ID работы: 10847197

Поломанная система: ДДГ

Джен
NC-21
Завершён
2187
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 846 Отзывы 782 В сборник Скачать

Глава №38. Эй, Владыка!

Настройки текста
Примечания:
В НИИЧАВО нашли ритуал прерывания проклятия для оборотней. Фактически этот ритуал блокирует возможность накопления энергии для оборота. И это уже навсегда. Второй вариант "лечения" - не ритуал, а накопитель, в который эта энергия собирается. Вместительный. На всю жизнь хватит. При этом в любой момент можно воспользоваться этой энергией и провести контролируемый оборот. Сам накопитель совместили с колечком, аналогом Талисмана Ворона, что обеспечивает ментальную связь основного мозга и трансформы, то есть волка. Получился этакий перстень. А вот с заразностью пока ничего сделать не смогли. Будем продолжать исследования. Многие оборотни предпочли пройти ритуал и никогда больше об этой проблеме не вспоминать. Остались особо упёртые и те, что под "карой дементоров".

***

- Владыка Сидиус, - почтительно склонил голову Вейдер. - До меня дошли слухи, ученик, что ты успешно переболел этой новой заразой. - У меня нет возможности подтвердить или опровергнуть выводы Пророков, учитель. Требуется детальное обследование… - Так пройди его! Лаборатория клонирования на Центакс-2 вполне обеспечена для подобных исследований. Я удивлён, что ты до сих пор самостоятельно не додумался это сделать! - надавил Силой Сидиус. - Я только вчера узнал от Блэкхоула о том, что… - Вот вчера и надо было сразу направиться на обследование! - Я понял, учитель. Немедленно приступаю к выполнению Вашего повеления. - Пока не разберёшься с заразой, чтобы ни ногой в сторону Ядра. Понял? - Кристально, Владыка. - Отлично! Отбой. Связь прервалась. - Вчера и надо было! - передразнил Сидиуса Вейдер. - С женой трахался я вчера вечером. И всю ночь. И сегодня утром. Жаль, под Сокрытием Силы. Не те ощущения. Но светиться, как прошлый раз, мы не будем, - а ещё он подумал: - Зря я такие вещи вслух озвучиваю. Хорошо, что в комнате связи не полагается никому находиться при переговорах такого уровня. Забавно, но нам всё происходящее транслировалось с живущих в Вейдере нанитов. Включая его мимолётные мысли.

***

- Эй, Владыка! - задорно прикрикнула Селеста. - Хм, - индифферентно отреагировал Вейдер. - Не, но ты послушай, как звучит: "Эй, Владыка!", - не отставала джедайка. - Это почти как "эй, полковник!" против "господин полковник"[1], - засмеялась Селеста. - Жена, не наглей. От того, что я типа подобрел, Молнии Силы у меня хуже получаться не стали. - Так куда тебя, Владыка, Владыка заслал? - продолжила стебаться джедайка. - На диагностику. - Ха! Как дроида какого-то. - Ты меня специально злишь, что ли? - Ага! - радостно ответила Селеста. - Вот ты разозлишься, поднимешь свою упакованную в бескар задницу… - Там не бескар, - буркнул Вейдер. - И устроишь блокаду Ядра, - продолжила джедайка. - Пока твой Владыка там заперся и трясётся над своей недожаренной тушкой, боясь нос высунуть в большую страшную заразную Галактику. - Дун Моч[2]? Это тёмная техника. Не ожидал от сияющей джедайки. - Эй! Я будущая Императрица, - подбоченясь продолжила куражиться Селеста, - и требую к себе уважительного отношения! - Будущего Императора будущая Императрица, похоже, уважать отказывается... - Ага! Пока будущий Император не угрохает нынешнего. - А ты готова сразиться с сильнейшим известным мне форсюзером Галактики? - не принял шутливого тона Вейдер. - Да-а-а! Ты наконец созрел! Мы летим убивать Владыку! Правда, Владыка? Эй, Владыка! - продолжила развлекаться Селеста.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.