ID работы: 10847058

Аллергия на красные Marlboro

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Норман впервые зашёл в это кафе. И то лишь потому что его сюда затянула рыжеволосая Эмма под предлогом того что «там атмосферненько» _ведь атмосферность — самое важное в кафе_. Ну что ж, с этим не поспоришь. Тут было всего несколько столиков из светлого дерева, массивные чёрные люстры, обрамляющие лампочки с тёплым жёлтым светом, стол для заказов и витрина с ароматной выпечкой. На стенах уютно расположились картины, а в углу притаился одинокий фикус _это я, тот самый одинокий фикус_. А что ещё нужно чтобы попить кофе после пар? — Давай сядем возле окна! — сказала Эмма. — Как хочешь. — «Человеку 20 лет, а она до сих пор ведёт себя как ребёнок» Норману казалось, что Эмма никогда не вырастет. — Вы уже определились с заказом? — Норман услышал откуда-то сверху голос, который, кажется, выражал то чувство когда ты объясняешь что-то человеку в восьмисотый раз, а он не понимает. Подняв свои голубые глаза парень увидел официанта, он, кажется, был его возраста. Взглянув на бейдж он узнал что сотрудника зовут Рей. Тот был выше среднего и одет в стандартную униформу официанта, а растрёпанные чёрные волосы скрывали половину его лица. —Большой латте и…— Эмма вопросительно посмотрела на Нормана. — Эспрессо, пожалуйста. В этот момент взгляды Нормана и Рея встретились и второй несколько секунд всматривался в светловолосого будто бы увидел что-то необычное, да и он в свою очередь не разрывал зрительный контакт. Но всё же это не могло продолжаться вечно и официант ушёл готовить кофе. Несколько минут спустя… —Ваш заказ, пожалуйста. — по какой-то непонятной причине их взгляды снова встретились, Рей из-за этого чуть не пролил напиток, а Норман начал серьёзно переживать, что с ним что-то не так. Нет, это конечно правда, что белоснежные волосы, ярко-голубые глаза и белоснежная кожа, первое, что замечал человек при встрече с Норманом, выглядели необычно, но не до такой же степени. Выпив кофе, Норман и Эмма оставили деньги в специальном конверте и ушли по своим делам. *** Время неспешно текло в никуда. Несколько раз Норман ходил в то кафе, которое, кстати, называлось «Гуана», с Эммой, а позже и сам. Незаметно прошёл октябрь. В один из визитов голубоглазого в «Гуану» произошёл разговор: —Извините, но мы закрываемся через 10 минут. — сказал Рей подойдя к последнему посетителю, которым, как ни странно, оказался наш второй герой. — Оу, да хорошо я уже собираюсь. — ответил Норман — спасибо что напомнили. — Не за что. — официант ушёл забрав у голубоглазого кружку. Норман оплатил заказ и парни вышли из помещения вместе *какое совпадение* _ехехе_. — Вы часто заходите в наше кафе, могу я узнать ваше имя? — темноволосый хотел кивнуть на свой бейдж, но поняв, что уже снял его добавил — я Рей. — Да, конечно, во-первых я Норман, а во-вторых может перейдем на ты? — Приятно познакомиться, с удовольствием. — Рей, тебе куда? — спросил Норман, а в уме отметил что ему нравилось имя собеседника и было приятно его произносить.*и нет это не намёк на симпатию это просто имя и каждому нравятся разные имена не зависимо от человека* — Я на остановку, а ты, кажется, живёшь в той стороне. — Да ты прав, может… — Можешь не провожать. — кинул Рей и собеседнику оставалось лишь одно: — Ну тогда. до встречи. — До встречи. — на этом они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.