ID работы: 10847197

Поломанная система: ДДГ

Джен
NC-21
Завершён
2187
Размер:
118 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2187 Нравится 846 Отзывы 782 В сборник Скачать

Глава №45. Вот козёл!

Настройки текста
- Энакин, и когда ты собирался мне сказать? - уперев руки в боки наехала на мужа Селеста. - О чём? - удивился Скайуокер. - Я же только пару минут назад из гипера вышел. Сразу к тебе. Новостей действительно много. - У тебя уже есть наследник! - обвинительно ткнула пальчиком в императора императрица. - Сила! Ты-то откуда знаешь? - Нейросеть! - мы действительно подкинули нейросеть и базы Селесте. - Поттер, гад! Подставил таки, - пробурчал бывший сит. - Извини, дорогая, но я узнал об этом только на Биссе. - И почему сразу не сообщил? Может, вообще не собирался ставить меня в известность? - Этот разговор точно не для голосвязи. Собирался. Куда я от тебя денусь? - Ты признаешь его наследником? - Не знаю. Люк ещё на Татуине, это в каноне он там был долго. Но что-то могло поменяться, и Кеноби его может перебазировать. Или убить. - Мы всё ещё о джедае Оби-Ване Кеноби? Не будет он ребёнка убивать! - А ты? - тяжело посмотрел на Селесту Эня. - Пф! - фыркнула джедайка. - Нет, конечно! Я, если честно, не очень хочу возиться со всем этим. Беременность, роды, мелкие спиногрызы. Проще усыновить твоих детей от Падме. - Чего тогда шумела? - Ну, так принято. Я слышала, - смутилась Селеста. Энакин расхохотался. - Чего?!! - возмутилась Селеста. - Я джедай-тень! Нам не полагалось таким интересоваться. - Всё, всё, понял! Дорогая, не пробуй больше пародировать обычных людей. - Почему? - удивилась императрица. - У тебя слишком натурально получается. Я даже поверил.

***

Наша "зараза" давно уже посетила Татуин и большинство жителей подверглись инфицированию. Таскены получили "чёрную карму" и перешли в разряд эффекторов. Джабба Десилиджик Тиуре, более известный, как Джабба Хатт[1] - тоже. Фактически планетой управлял искин. Оби-Ван что-то почуял и решил удрать с планеты, прихватив с собой мелкого Люка. Наплёл Ларсам какой-то фигни, забрал сосунка с фермы и подался в Мос Эйсли[2]. Подыграть что ли Эне? Он-то уже летит. Начали вставлять палки в колёса, мешая попыткам Убивана свалить с этого шарика. То один контрабандист не придёт на встречу, то у другого корабль сломается… В общем, не успел умотать джедай. Из гипера вышли два десятка Звёздных Разрушителей типа "Император". С Императором на борту одного из них. Десант, на который почти никто не обратил внимания, по типу "наша хата с краю". Поисковые мероприятия. Ага, ловить джедая обычными разумными. Всё же Эня - тупица. Нам надоело следить за этими метаниями и мы подсветили Эне местонахождение сына на нейросетку. После чего он спустился на планету. А Кеноби, не будь дурак, бросил ребёнка и начал удирать самостоятельно. Вот жеж скользкий тип! Наводить Скайуокера на бывшего учителя мы не стали. Зачем нам тут трупешник Кеноби? Сомневаюсь я, что он сможет от Эни отбиться. Придумаем, куда Убивана приспособить. Один ребёнок успешно найден. Следующий пункт назначения - Альдераан[3].

***

- Бреха[4], ты же понимаешь, что Бейл нарушил закон, похитив и притащив сюда мою дочь? - Он уже мёртв, - как-то отстранённо ответила королева Альдераана. - Удочери любую другую девочку, которая осталась без родителей. - Это уже не имеет смысла. - Почему? - удивился Эня. - Лея. Я знала, что она дочь Падме. - Пока не понимаю. - Бейл. Он любил Падме. Я думала, что после её смерти, хотя бы её дочь поможет нам сохранить семью. И у меня была надежда, что это его дочь. - Вот козёл! - выругался Скайуокер. Девочку удалось забрать без особого скандала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.