ID работы: 10847280

Ошибка ли?

Слэш
NC-21
В процессе
47
Шиннок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Хороший мальчик.

Настройки текста
Примечания:
Усмирив свой пыл, одуванчик тихо промолвил: — упс, извините, я возьму это... — сначала прочитай, потом подпиши. — протянув ручку, сказал я. Вырвав ее у меня из руки, мальчонка потянулся поставить подпись. — стой, — подставив руку под пишущий предмет, крикнул я — ты же даже глазами не пробежался! — но тут написано выбрать, что я считаю приемлемым, но я ни разу ничем из перечисленного не занимался, я не знаю... — смотря на меня с неким непониманием, почему ему нельзя бездумно расписаться, ответил парень. — подожди, то есть ты, ваниль, пришел в бар чтобы пойти в отель с первым попавшимся садистом? Я был поражён подобной выходнкой. — ну... Да? — а зачем ты это сделал? Проспорил? — нет. — тогда что произошло? — просто... Захотелось попробовать. Умом он явно не блещет. — ха-а... Хорошо, я тебя понял. Значит начнем с софта? Прочитай хотябы это вслух, только потом сможешь поставить подпись. — не хочу софт. Да зачем читать, я и т- — казалось, он никогда не заткнется. — это приказ. Сделав обиженное личико глядя на меня, он, все же, начал читать вслух: — "Раб/ыня полностью подчинен/а Мастеру." — можешь не читать в женском роде. — угу. "Вне зависимости от ситуации, желание Мастера - закон. исключением является вето раба"... А что это? — это прописано в контракте. Вот, "когда команда Мастера противозаконна и может повлечь штраф, арест или судебное преследование, может представлять угрозу для жизни раба, повлечь потерю работы, семейный стресс, когда действия Мастера влекут за собой перманентные телесные повреждения раба, влечет за собой психологическую травму раба". — а, понял. С-спасибо... — зеленоглазка засмущалась, но продолжила читать — "Раб обязан угадывать желания Мастера и стараться доставить ему удовольствие, в чем бы оно не заключалось, за исключением моментов, являющихся табу для раба". — у тебя есть какие-нибудь табу? — хм, не знаю. — у тебя же было... — "более 30 половых партнёров!" - хотел сказать я, но вовремя умолк. Думаю, не стоит сейчас говорить об этом, ещё и в будто бы осуждающем ключе. — я же говорю, у меня не было такого. — забудь. Я не об этом. Ты точно согласен? Уверен? — ну я же уже сказал! Мне интересно! Какие ещё должны быть причины? — паренёк начал нервничать. — разумность должна быть, разумность. Хорошо, тогда стоп-слова будут являться обязательными, ты помнишь какое я называл вначале игры? — какое стоп-слово? — парень, словно собака, положил голову на плечо. — ты... Я не хочу брать в сабы ваниль, да ещё и такую легкомысленную. — фыркнул я. — эй, если бы мне не нравилось, то я бы давно тебя обматерил! — и что толку? Во время игры сабмиссив много что может сказать, даже если не хочет останавливаться, поэтому выбирают стоп-слово максимально отстраненное, чтобы случайно его не произнести, или стоп-движение, если твой рот заткнут чем-то поинтереснее. Меня было неунять, я был очень раздражён. — если не хочешь, я пойду и пересплю с первым встречным садистом. — надменно сказал парень бросив ногу на ногу. — манипуляции со мной не работают, мы знакомы с тобой всего два дня, мне все равно что ты будешь делать с другим господином. — отстраненно и холодно ответил я. Какого хера себе позволяет этот маленький говнюк? Манипуляции? Какого... Кудрявый встрепенулся, его надутые щёки налились краской, будто бы он хотел что-то сказать, и он... Выдохнул. Его некогда направленные вниз у переносицы бровки поднялись, щёчки сдулись. С виноватым видом он легонько ущипнул мою руку пальцами. — прости. — ... — я виноват. — ... — ну извини меня уже, — парень грудью плюхнулся мне на колени. — может... Это поможет мне заслужить прощение? Зеленоглазка начала играть с моим членом ручками, постепенно добавляя язык. — ты молчишь... А твоему дружку, походу, нравится! Кхм, как бы я не был раздражён, но минет всегда приятен. Лаская головку пальцем и активно мастурбируя мне, мальчик начал посасывать яйца, позже беря их в рот полностью. — хмк- — а! Вот и первый звук от тебя!! — с усмешкой сказал он. Это меня, немного, задело, поэтому я взял голову парня и присунул почти по самые гланды, заставляя его сдерживаться от рвоты, пока он не сможет вырваться. finita la commedia. — гм, кха-кха. Это, КХАХ, было жестоко, кхм. — пытаясь откашляться, промолвил он, держа сомкнутую руку у рта, будто успокаивая себя, чтобы его не стошнило. — ... — ты... Не кончил. — кудрявый запереживал — Эй, ну хватит молчать... Затем, будто вспомнив что-то, парень встрепенулся. — хотя я знаю что тебе точно понравится. — усмехнувшись и глядя мне в глаза сказал он, а после, скатился вниз колбаской. Внутри я смеялся, но снаружи старался не подавать виду. Положив ногу на ногу, я задумался: где же мой Оскар? Когда внезапно... — Ах! Волна мурашек пробежала по моему телу. Он начал ласкать своим проворливым язычком мои ноги. Его язык пробирался сквозь моих пальцев, ртом он посасывал их, так же не забывая проехаться им по всей стопе. Спустя пару минут я кончил и заляпал ему волосы, а себе колени. — все ещё согласен? — спросил я. Парень решительно подписал контракт. Так его имя... Момо... Кажется, я называл его "прекрасным персиком*", черт, я был так близок. — ну, вообще ты должен был прочесть ещё кое-что. — ой, ладно, прочту сейчас. "Я прочитал и понял данный Контракт." — ничего из этого не было сделано — "Я согласен передать моему Мастеру в полное распоряжение мое тело и мои мысли. Я обязуюсь слушаться его и беспрекословно выполнять все его требования." — он немного заёрзал на месте — "Я понимаю, что буду для моего Мастера лишь рабом и никем более." — наверное мне показалось, но его глаза на секунду потеряли блеск, после этой фразы, — "Я не имею права требовать от него какого-либо другого отношения ко мне." — а после этой появилась печальная улыбка - "Я отдаю себе отчет в том, что буду полностью принадлежать ему, подчиняться его командам и наказываться в соответствии с его пожеланием. Я понимаю, что не смогу прервать данный Контракт без согласия моего Мастера, за исключением случаев, оговоренных в Контракте." — после чтения паренёк облегчённо выдохнул. — хах. отлично, Момо, когда тебе удобно встретиться для следующей сессии? — может быть, во вторник вечером? — не могу, у меня маникюр. — чего? Ты же не тёлка. — бросил парень. — верно, я не корова. Прекрати сквернословить, хотя бы в моем присутствии. Хорошие ногти - это всегда замечательно, — протянув ему свои руки, сказал я — тебе разве было бы приятно, если бы в тебя входили грязные, неподстриженные ногти? — начал читать нотации я. — не знаю... Ой, да пофиг, ты в понедельник свободен? — такое ощущение, будто все мои слова прошли мимо его ушей. — ближе к ночи - да. В 9:30? — отлично.

***

Домой я вернулся уставший и сонный. Тупой Танака, зачем было заставлять меня идти к первой паре? Кому нужен этот зачёт вообще... Понедельник-понедельник... Что у меня было в понедельник? А-а... Момо. — Момо-Момо... Момо... — персики? Молодой господин, вам принести персиков? — вмешался дворецкий. — да нет же... Момо, ошейник... баклажан... — мой сонный рот выдавал все мои мысли. — господин, вам лучше поспать. Вы говорите несвязные вещи. — разбуди в 9*². — утра или вечера? — вечер... Момо... Шатаясь из стороны в сторону я направился в комнату, но передо мной предстала преграда, которую я не мог одолеть. Дверь. Находясь в полусне я не понимал как ее открыть. В итоге решил, что если смогу вбежать в нее, то спокойно пройду... — АЙК- ...Ну и впечатался. — молодой господин!

***

Спустя два часа в моем царстве Морфея появился дворецкий. — господин, вам пора проснуться. — нет, глупый монстр, я не поддамся тебе! Вкуси силу моей волшебной плети! — бубнил я в полудрёме. — господин... — слуга начал трясти меня активнее, но я не просыпался. — землетрясение... Спасайте щенят! Не зная как меня разбудить, подчинённый все же решился на отчаянный шаг. Он дал мне пощечину. Я соскочил: — что случилось?? — извините, вы просили вас разбудить, но вы все не просыпались- — начал оправдываться дворецкий. — сколько времени? — 9:15, кажется. — я выдвигаюсь. Повезло, что моя сумка была собрана заранее. Пока я ехал на место встречи, в машине, я успел причесаться и прополоскать рот. Мы приехали раньше, чем я предполагал, но это вышло только в плюс, так как я успел подготовиться. Комната была та же. В этот раз трусы не красовались на моей прекрасной груди, они были на своем законном месте. На мне были широкие собранные складочкой темные штаны, белая блуза с рюшами и туфли с небольшим каблуком. Волосы были собраны в низкий хвост. За пять минут до назначенного времени, послышался стук. Это был Момо. Дверь приоткрылась и, сидящего на кровати меня, встретили сияющие зелёные глазки. — заходи и раздевайся. В этот раз парень спокойно разделся и сам подошёл ко мне. — молодец. Только от похвалы его щёки зардели. — сядь. Он без промедления сел на колени. — повтори: "мое стоп-слово леденец". — "мое стоп-слово леденец". — правильно. А мое - сахар. — "правильно. А мое - сахар." — его голова снова опустилась на плечо. — этого повторять не нужно. — "этого повторять не нужно". — прекрати дразниться. — "прекрати дразниться". Маленький чертёнок. — повторять больше не надо. — "повторять больше не..." А, понял. Он ничего не понял. Свет от светильников так красиво падал на пряди его волос, что я не мог противостоять желанию потрепать его волосы. Гладя его по голове, я провел рукой по его щеке, тот, в свою очередь, отозвался на это касание и начал ластиться к моей ладони. — ляг на бок. Момо, пусть и не понимая для чего, но все же лег передо мной. Я встал с кровати, кое-что прихватив из-за спины, и присел рядом с ним. — знаешь, а ты в прошлый был не очень хорошим мальчиком. — гладя его по боку промолвил я. — почему?? — его глаза округлились. — ты недостаточно вымыл себя тогда... Поэтому сейчас я вычищу тебя. Я ввел в его задницу клизму и начал постепенно надавливать на неё. — господин, что вы... Мой живот... Хмк, прекра-а... Мне стыдно! — одуванчик был очень смущён и его лицо отражало неприязнь. — ты не должен проронить ни капли. — с улыбкой сказал я — ты ведь сможешь, правда? — Я!.. Пока я вливал все больше, я надел на него ушки, но, кажется, он не обратил на это внимания. — вот, клизма закончилась, держи всю эту водичку в себе. — с непринуждённой улыбкой пролепетал я. — тяжело... Господин, мне тяжело. — его лицо скривилось из-за неприятных ощущений. — тогда тебе поможет это. Около кровати лежала пробка с собачьим хвостиком. — нет, госпо-! Ык-кх... — несмотря на возмущения, мальчик все же смог принять и клизму и пробку. В дверь постучали. — извините, это доставка в номер. — господин, что делать, ах, кх-х... — сейчас открою. Набросив на член и ноги парнишки простыню я открыл дверь. — здравствуйте. Паренёк был очень смущён и смотрел в пол. — здравствуйте, вот ваш чай, как вы и заказывали. В комнате прозвучало неловкое бурчание.... — извините, спасибо большое. ...а потом небольшой стон. — до свидания. После прощания, безусловно, восхищенная моей восхитительной красотой, женщина поспешно захлопнула дверь и было слышно, как она убегает. — Момо, ты хорошо справ- — ГОСПОДИН!! Мой живот сейчас... Я сейчас... Мне так... Вы! Я! Все его мысли смешались. — терпи. — ыкм-к... — парень был напуган таким ответом, но подчинился. Я достал из тумбочки ошейник. Он был глубокого фиолетового оттенка, на нем висела золотистая косточка. — Момо, смотри какая красота. Это твой собственный ошейник, он означает... — мне хочется помучить его. Пока я надевал на него ошейник, парень вздрагивал от каждого прикосновения. — ...а это поводок к нему, ну разве не прекрасно? — ...Шун, пожалуйста... — в отчаянии промолвил парень. Он произнес... Мое имя! Я так завелся. — иди за мной. На четвереньках. — да хоть на ходулях — еле слышно возмутился он. Потянув за поводок, я повел его в ванную. Момо, неловко переваливаясь, шел за мной. Когда мы пришли, я опустился на корточки. — встань на задние лапы. — но ведь я- — он очень переживал. — встань. Ему ничего не оставалось, кроме как подчиниться. Пока он стоял на "задних лапах" я начал гладить его по голове, трогать его соски, водить пальцами по телу, пока он от безысходности постанывал. — ты хорошо держишься. Наверное, он не слышит. Я начал надавливать на живот, чем очень напугал его. — я сейчас- не надо там нажим-, я сейчас..! ААААХ! Пробка стрельнула из шампанского и полился напиток с... Хотя я бы не хотел это пить. — извините... Простите, извините, прости... — зелёные глаза залились слезами, а щёки налились кровью. — я уберу, пожалуйста, уйдите! — все в порядке, Момо. — счастливо проговорил я. — тут грязно, я отвратительный, выйдите! — Момо, все хорошо, ты молодец, — я начал обнимать сидящего в луже щеночка, хотя он и пытался сопротивляться. — ты хороший мальчик, ты не грязный. — обнимая все крепче и говоря теплые слова я все же заставил его подуспокоиться, хотя сопли всё ещё текли. Водой с мылом я помыл его анус и смыл остатки клизмы. — пройдем в комнату? — ум... Угу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.