ID работы: 10847058

Аллергия на красные Marlboro

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поход 2

Настройки текста
Примечания:
Пока расклали все вещи и палатки было уже около 4х и нужно было готовить ужин. Поскольку ради Рея пришлось пожертвовать мясом. У них осталась гречка (которая запаривается как она) консервы и какие-то мелочи по типу маршмэллоу и тому подобное. Рей обещал своим друзьям сюрприз после ужина, поэтому когда все поели он перевернул все вещи вверх ногами и откуда-то у него в руках появилась гитара. Эмма и Норман были приятно удивлены. До темноты они пели под красивые мелодии хиты всех времён и народов. Было уже поздно рыжеволосая дремала на плече Нормана, где-то в лесу пели сверчки. Тёмноволосый начал играть очень спокойную тихую мелодию и в один момент запел на таком ему ненавистном английском. Его голос просто завораживал Нормана, как будто вводил голубоглазого в некий транс. Когда Рей тянул высокие достающие луну и доносящую тебя до звёзд ноту и когда его голос становился настолько низким и проницательным как будто кто-то сыплет сахарную пудру на донышко твоей души. И когда он едва слышно мычал в конце строчки. Это. заставляло Нормана перестать дышать перестать физически существовать лишь бы это длилось вечно. Но вот сыгран последний аккорд и они уже идут спать только у блондина в голове до сих пор слышится голос Рея а в тридцати сантиметрах тихое посапывание тёмноволосого *поясняю Рей и Норман спят в одной большой палатке а Эмма выделили индивидуальную*. Утром: Эмма только только приоткрыла глаза и сразу поняла что проснулась не первой. Снаружи слышался шум и запах костра. Выходя из палатки она поздоровалась. —Доброе утро! — она заметила Нормана который уже во всю готовил завтрак. — Тшшш *_закрой свой рот, заебала_* Рей ещё спит. — Сказал голубоглазый, кивнув на палатку где спал Рей. —Да, хорошо. — Тебе чем-то помочь? — Да нет, я уже заканчиваю, лучше оденься потеплее, а то солнце светит но ветер прохладный. — Окей. (Прошло несколько времени) — Так, хорошо, завтрак готов! — сказал Норман. — Я думаю тебе стоит разбудить Рея, а то он как спящая красавица *а теперь вспомните как принц будил эту принцессу)*. — Да. — Норман ушёл в палатку на некоторое время, а вернулся уже с заспанным черноволосым. — Доброе утро, Эмма. — поздоровался он зевая. — Привет! — Садись завтракать. — сказал Норман приглашая всех «к столу». — Норман, у тебя же вот совсем скоро день рождения, — сказала Эмма а когда заметила вопросительный взгляд Рея добавила —15 марта. — Допустим. — Ну, понимаешь, я как раз на те выходные хотела со своим парнем уехать в другой город, ну, там красиво и музеи просто. — Стоп-стоп-стоп. То есть ты меняешь меня на неизвестного чела- как его там- Оли́вера, которого ты знаешь пол года?! —Прости, но это… — И ты думаешь я тебя так просто пущу?! — Рея пугал такой Норман. Блондин был в ярости и явно не шутил. Тёмноволосому это не нравилось и он решил прервать ссору задав туповатый вопрос. — А сколько вы дружите? — Слишком давно.—в этот раз Норман не кричал, но это было гораздо хуже чем крик. Его голос напоминал рычание хищника, в рот которого ещё не потекла горячая кровь жертвы но шансов выжить у неё уже не было. Как не странно, план Рея сработал и блондин успокоился. После завтрака друзья собрали вещи и отправились к машине, попутно ожидая Эмму, которая вдруг вспомнила что у неё был фотоаппарат и она ничего не фоткала. неё был фотоаппарат и она ничего не фоткала. В машине: — Нооорман, ну включи радио! — Эмме хотелось танцевать и петь на заднем сиденье и она легонько толкала сидушку голубоглазого дабы тот выполнил её просьбу. — Эмма, я тебе уже триста раз повторил, тут не ловит сигнал, тебе придётся немного подождать. — что ж, тут Норману не позавидуешь. — Рей, попробуй ещё раз. — Окей. — тёмноволосый потянулся к панели управления и, о чудо, из колонок наконец появился слегка шипящий звук. — Ну, я же говорила! — возмущалась Эмма. — Теперь довольна? — Норман был рад что всё закончилось. — Да, спасибо! — начала играть новая песня и рыжеволосая начала подпевать на всю машину никого не стесняясь. После окончания мелодии девушка спросила: — Я же красиво пою, правда? — Ну, как всегда хорошо — ответил Норман, не отвлекаясь от дороги. — Эй, а что не так, ты всегда говорил «лучше всех» а теперь одно жалкое неплохо? — сказала рыжеволосая обиженным тоном. — Ну ладно, я не отрицаю что Рей поёт лучше меня. — С чего ты взяла? — озвался парень — у тебя тоже очень красивый, по-своему уникальный голос. — Рей, ты же вроде смышлёный парень, перестань отвечать очевидное — вынес вердикт Норман, заставив тёмноволосого немного засмущаться. — Я рад что тебе нравится. — Так что, Эмма, у тебя никак не получится отложить отъезд на моё день рождения? — Ну, понимаешь, у нас с Оливером ещё и памятная дата, пол года отношений, и хотелось бы так романтичненько отметить — объяснила девушка — а ты можешь вот с Реем отметить, если он не против. — она пронзила взглядом парня говоря: отказ не принимается. — Да нет, я не занят в те выходные, так что Норман? — Ладно уж, тогда позволим Эмме отдохнуть от меня хоть одни выходные. А мы с тобой, наверное, погуляем и сходим в какой нибудь ресторан. — Да, неплохо будет, потом уточним ближе к дате. — Да, конечно. — ответил Норман припарковая машину возле уже почти родного кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.