ID работы: 10847197

Поломанная система: ДДГ

Джен
NC-21
Завершён
2187
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 846 Отзывы 782 В сборник Скачать

Глава №39. Смерть квиддича

Настройки текста
- Нет, Селеста. Убивать Императора мы не полетим. А вот идея с блокированием Ядра мне нравится. От Бисса в большую Галактику существует всего один гиперпространственный маршрут. Да и тот проходим постольку-поскольку. А перед самым Биссом на Бисской дуге[1] находится система Прак с единственной пригодной для жизни планетой. Планета называется Пракит и сейчас там идёт строительство крепостного района и цитадели планируемой инквизиции. Но строительство ещё не закончено, в отличие от Бисса система беззащитна. По моим данным на Биссе сейчас всего сорок звёздных разрушителей. Паритет я обеспечу даже не срывая дальние миссии. Проблема в другом... - В чём? - Голосвязь. Император может начать раздавать приказы напрямую. И есть большая вероятность, что исполнять будут его, а не мои приказы. - Значит надо давить самого Императора раньше! - Тут есть второй тёмный камень. У Сидиуса может быть запасная тушка. Я изучил некоторые голокроны, там нет однозначной информации, но отсылки к исследованиям других ситов имеются. - То есть, убивать его бесполезно? - Не так. Убивать его придётся. Возможно даже, что не один раз, но сначала необходимо его дискредитировать перед армией и флотом. - Вау! У меня муж знает такие умные слова! И не скажешь, что бывший раб с Татуина. - Не зли меня, женщина! - Ладно, ладно, ври дальше, - подняла ладошки в знак сдачи джедайка. - Император, вручив мне звание командующего забыл, что флотские коды к гиперсвязи утверждаю я. - А приказ, пришедший без подтверждающего кода, или с просроченным, будет дискредитирован ещё на момент расшифровки. Я правильно понимаю? - Именно! По открытой голосвязи никто давно не общается. Только по кодированной... Первым нашим шагом будет смена командных кодов и шифров. Во всём флоте. Кроме Ядра. Туда мы эти шифровки скинуть "забудем". - Гениально! А если Император подстраховался и у него есть какие-то резервные коды? - А вот это мы сейчас проверим. Твой муж, чтоб ты знала, не только Избранный, но и гениальный техник. Сейчас разберу голопередатчик и всё узнаю.

***

Мы решили немного подыграть Вейдеру. На всех зараженных нанитами кораблях, а таких уже процентов тридцать всего флота Империи, попытки связаться с аппаратов из Ядра просто не пройдут. Аналогично, на всех зараженных планетах Империи, а таких процентов девяносто. Как только Вейдер передаст новые коды, Император не сможет связаться почти ни с кем. Все наши попытки прорваться в Ядро пока были безуспешны. Хоть призма на Праките и не достроена, но трафик отслеживает и наших агентов тепло встречают на Биссе залпами тяжёлых турболазеров. Жалко только потерянных искинов. Каждая такая попытка - потерянный разумный. Т-1000, но разумный. Раздолбать призму мы пока не можем. Захватили только пять из шестнадцати её узлов. Слишком дорого обходится. Интересно, что Палыч про всю эту катавасию думает? Заметить захват узлов призмы он не может. Врезался транспортник в станцию и разбился об неё. То, что нанитам на это наплевать мало кто понимает. А вот над Биссом наши транспортники испарили качественно. Нет оттуда сигналов. Наших сигналов. И звездолёты летать на Бисс перестали. Так можно было бы прицепиться. Ладно, поглядим, как Вейдер себя поведёт. Блокада в районе Пракита нас тоже устроит. Пусть Эня стянет побольше техники в Ядро. Захватим сотню лоханок и прыгнем ударным кулаком на Бисс. Что не разваляем, то заразим.

***

Драко сообщил, что Слизерин играет с Райвенкло первый матч в этом году. Кстати, он тоже отлучался на тренировки "для большей сыгранности" с командой. Чему там ловцу сыгрываться? Оказалось, что есть чему. Малфой показал класс - цеплял бладжер, типа он за ним погнался и потом сам резко менял направление перед игроком противника. Понятно, дальше бладжер врезался в игрока чужой команды. После парочки таких трюков устроил бильярд - бладжером лупил по квофлу, который залетал в ворота. Противника. Без телекинеза не обошлось. Правда, ему это быстро надоело, да и неспортивно. Хе-хе. Как сам, так всё нормально, а как другие, так "неспортивно". В общем, поймал он снитч, покупался в лучах славы и успокоился. Думаю, бросит он квиддич. Если вообще спорт не вымрет. Благодаря базам скоро все так будут уметь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.