ID работы: 10847160

"Давай повесимся"

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Har_moony бета
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 17 Отзывы 39 В сборник Скачать

Суета

Настройки текста
Маньяк-суицидник создал группу "Давай повесимся" Маньяк-суицидник добавил Шляпник Маньяк-суицидник добавил Тигор милашка Маньяк-суицидник добавил Киборг Убивец Маньяк-суицидник добавил Кошатник Маньяк-суицидник добавил Босс Скальпель Маньяк-суицидник добавил Кёка Маньяк-суицидник добавил Лесби Винохлёб Маньяк-суицидник добавил Великий детектив. Маньяк-суицидник добавил Детектив Маньяк-суицидник добавил Крыса_гобухать Шляпник Чё блин Шляпник Нафига, а главное зачем? Маньяк-суицидник Мне скучно:) Киборг Убивец Дазай-сан, признайте меня! Маньяк-суицидник Позже. Босс Скальпель Доброе утро. Лайк за название Кошатник Дорогой, сейчас 2 часа ночи... Ты почему ещё не спишь? Киборг Убивец ... Тигор милашка ... Босс Скальпель Юкичи... Киборг Убивец ... Маньяк-суицидник Я ЗНАЛ!!! ДА, Я ЗНАЛ!!! ЧУУУУУУУЯ, А Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛ!!! Шляпник Поздравляю, ты был прав. А теперь отвянь. Крыса_гобухать Агрессивный чел, грешник. Шляпник Отстань. Крыса_гобухать Негативный Крыса_гобухать Я не понял, а где Гоголь🗿 Маньяк-суицидник добавил ШиЗа2.0 ШиЗа2.0 ПрИвЕт, ДрУзЬя МоИ лЮбИмЫе~~ Крыса_гобухать Коль, иди спать... Маньяк-суицидник Какие страсти... Тут явно есть подтекст, а потому: Федь, ну я и не сомневался, что вы с Николаем пара😏 Кошатник + Шляпник + Босс Скальпель ++++++++ Киборг Убивец +++ тут даже я согласен... Лесби Винохлёб Поддерживаю всех Великий Детектив. Итак, две пары у нас есть, кто следующий? Детектив Рампо, луна сегодня красивая, да? Лесби Винохлёб Мощно По, мощно Кёка Поддерживаю Йосано Великий Детектив. Блин, Федя её знает. Мне честно лень встать с кровати и глянуть. Но по моим подсчётам, сегодня должно быть новолуние, так что нет, некрасивая, ведь её там нет:D Шляпник Сочувствую тебе, Эдгар... Мамочка ВДА Сожалею, По Лесби Винохлёб Не расстраивайся По, всё впереди✊ ШиЗа2.0 Помянем, пацан к успеху шёл... Но не получилось, не фортануло~ Крыса_гобухать Я кому блин спать сказал идти?! ШиЗа2.0 И кОмУ жЕ?~ Шляпник Действительно Маньяк-суицидник Гействительно ШиЗа2.0 АХЛМВЦКОТСЫЙКШДТСЫУНОМВЦЦПООИСЫЦЕЛЬМАЫКОИАЕРРИ Крыса_гобухать АХАХАХАХАХАХАХА РАЗРЫВНОЙ!!! ЮМОРИШЬ, ЮМОРИШЬ Киборг Убивец Боже, кто-нибудь, вызовите дурку... Лесби Винохлёб Зачем дурку, если есть я? Босс Скальпель И я Кошатник Мори... Я что сказал ранее. Маньяк-суицидник Помянем 🕯️🕯️ Крыса_гобухать Помним, Любим, Скорбим ШиЗа2.0 (нет) Тигор милашка Я один не шарю..? Маньяк-суицидник Позер. Маньяк-суицидник Раб. Маньяк-суицидник Слит. Маньяк-суицидник Не шаришь. Шляпник Чё бл... Короче, иди спать, скумбрия недоделанная. Маньяк-суицидник хАрАшо мой пАвИлИтЕль ♥️ Киборг Убивец Надеюсь, что это шутка... Крыса_гобухать Пх, надейся) Тигор милашка ... Кёка ... 3.04 ШиЗа2.0 А вЫ зНаЛи, ЧтО кРыСы- ЕдИнСтВеНнЫе СуЩеСтВа, КоТоРыЕ уМеЮт СмЕяТьСя~~ Маньяк-суицидник Ну это всё объясняет Шляпник ДА ТВОЮ МАФИЮ, БОЖЕ, ГОГОЛЬ, КАК ТЫ МЕНЯ ЗА***Л... ХВАТИТ БУДИТЬ СВОИМИ УВЕДОМЛЕНИЯМИ!!! Крыса ты протухшая! ШиЗа2.0 "зВукИ сЛёЗ" йа обиделся... ШиЗа2.0 Может бухнём..? а то мне не спится, да и тебе видать~ Слизняк Го 3.50 Маньяк-суицидник Кто может сейчас выпить? Мои нервные клетки не выдерживают Гоголя с криками: Наливай куме горiлкi стаканчик! И ответные выкрики Чуи: Бігає по полю весело кабанчік! Крыса_гобухать Уже еду. Маньяк-суицидник Урааааааааааааааааа!!! Да будет тишина🥳 Крыса_гобухать Я если что выпить. Ты ж сам предложил... Маньяк-суицидник А ой. Ну это ещё лучше xx 4.56 Великий Детектив. Чё тут происходило... 5.08 Тигор милашка Они видать выпить захотели... Суету навели и сейчас спят, наверное... Рампо-сан, а Вы почему не спите? Великий Детектив. Жрать захотел. А ты? Тигор милашка Пить хочу... (воды) Великий Детектив. Ясно 8.57 Киборг Убивец Нет блин, пасмурно 10.56 ШиЗа2.0 Злой чел, агрессивный~ Кибор Убивец Не оригинально. ШиЗа2.0 Но попробовать стоило😁 13.49 Маньяк-суицидник БОБРОЕ УТРЕЧКО~ Маньяк-суицидник Доброе то есть Крыса_гобухать Гоголь ещё спит? Маньяк-суицидник Эм... Федь... Ты сидишь напротив меня... Спросить в реале не вариант? Крыса_гобухать Нет. Великий Детектив. 🗿 Лесби Винохлёб 🗿 Крыса_гобухать Я получу ответ на вопрос? Маньяк-суицидник Нет. Крыса_гобухать Лучше беги. Маньяк-суицидник БЕГУУУУУУУУУУУ~ 14.32 ШиЗа2.0 Прыыыывееееет~ ШиЗа2.0 КаК вСеМ сПаЛоСь?~ Шляпник Ты что несёшь, болезненный? ШиЗа2.0 "плачем, девАчки" Шляпник Опять? ШиЗа2.0 Не опять, а снова😁~ Шляпник У протухшего научился? Шляпник Для тупых: у Достоевского? ШиЗа2.0 А кАк Ты ДоГаДаЛсЯ?~~ Шляпник Мистика 14.50 Крыса_гобухать Не снова, а вновь! Шляпник О, легенда ночной Москвы проснулась! Крыса_гобухать Вообще то легенда ночного Питера 🗿 14.53 Крыса_гобухать Стоп... ТЫ ШАРИШЬ ЗА РОССИЮ?!?!?!?!?!?!?!?!?!? Шляпник Прикинь. ШиЗа2.0 У меня научился~ Маньяк-суицидник 👏🏻 Крыса_гобухать 👏🏻🕯️ 16.48 Кошатник Уважаемые, может не будем заполнять чат ненужной информацией? Босс Скальпель Пф, а до этого была важная? Кошатник Мори блин, дай поумничать! Босс Скальпель Мог бы предупредить 😒 Кошатник Ты вновь обиделся? Босс Скальпель Да. Кошатник Уже выехал Крыса_гобухать *ответ на "Ты вновь обиделся?"* Не вновь, а... Хотя нет, всё хорошо 🤔 Кошатник 😼 16.55 Лесби Винохлёб Народ, может сходим все вместе в кафе? Которое у нас на первом этаже? Маньяк-суицидник Я за. Рыжик тож Шляпник Я говорил не назвать меня так... Маньяк-суицидник Бывает Детектив Я тоже за. Рампо-сан с нами Кошатник Мы с Огаем за Крыса_гобухать Я за любой движ. Тока за Гоголем заеду Шляпник Мы с ним вместе приедем Крыса_гобухать Ооооооооооо, прекрасно. БлАгОдАрЮ Лесби Винохлёб Рюноскэ? Ацуши? Киборг Убивец Я впринципе за. Всё равно новых заданий нет Тигор милашка Я приду Лесби Винохлёб Отлично, тогда в 17:10 мы с Кёкой всех ждём ШиЗа2.0 Любофь, любофь~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.