ID работы: 10847280

Ошибка ли?

Слэш
NC-21
В процессе
47
Шиннок бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 115 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 68 Отзывы 18 В сборник Скачать

Спешл. Однажды, в Хэллоуин...

Настройки текста
Примечания:
Данная глава не имеет отношения к оригинальной истории и является тематическим бонусом к празднику. — какого хуя?! — громко вскрикнул я, раздеваясь, чтобы принять душ перед занятиями. На моём прекрасном животике красовался непонятный рисунок сердца. Кто мог надо мной так подшутить? Момо? Вряд-ли... Он бы не посмел. Такао? Нет, он в больнице тухнет... Моника? Нет, она... Хотя, нет, она очень даже могла! Я пулей вылетел из ванной, чтобы взять свой телефон. "Сообщение Кому: Моника. ТЫ! КАКОГО ХУЯ ТЫ СДЕЛАЛА ПОКА Я СПАЛ НА ПАРЕ?!" Тут же, раздался звонок. — да? — спросила девушка. — пизда! — резко ответил я. — какого хера ты вчера делала, пока я спал?! — да блин, чё ты жадный такой? У тебя этих хлыстов хоть отбавляй, мне тоже захотелось один! — ты испортила моё прекрасное чрево... Подожди, ты о чём вообще? — не понимая про что она говорит, переспросил я. — о том списании с твоей карты..? — неуверенно ответила девочка. — я, вообще-то, о рисунке на животе гово... Ты списала деньги с моей карты? — переваривая поток её слов, начал осознавать я. — о, рисунок? Что за рисунок? Красивый? — начала осыпать меня вопросами, дабы запудрить мозги, юная леди. — сколько ты списала? — а на кой части тела? Живот? Ого, ты думаешь, я бы смогла, примерно 400$, забраться так далеко? — четыреста долларов?! А ты не аху– — а твой прекрасный пупочек не задели? А чем сделан рисунок? Ручкой, ещё примерно 50€ за доставку, карандашом, гуашью? — Моника, ты... — осознав, что в данный момент что-то спрашивать бессмысленно, я решил просто ответить на её вопросы. — ты сама не помнишь, что рисовала? Сердечко это, вокруг пупка. Розовое... — но я ничего не рисовала. Не зацикливайся ты так, иди и смой, в чём проблема? Послушав совет Моники, я почувствовал себя дураком. Почему я не догадался сделать это? Не отключаясь, я решил сразу же его проверить. Я тёр руками, ногтями, мочалкой... Мылом, гелем, шампунем, кондиционером... — Мони, а ацетоном..? — ты ебанутый?.. — понял. Краска никак не хотела сходить с моей кожи, будто это... Это.. — подожди, это что... Татуировка?! — прибывая в трихуе, громко крикнул я. — ПФ, ХА-ХА-ХА! — из трубки раздался громкий смех, который прервал резкий удар по столу от преподавателя. — да тихо я, тихо. — отмахивалась девушка. — Ну ты и попал, дружок... Стой, сердце на животе? А рожек и хвоста у тебя нет? — немного переменившись в голосе, поинтересовалась девочка. — я понимаю, на что ты намекаешь, но я... — переводя взгляд на зеркало, чтобы ещё раз посмотреть на себя любимого, я заметил что-то чёрное, что вертелось у меня за спиной. На моём челе появились рога. — Я ЧЕРТИЛА!.. — Шун, мне кажется, ты стал инкубом... — кем? Чем? Чего? — трогая выступы на лбу, не мог успокоиться я. — это демон похоти, вроде? — ха-а... Ты не помнишь какой сегодня день? Отодвинув телефон от уха, на главном экране появилась дата — 31 октября. — н-ну... Тридцать первое и что? — неуверенно, спросил я. — сегодня Хеллоуин, дорогуша. — слегка хихикая, произнесла Ника. — и что? — не знаю, но сегодня все какие-то не такие. Я думала это костюмы, но снять их не получается. Наш, пятипудовый, ректор сегодня – скелет... — снова раздался грохот и грозные ругательства. — всё-всё, бросаю трубку. Она шутит? Как люди могли стать кем-то из-за какого-то глупого праздника... Бред какой-то. — мнм-м... — растирая кулачком, слипшиеся после сна, глаза, с кровати поднялся заспанный Момо. — что случилось, Шун? — ох, прости, разбудил? — глядя на его опухшее личико, мне совсем перехотелось идти на пары. — ну иди сюда. — слегка толкнув его в плечо, мальчишка, точно как карточный домик, посыпался обратно в кровать и, кажется, снова заснул. — нужно вставать, Момо. — становясь на колени, прошептал я. — у тебя же сегодня пары, разве нет? — целуя его мошонку, спросил я. Схватив своей рукой его отросточек, я начал мастурбировать, попутно облизывая его яйца. Кончиком языка я прошёлся от его дырочки до головки, облизнул уретру. Убрав назад непослушные волосы, набрал больше слюны в рот и заглотнул его головку. Несмотря на то, что я ещё не успел опуститься ниже, парень мгновенно застонал. — мн... Мнгх! Ах! — мышцы его живота начали сокращаться, спящая красавица начала поднимать свои веки. Заглотнув до основания, спина парня и вовсе выгнулась, своими лапами он старался ухватиться хотя бы за простынь. — сто... Стой, я сейчас!.. — издав протяжный стон, мальчишка испачкал мою длань, а также часть спермы попала мне на лицо. Опираясь на чистую руку, я оказался сверху, над парнем. Момо старался отдышаться после оргазма, в полусне он мало что соображал. — ох... — отведя взгляд в сторону, на мою грязную руку, произнес он. — запачкалась... Нужно вымыть. — без тени сомнения, он положил мои пальцы в свой маленький ротик и тщательно начал чистить языком. Кончиками своих ногтей, я начал щекотать его нёбо, своими перстами играл с его языком, вертя им так, как хотелось мне. "Его слабое место — головка? Странно, но до этого, такого никогда не происходило." — обдумывал про себя я. — "Погодите, а что если... В том фильме была правда?" Как говорится, не попробуешь — не узнаешь. Продолжая заигрывать с его язычком, я схватил его кончик двумя пальцами, вытаскивая наружу. — фто? Засем?... — недоумевал парень. — согласен на тройничок? После этих слов, юноша засмущался и отводя глаза в сторону, прощебетал: — н... Не осен... — виновато, произнес он. Набрав побольше слюны и убирая волосы за ухо, я сначал выпускать её эротичной струйкой, прямиком в рот парня. — а... Ах... Хн-н, мф... — ему было то ли приятно, то ли мерзко, ощущения сплелись в единое целое. — глотай. — приказал я, крепко закрыв его рот ладонью. — мн-нфк! — начал возмущаться парень, но отступного пути уже не было. — проглотил? Мальчишка послушно кивнул и продемонстрировал доказательства. На мгновение, мне показалось, что в его глазах промелькнули сердечки. — а теперь... Ты согласен на тройничок? — ещё раз спросил я, потирая его зубки. — да... Да! Мхх... — начиная тереться об меня своим пахом, говорил парень. — ай. — внезапно, я умудрился обо что-то порезаться. — что это... Почувствовав вкус крови, мальчишка тут же присосался к моему пальцу. — фкуфно... — пробубнил парнишка — Фун, я хошу куфать... — и, состряпав жалостливые глазки, уставился на меня. Значит, вампирчик, да?.. — нам на пары скоро. — ах... Пожалуйста. — начиная тереть мои соски, молил он. — ладно, — убирая волосы с шеи, сказал я. — разрешаю. "Хорошо, Сейчас по-быстрому всё уладим и поедем" — думал я, пока ожидал укус...

***

— раф на кокосовом молоке, пожалуйста. Я знаю, что она любит этот кофе. — ваш заказ. Я знаю, что она не согласится, будучи трезвой. — спасибо. Я знаю, что нужно сделать. Выйдя на улицу, я открыл крышку стаканчика с кофе. Лёгкий аромат свежесваренных зёрен начал ублажать мой нос... "Прекрасно сваренный кофе" — подумал я, после чего хорошенько туда харкнул. Забегая в здание, я без промедления помчался к чёрной кошке. — ты серьёзно? Звонил мне утром, а пришёл только на вечерние? — возмущалась она. — неужели вы с ним всё это время тра– — нет, извращуга. Я... Я просто забыл, что у меня анемия. Не суть. — пристально разглядывая чудовищ вокруг, ответил я. — о, кофе? — услышав аромат, сразу же встрепенулась Мони. — да, это моё... — теперь нет, спасибо. — вырвав стакан из моей руки, радостно промолвила она. — я туда плюнул. — ага, конечно. Ещё скажи что нассал, ну как ребёнок, ей-богу... — Отшучивалась девушка. Начав пить напиток, её лицо, внезапно, покраснело. — что такое? Температура? — злорадствуя, спрашивал я. — нет, просто... Это самое вкусное, что я пила! Хотя и правда, как-то жарковато... Наблюдая как учащается её дыхание и поднимаются соски, я начал высчитывать секунды, прежде чем задать вопрос. — чтож... — кажется, она достигла нужной кондиции. — как насчёт тройничка? — да... Я хочу. — потянув руки к джинсам, говорила она. — я... Скоро вернусь, иди, пока, в аудиторию. "Я победил. Всё прошло по плану." — зловеще хихикая, я удалился на занятия, рассылая им смс со временем и местом встречи.

***

Какое-то чувство дежавю. Я сижу на кровати. Моника и Момо сидят предо мной на коленях, красные как раки. — итак, вы осознаёте зачем здесь собрались? — низким голосом произнес я, прервав тишину. Постойте, кажется, я такое уже где-то читал... — раздевайтесь Несмотря на обиду, щенок послушно начал выполнять команду. Котёнок же — напротив, отказалась выполнять приказ. — ты же знаешь, что я не мазохистка. — прямо сказала кошка. — и? Ты просто так уйдёшь, даже не посмотрев на двух ебущихся геев перед тобой? — начал подшучивать я. — нет... — пробубнила под нос девчонка. — что? Совсем не слышу тебя, мяукни погромче, котя. — начал ещё сильнее провоцировать её я. — нет. Я стану второй садисткой. — по щелчку пальцев, мы поменялись местами. Теперь уже я сижу у ног госпожи... Стоп, чего? — эм... Шун-кошка, кошка-Шун... Что только что произошло? — встрепенулся мальчик. — я сегодня ведьма. — горделиво произнесла Моника. — чего? Ведьма? — с долей скептицизма переспросил Момо. — чему ты так удивляешься? Сам сегодня утром мне отсосал. — выражение лица девушки тут же переменилось. — я не про это, Мони! — я тебе... Я думал, это был сон. Сегодня так много странных людей, они тоже не совсем люди? — задумался парнишка. — всё верно. — радостно подтвердила юная леди. — понятно. — кротко ответил Момо. Не могу поверить, что он принял это так легко... Я себе утром чуть шею не свернул, поскользнувшись на мыле, которым пытался отстирать пупок... А он так быстро... Поднявшись с пола я отряхнул свои колени и протянул руку Монике. Поднявшись с кровати, мы вознеслись над мальчонкой. — э-эм... А какое стоп-слово?.. — робко произнёс мальчонка.

***

— ах, с-стойте! Я больше не мм-м-м-м! Смуглая бархатная кожа окутанная в форму старшей школы, утончённые ножки одетые в чёрные чулки, эти прелестные заплаканные глаза... — тебя настолько возбуждает то, как эти склизкие щупальца ласкают тебя? — наслаждаясь своей властью, спрашивала кошка. ...ну, и тентакли, которых вызывала Мони. Не понимаю, чем они ей так нравятся, но его сладкий голосок, вырывающийся от ласк этого чудовища, я готов слушать вечно. Прикованный кафами к изголовью кровати мальчонка, нежно постанывающий от эротичной стимуляции всех его чувствительных зон, был крайне сексуальным. Он пробуждал все наши потаённые желания. Переглянувшись с котёнком, мы двинулись к его заднице. Вытащив оттуда щупальце, Моника принялась вылизывать его промежность, оставив вершки для меня. Головка его члена покраснела, он набух, насколько это было возможно. — хозя... Ш... Шун, прикоснись... — по лицу мальчишки можно было с уверенностью сказать, что он напуган. Послушав, я решил выполнить просьбу, но стоило мне только коснуться его груди, как он, тут же, кончил. Его трепещущий взгляд был направлен на меня. — так понравилось играть с котёнком? — паренёк посмотрел на меня, как на дебила. Не понимая его реакции, я приказал. — тогда обслужи ее. Моника, сними низ. — ох, ну, вообще-то... У меня месячные, я не против просто смотреть. — слегка смущённо, ответила девушка. — месячные... Ну тогда тебе повезло, Момо. — ехидно улыбаясь, сказал я. — Мони, наш щенок, сегодня – вампир. Услышав радостные вести, юная леди тут же скинула с себя джинсы и плюхнулась на кровать. Вульва была влажной, из влагалища сочилась кровь, её гениталии пульсировали в сладостном ожидании. — вперёд Момо, иди кушать. Мальчишка был в недоумении. Ему было мерзко и противно, его взгляд твёрдо показывал отрицание происходящего. — этот пирожок ждёт только тебя, подойди. — сказала девушка, подзывая щенка, но он сопротивлялся. — Момо, подойди. — огрубевшим голосом, промолвил я. Мальчонка тут же подошёл, но сразу защурился, стоило лишь опустить глаза. — ты сделаешь это или мне помочь? — продолжил я. Нервно сглотнув слюну, парень, всё-таки, опустился на уровень промежности, но всё ещё боялся прикоснуться. — Тц, слишком долго. — сказал я, схватив за шкирку мальца, после чего воктнул его лицом в вульву. — лижи. Его тельце начало дрожать, дыхание участилось, но он смог. Он прикоснулся кончиком языка. — ну как? Только после того, как он распробовал и понял, насколько это вкусно, парень без стыда приступил к своему ужину. Он лакал кровь, словно собака воду из красивой, именной миски. Убедившись в его относительном спокойствии, я направился к Монике. Я подошёл к ней сзади и начал поднимать футболку. — ах... Как хорошо. Сегодня ты лижешь гораздо лучше, чем в прошлый раз... Ммн-н... — стонала девушка. Пробравшись под футболку, я опустил её лифчик и вытащил грудь. Её соски начали твердеть, лёгкие ласки приносили наслаждение, но стоило нажать чуть сильнее, так сразу раздавался болезненный восклик. Наверное, из-за месячных. Её грудь прекрасно помещалась в ладони, слегка вываливаясь из неё. Мягкая, словно зефир, приятная и нежная, словно попка Момо... Прекрасное ощущение. Я знаю, что во время месячных у неё начинает болеть шея, поэтому решил немного размять её. — ох, да, Шун, сильнее! Мм, там, да... — двусмысленно стонала она. — эй там, снизу. Щенок, давай поактивнее, я здесь хозяйка. Из-за того, что его лицо было расположено так низко, он не мог ничего увидеть и очень переживал об обстановке, что сказалось на качестве работы. Закончив с массажем, я направился прямиком к анусу парня. Мне кажется, он не заметил как я подошёл, поэтому испугался, когда что-то влажное прикоснулось к его дырочке. Взяв в руки булочки парня, у меня получилось расставить их так, что потянулась и его жадная дырочка. Её складки, почти полностью, разгладились. Его кишка такая розовая и чистая... Я с аппетитом нырнул туда язычком, насколько позволял мой пирсинг, заполняя это пространство своей слюной. — хн-н-нг... Стой! Там всё... Горит, ах! — молвил парень, пока его бёдра беспощадно дрожали. — ну что, тогда я... — стой! — воскликнула Моника. — я сейчас! Произнеся заклинание, у неё появился член. Какой же необычный, сегодня, всё-таки, день... — можно я трахну его дырочку? Ну пожалуйста, пожалуйста, Шун! — умоляла меня девушка. — ты не у меня должна разрешение спрашивать. — заметил я. — ла-адно... Щенок, разреши использовать твою дырочку, умоляю!.. — сказала Моника, но мальчишка замялся, не особо желая отвечать на эту просьбу. — ...иначе я оприходую задницу Шуна раньше тебя! — ЧТО?! — одновременно с Момо, вскрикнули мы. — я... Я согласен. П-пожалуйста, сделай это. — вымолвил мой верный пёс. Поверь, этот подвиг не останется без внимания. Пристроившись сзади, девушка... Или не девушка... Начал... Ла? Эм... Дразнить анус парня своим членом, опосля нещадно ворвавшись внутрь. Я подошёл к лицу Момо и взял его за руку. — всё хорошо. — после моих слов, парнишка выдохнул с облегчением, пока к его рту не пристала моя возбуждённая плоть. — хочешь пососать? — заигрывая, спросил я. Парень отзывчиво начал тереться щекой. Я дал лёгкую пощёчину за непослушание, взяв его за подбородок. — отвечай на мой вопрос. — да... — со сладостным возбуждением, ответил пёс. — вам, парни, так легко получить наслаждение? Это так несправедливо! Пенис такой чувствительный, стоит к нему только прикоснуться и я... Вот-вот кончу... Нгх! В конечном итоге, мы все достигли эупареунии и, абсолютно без сил, провалились в глубокий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.