ID работы: 10847280

Ошибка ли?

Слэш
NC-21
В процессе
47
Шиннок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Месть. .•°Такао°•.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся от дикой жары. — бля как же душно... Внезапно я осознал, что не могу двинуться. Какого... БЛЯТЬ, ЭТОТ УРОД ЗАСНУЛ НА МНЕ. — агх... Твоя вагина... Разожмись, пожалуйста... — спросонья сказал придурок. — АХ ТЫ ГОНДОН, ТЫ ЕЩЁ ЕЛДАК ВО МНЕ ЗАБЫЛ — дёргая всеми конечностями я попытался скинуть это недоразумение с меня, но он не проснулся. Вспомнив то, что мы изучали, я решил раскачаться из стороны в сторону, чтобы скинуть его с кровати... И С МЕНЯ СООТВЕТСТВЕННО! Однако, кажется, это сработало на этого ублюдка лишь как колыбельная, а мои знания физики так и остались в туалете, где я прогуливал этот урок. В отчаянии я взял его за волосы и начал тянуть их во все стороны, но он все ещё беспробудно спал. Я решился на крайний шаг. — милый, — произнес я с предыханием, — если проснешься, то я сделаю тебе минет~... Резко, ранее непробудный парень, вскочил, встрепенулся и начал оглядываться по сторонам, будто ища кто ему это сказал. — Я под тобой, тупица! — прорычал я. — ой, ха-ха, неловко вышло... — на минуту он замолчал — слушай... Ты так сексуально лежишь, как на счёт утреннего се– — его прервал удар по лицу. — слезь с меня уже! — злобно произнес я. Он расстроился, но согласился. Я начал быстро одеваться, потому что сегодня у меня экзамен по английскому и если я опоздаю даже на 5 минут, этот старый хрыч с меня три шкуры сдерёт, а я хочу сохранить степендию. — куда ты так быстро собираешься? — поинтересовался он. — на экзамен. — быстро кинул я. — п-подожди, тебе сколько лет?? — он выглядел напуганным — т-т-то есть, я имею ввиду... Эм, ты ж-же... — Тц, экзамен в институте, долбоёб. — разозлясь на чёртову тумбочку которая попалась под мой мизинец, ответил я. — фух. — с облегчением он вздохнул — слушай, у тебя ангельская внешность... Чистые блондинистые волосы, фарфоровая кожа, золотистые глаза, тонкие губы... И такой поганый рот. Ты постоянно материшься, знаешь, тебе не идёт так выражаться! — ох, правда? — с грустным выражением лица произнес я. — мне как-то похуй. — ответил я, высунув язык. Этот идиот что-то там продолжал бубнить, но мне важнее было ничего не забыть в номере. — слушай, трахаться хочешь? — прервав его на полуслове спросил я. — и поэтому... Что? А, ну... — он засмущался. — да... — отлично, в 6 вечера в этом мотеле, комнату оплачиваешь все так же ты. Я ушёл.

***

Мы встречались ради потрахушек несколько раз, а точнее, почти всю неделю, каждый день... Это же немного, правда? Мы даже обменялись лайном друг друга. "Новое сообщение. От: КрутойНоан7. Может перенесем нашу встречу? Просто у меня у троюродной бабушки кошка рожает щенят, а ещё я заболел, мне надо будет в вуз за справкой зайти..." За все это время я понял одно. Он действительно не умеет врать... Кстати вуз он, уже закончил. На страничке написано. "Ответ. Кому: КрутойНоан7. Не придёшь — больше НИКОГДА с тобой не встречусь😡!! Я уже так возбужден, папочка, неужели ты правда хочешь расстроить своего малыша🥺😭💔?~" Сообщение прочитано, а ответа нет! "Ответ. Кому: папочка. Не игнорь меня, я сосал твой член🧸." Милое личико и пара отсосов — сделали свое дело. Я всё ему припомню... ВСЁ... О, как говорится, вспомнишь говн... Солнце, вот и лучик. Абсолютно здоровый, и, десятиюродная бабушка которого уже ничем не занята, парень стоял передо мной. Встретились мы у дверей мотеля и сразу проследовали в комнату. Войдя в номер он начал стаскивать с меня рубашку. — как же удобно, что ты не носишь лифчик... — аналогично. — сказал я, сняв с него футболку, а после принялся расстёгивать его джинсы, чтобы поиграться с членом. — папочка, я первый в душ, хорошо? — х-хорошо, мм, иди... — неуверенно произнес он, потому что анаконда в его штанах уже готова была выбираться из логова. После принятия душа мы легли в кровать, слиясь в жарком поцелуе. Я залез на него сверху, начав облизывать его соски, теребить их, оставлять засосы рядом с ними, на шее, на животе, все медленнее и медленнее опускаясь вниз. Надрачивая его пенис одной рукой, второй я полез к его дырочке. — расслабься, Ноан — промолвил я, засовывая свои пальцы ему в анус... ...вот только они столкнулись с "проблемой". — эм... Ноан. — что? — казалось, он и без того сейчас умрет от смущения. — а ты вообще делал чистку? — какую чистку? Вытащив пальцы из ануса, я пошел в ванную, тщательно с мылом 10 раз помыл руки, а потом вернулся и кинул в него клизмой, которая стояла у ванной. — ты чего? Что случилось? Всё-таки хочешь мой член?~ — заигрывая произнес он. — ...бери клизму и пошли в туалет. После подробных объяснений что и как делается он стоял красный как рак. — я эм... Просто... Всегда когда мы встречались я просто брал и вставлял... — потому что я делал "это" дома, придурок. Все же взяв клизму в руки, парень направился в туалет. Стены всегда здесь были такими тонкими? Ёб его мать, я слышу каждый, блять, звук оттуда.... ... .. СУКА НУ СКОЛЬКО МОЖНО?! В отчаянии я пытался заглушить эти звуки подушками, прижатыми к ушам. Спустя полчаса кряхтения, войны с военно-морским флотом, прорыва дамбы и прочего, наконец, он вышел. — ты точно чист? — недоверчиво спросил я. — д-да. — отводя глаза в сторону ответил он. Мы подошли к кровати, но внезапно мне приспичило в туалет. — я сейчас приду, папочка~ Однако зайдя туда, я понял что он не папочка, а самый настоящий отец. — лучше в раковину нассу... — задыхаясь сказал я и прошел в соседнюю дверь.

***

В него уже помещалось два пальца. — слушай, папочка, если ты не расслабишься, то тебе будет больно. — я стесняюсь! — А МЕНЯ ЕБАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ТЫ НЕ СТЕСНЯЛСЯ — ударив его по заднице возмутился я. — Ах! Мм, но... Задолбал трепаться. Я заткнул его рот поцелуем, позже начав снова и снова оставлять засосы по всему его телу. Его анус подрагивал, подергивался, но все же, вскоре, он был уже расслаблен. — папочка, я вхожу. Я одним рывком вошёл в него. — АХ! Т-ТАм-Мм... Вот это я меткий, с места и сразу в простату! Я начал вколачиваться в это местечко. — МПФХ... Хмммфп... Аммх... — прятал он свое лицо в подушку, пытаясь заглушить пошлые стоны. — не сдерживай их... — засунув пальцы ему в рот, промолвил я. — и кто ещё из нас тут "пошлая шлюшка"? Пока я долбил его зад, так же я начал кусать его за шею, за плечи, жадно помечать засосами его ключицы, пока он не кончил. — посмотрите-ка на эту картину. Папочка, кто это у нас так рано кончил? — ехидно спросил я. — не говори так! Я...АХ, Мпх, ха-а... ПОЧЕМУ ТЫ СНОВА ДВИГАЕШЬСЯ? — потому что я все ещё не кончил? — Ах! Малыш! Мы трахались словно кролики, отвечаю. Этот придурок говорил, что я извращенец, но посмотрите кто же так жаждет члена подо мной? — Ст-о... Ой! Мне уже... Нече... Мм!! Конча-Ать! — умолял Ноан. — Папочка, да ты стонешь прямо как девчонка! Блять... Ох,.. Как девчонка, с которой ты меня вечно сравниваешь! Нравится... нгх, быть девочкой? — разозлённо спрашивал я — ответь мне, сучка, нравится тебе?! — ебя Ноана раком и деря за волосы, снова спрашивал я. — п-прости! Правда! — молвил он. Перекинув его снова на спину, я взял его ноги и положил себе на плечо. — Н-нет! Прости, ах-х... Прости!! Стой, остановись, пожалуйста! — молил кретин. — с чего бы? — зачёсывая рукой свои волосы наверх, поинтересовался я. — я с-сейч... Я хочу... Нет! Подож... ММ! Желая его подразнить, я начал дрочить его пенис. — почему ты кричишь? Выглядит так, ммх... Будто я тебя насилую. — с отвращением к мною сказанному спросил я. — Нет, я... Я СЕЙЧАС– — он не успел договорить, как его живот окропил золотой дождик. — не смотри... Хныык! — отворачиваясь от смущения молвил паренёк. Только от этого вида, я кончил. — не нужно стыдиться, папочка, это так мило! — целуя его в лоб, успокаивал я, пока он рыдал.

***

— хей, папочка, ну что, завтра повтори– — НЕТ!! — вспомнив всё, что происходило вчера, красный как рак, прокричал он...— наверное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.