- парень мило улыбнулся новому знакомому. - Ох, да, я в этом году перевелся на факультет танцев, меня зовут Джей,- все таки у него только один друг в Корее и это Сонхун, стоило бы подружиться с этим парнем. - А вы на каком факультете? - Я учусь на актера, как раз шел в сторону своей аудитории,- новый знакомый Джея показал в сторону, куда ушел его друг. - Так там мой друг учиться, Сонхун зовут, может вы знакомы?- походу он притягивает будущих актеров к себе. - Сонхун?- вопросительно посмотрел Джейк, явно не понимая о ком идет речь. - Ну, он такой высокий, с красивым носом и формой тела, на пингвина смахивает,- произнес он, явно не ожидая того, что эти двое не знакомы. Они же все таки на одном факультете и курсе обучаются. - А, Пак Сонхун? Видел его несколько раз в прошлом году, но он настолько редко посещал занятия, что я даже не успел познакомиться с ним,- виновато ответил Джейк. - А вы чего не на парах? - Так вышло, что я опоздал и не имею понятия где моя аудитория,- взявшись за голову, он будто просил о просьбе помочь в поисках, уже знакомого с этим зданием парня. - Идите вперед до конца, последняя дверь слева,- Джеюн без колебаний подсказал дорогу новенькому и попрощавшись, ушел в сторону своей аудитории. Джей шел по указанному направлению и вот уже был у аудитории, думая как извиниться за опоздание, как понял что в аудитории тихо. Немного приоткрыв дверь он увидел там лишь одного парня, явно младше его самого. Он сразу заметил красивые глаза этого парня, так как их разрез был необычным. Одежда на нем была очень милой. Бежевый свитер и снизу голубые джинсы. Но самым прелестным был красный беретик на его голове. Сам того не осознавая Джей засмотрелся на парнишку в аудитории, как вдруг его прервали. - Извините, вы кого то ищите?- милый незнакомец немного смутился от такого пристального взгляда Джея. - А, да, я искал свою аудиторию, но видимо спутал двери, так как учусь на втором курсе,- Джею было стыдно перед ним, никому не нравится, когда его осматривает кто то посторонний. - Тогда вы не ошиблись. Факультет танцев, верно? Я тоже на втором курсе, но сижу тут с самого начала пары и никто кроме вас не заходил,- улыбнувшись, парень показал свои ямочки, которые делали его еще милее. - Извиняюсь, просто вы выглядите настолько мило, что я подумал что вы младше меня на года три, я кстати Джей,- от неловкости Джей немного прикусил нижнюю губу. - Наверное так и есть, мне всего лишь 17, я перепрыгнул первый курс, к тому же школу закончил раньше,- не спуская улыбку, парень продолжил представляться и разряжать атмосферу. - Меня Чонвон зовут, можем пожалуйста перейти на "ты", хен? - Конечно, мне всего лишь 19, приятно познакомиться, Чонвон,- парни слегка друг другу поклонились. Тем для разговора не осталось, поэтому парни сидели в тишине, и ждали пока кто то еще явится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.