ID работы: 10847280

Ошибка ли?

Слэш
NC-21
В процессе
47
Шиннок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ключик у меня.

Настройки текста
Примечания:
— Я НЕ НАДЕНУ ЭТУ ХУЙНЮ! — громко воскликнул Момо, и, спотыкаясь, отбежал. — почему же — состроив грустные глазки, награнно спросил я. — ЭТА ХУЙНЯ НЕУДОБНАЯ, ОДИН ЧЕЛ, МУДАК ЕБАНУТЫЙ, УЖЕ ПЫТАЛСЯ ЕЕ НАПЯЛИТЬ НА МЕНЯ!! — на весь мотель возмущался кудрявый. — "один чел"?.. — ЭЙ, ЭТО!.. Это не то о чем ты подумал! Я просто... — запереживал парень — я не обязан отчитываться перед тобой! Я уничижительно взглянул на него. — нет, значит? —сурово спросил я. — да. То есть нет. То есть, я имею ввиду... Я не надену! — состроив крайне недовольную мордаху промолвил он. — вот только это прописано в контракте, который ты отказался читать. Это мое табу, которое нельзя нарушать. — твердо сказал я. — да в чем я провинился? Ждал тебя с жужжалкой в жопе, жрал из миски, да даже обоср... — мальчик резко заткнулся и покраснел — ДЛЯ ТЕБЯ!! — табу на поцелуи. Никто не имеет права целовать меня, за это предусмотрено наказание. Или, я так понимаю, ты хочешь разорвать контракт? Чтож, я не имею права тебе запрещать — с напыщенной грустью кинул я. — ТЫ!! ... — он замялся — ...угх, блин, хуй с тобой, ладно... Я начал помогать ему надевать железное бельишко, размер действительно был немного большеват, но не критично. — тут есть дырочка, через нее ты будешь писять, знаешь? Сзади тоже предусмотрено, так что не переживай, кака– — своей маленькой ладошкой он прикрыл мне рот. Я отозвался на прикосновение лизнув ее, из-за чего он вздрогнул. — я не закончил. Продолжу, тут тоже есть отверстие, в которое... — ДА ПОНЯЛ Я, ЗАТКНИСЬ УЖЕ! — от смущения он отвернулся в сторону. Я пропустил его член через отверстие в трусах, на самом деле, они не цельные, но мне нравится то, как это выглядит. Опосля я надел на его членик железную конструкцию, закрыв все ключиком. Попробовал потянуть – не снимается. Отлично. — ха-а... И сколько мне так ходить? — положив голову мне на плечо тихо спросил парнишка — Скоро утро, знаешь? Или ты хочешь ещё один круг? — зевая поинтересовался он. — знаю. И через 3 часа я уезжаю к родителям. — то есть на один разок, ох, ну это отлично, я готов потерпеть. — одуванчик с облегчением выдохнул и начал кивать, постепенно проваливаясь в сон. — ну уж нетушки, со спящими я не играю. Я аккуратно положил его на кровать и снова проделал все процедуры чтобы очистить Момо. Поскольку он спал, я оставил записку: " Момо, на момент когда ты читаешь эту записку, я уже уехал к родителям. Я омыл твое тело, но все же, на всякий случай, помойся сам ещё раз, когда проснешься. Какое твое любимое блюдо? Чем ты обычно питаешься? Буду ждать твоего ответа в смс или лайн*. До встречи через неделю (в лучшем случае), Момо. Ключик остался у меня ;) — хозяин Шун." Чтож, не уверен, что он выдержит, но другого выхода у меня нет... Или я не хочу его искать. В любом случае... — взглянув на телефон, на который пришло сообщение, подумал я. — ...ЕСЛИ Я СЕЙЧАС НЕ СПУЩУСЬ, ТО ИЗ-ЗА ТАНАКИ Я НЕ СМОГУ СИДЕТЬ ГОД.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.