Афродизиак

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 348 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
Примечания:
После ночных событий у Алана болела голова, казалось, его голову заполонил туман, который не давал ему мыслить и понимать. Когда он открыл глаза, он увидел… ту же самую комнату, в которой он весело провёл время с каким то парнем. Как там, кстати, его звали? Чёрт, а если дома кто - то есть? Надо поскорее сматываться, пока ему не накатали несколько статей. Резко встав с кровати парень слегка пошатнулся и ухватился за тумбу. Голова начала гудеть ещё сильнее, в глазах потемнело, Алан снова присел. Он чувствовал себя до такой степени разбитым, что хотелось забить на все проблемы и отлежаться ещё несколько часов. Так, тумба. У каждого уважающего себя человека старше шестнадцати должны лежать в ящиках несколько упаковок с таблетками. Ну, хотя бы глицин. Он ведь тоже помогает от похмелья. Потянув за хромированную ручку парень открыл первый ящик. Какие - то бумажки, паспорт, пенал, тонкая книга, скорее напоминающая журнал и... Школьный, мать его, дневник. Ошибок не было, это однозначно обычный ученический дневник. Такой, матовый, с синими и голубыми полосками, сверху которых было нарисовано серое облачко с исходящей из него молнией. Мило. Похоже, это мальчишеский дневник. Подожди, но раз уж... В голове Алана появилась неприятная мысль, в которую он сам не хотел верить. Да и думать о ней тоже. И, знаете, никогда не верьте своим навязчивым мыслям, лучше проверьте. Алан так и сделал. Он открыл дневник, перевернул два листа, на котором были приклеены какие то школьный памятки про дорожное движения и устав школы. На первом листе, в уголку, была приклеена фотография… Алан пару раз отдалял и приближал фото от себя. Даже он со своим ужаснейшим зрение буквально сразу узнал человека изображённого на фото. Тот самый мальчик, с которым он вчера переспал. Может, какая - то ошибка? Говорят ведь, не верь глазам своим... Особенно если у тебя зрение, примерно, минус десять. На картинке мальчик выглядел намного моложе, чем в жизни. Может, это его младший брат? Алан перевёл взгляд на левую часть страницы, где подписаны личные данные ученика. «ФИО: Вознесенский - Фишер Крис Дмитриевич» «9 – А класс» Парень чуть не выронил дневник из рук, в голове похолодело. Похмелье сняло как рукой, было такое ощущение, будто по его сознанию пару раз ударили увесистым молотом. В ушах зазвенело. Сколько там лет ученикам девятых классов? Пятнадцать или шестнадцать? Неважно, в любом случае, Алана всё таки ожидает пару статей уголовного кодекса. Законы он знал неплохо, ведь его семья была тесно связана со всеми этими юридическими делами. Можно сказать, что на ночь, вместо сказок, ему читали протоколы и следовательские дела. Алан всегда был с бурной фантазией. И вот, он уже начал представлять кадры заседания суда. Поочередно читаются все его статьи. В зале сидят его мать и родственники... Кто думал, что он бесчестно окончит свою жизнь? Будет гнить в тюрьме за свою похоть. И И ведь никто даже догадаться не мог, что этот милый парень - гей-педофил. «Я не гей...» Всё, Алан больше не мог оставаться в этом доме. А что, если он откроет дверь, а там, за дверью, его уже ожидают родители этого парнишки? Или, может, менты? Окей, была не была. Алан надавил ладонью на ручку двери, щёлкнул дверной механизм. Никого. Нет никаких признаков жизни. Даже шагов. Всё замерло, в том числе и сердце парня. Алан закрыл дверь и медленно. Оглядываясь на каждый звук, пошёл по коридору. Внутри дом красивый, большой. Всё в современном стиле, огромные полки в стиле модерн доверху набиты английской классикой. «Джордж Оруэлл, Олкотт, Джек Лондон, Джейн Эйр, Байрон..» Вид из окна выходил на довольно таки красивый, даже вселяющий любовь к природе, сад. «Удивительно, он ведь почти не роскошный, но всё таки, такой..». Алан засмотрелся на сад, углубился в свои поэтические мысли о жизни сада. Сзади щёлкнул громкий дверной механизм, послышались шаги. По коже пошли мурашки, все движения внезапно стали замкнутыми и угловатыми. Парень, будто ожидая увидеть дикого зверя или маньяка с бензопилой, подпрыгнул и резко обернулся. Алан увидел того самого мальчика, Криса, закутанного в банный махровый халат. - Что...- мальчик замер на месте, - ты? - Я…- Многозначительно произнёс Алана, зная, что мальчик будет говорить дальше. Они пару секунд стояли в гнетущей тишине. Время от времени тикали большие настенные часы, от чего тревожная обстановка становилась ещё более волнительнее. - Ты - тот Алан? Который меня трахнул и потом ещё.... Алан вздохнул и медленно кивал на каждый вопрос мальчика. - Знаешь, мне не до разговоров. Ох, голова просто раскалывается и, мне жаль, что такое вышло...А твои родители сейчас дома? - Н-нет. - А когда они приедут? - Гх-х, как сказать... Месяца через два, наверное. Может, больше. Они постоянно в разъездах, - Крис рассматривал попаданца с верху вниз, вдоль и поперёк. Это выглядело довольно заметно и очень странно. Алан с какой - то досадой в душе взъерошил себе волосы. Возможно, он даже завидовал мальчику. Начала появляться лёгкая неприязнь. Всё таки, почему он живёт один в двухэтажном доме, наверное, без бед, без забот и, конечно, с кучей денег? Всю жизнь парень ощущал себя Флинном из Рапунцель. Честный разбойник с чёткой целью жизни. Но, пожалуй, единственное сходство это желание обоих быть на острове в компании огромной кучи денег. Крис просто избалованный подросток. Ещё и прыгает на ком попало. «Ну, это ведь я его споил...» Вдвойне больнее. - Я могу выпить аспирин? Ну, нашёл у тебя в тумбе. Просто, поверь, ужасно себя чувствую. - Знаешь, мне тоже нехорошо. Но, я не против, - мальчик смущённо улыбнулся. Перед глазами появлялись вчерашние сцены, как он похотливо стонет под ним. Жизнь обманчива. Кажется, ему хотелось, что бы Алан побыстрее ушёл. Конечно, каждый почувствует себя не в своей тарелке, если обнаружит у себя дома такого... Такого знакомого незнакомца?
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник