Игра
9 февраля 2022 г. в 20:48
Примечания:
Бету ебёт в жопу школа, поэтому редачил всё автор... Не бейте, лучше обоссыте✋
— эм... — стараясь перевести тему, начал я. — а какое было детство у тебя, Момо?
Его пыл тут же поутих, а хватка вовсе ослабла. Едва заметно его щёки постепенно начали белеть... Или же это лишь игра света? Пребывая в небольшом смятении, юноша ответил:
— такое же как у всех, наверное...
— как у всех? — переспросил я. — Момо, но я не знаю как детство проходит у других. Как минимум, мы из разных стран, семей, школ...
Парень задумался. Несколько раз он открывал рот, но вмиг замолкал, не решаясь произнести вслух свои мысли.
— ну... — наконец, начал он. — там долгая история и...
— я никуда и не тороплюсь. — сгорая от любопытства, бросил я.
— ещё бы... Это же ты. — легко ударив кулачком по моей голове, промолвил парень.
Повисла небольшая пауза. Парень прогнулся в спине, чтобы начать флирт, но послышался лишь громкий хруст. Кажется, практически одновременно щёлкнули все тридцать четыре позвонка, с бедром в придачу. Едва сдерживая смех, я хмыкнул.
— д... Да у меня просто спина затекла! — толкнув меня ногой, грозно вскрикнул парнишка. Его щёки покрылись ярким румянцем. — я ещё не старикан!
С непреодолимым смущением, мальчишка пытался спрятать лицо за руками.
— да я всё понимаю, успокойся, щеночек.
Как бы это все не было мило, я понимал — он снова перевёл тему... Чтож, ладно, значит придётся воспользоваться планом "Б".
Правда, осталось его только придумать...
— а хочешь, сыграем в игру? — начал импровизировать я.
— какую? — мгновенно заинтересовался парень. — "Blazblue"? "Mortal Kombat"?
— ты правда думаешь, что отвесил недостаточно тумаков мне?
— ага. — незамедлительно прилетело в ответ.
Жестокий.
— посмею разочаровать. Хочу предложить "взрослою" игру... — мозг отказывался придумывать название. — "пати в кровати"?
— звучит уже анти-сексуально. — сказал как отрезал. — ...Ну, я не против. Какие правила?
Мне бы тоже хотелось знать.
— нужно написать действия-наказания на карточках... — мозг работает на переделе возможностей. — Игрок1 тащит карту, игрок2 задаёт вопрос. — что-нибудь сексуальное, что-нибудь пошлое... Что-нибудь... — Если игрок1 не хочет отвечать, тогда он вскрывает карту и... — думай, думай! — принимает наказание.
После недлительных раздумий, мальчишка, всё же, согласился. Я отыскал в кармане старый блокнот, который мне всучил какой-то магазин в качестве рекламы, и мы принялись писать желания.
Чтобы выудить из него ответы, я начал писать все способы наказаний, которые только мог вспомнить и которые была возможность осуществить.
— ты закончил? — поинтересовался я.
— кажется да... Извини, у меня плохой подчерк, надеюсь ты сможешь его разобрать. — неловко потирая шею, сказал парень.
Я принялся мешать наши самодельные карты, как меня учил дед. В "дураке" и "подкидном" ему не было равных. Изредка он мне поддавался, тасовал карты чтобы больше козырей попадалось мне. Когда мне было 5 лет он и меня этому научил.
"Хоть где-то эти знания пригодились" — подумал я. Хотя, в данной ситуации, подтасовывать было особо нечего.
— кто первый отвечать будет? Может в камень-ножницы-бумага? — невзначай предложил я.
После первых 10 ножниц, мы поняли, что это занятие бесполезное, но решили кинуть ещё раз. Итог убил. Два камня...
— ничья. Ладно, тогда, давай, первым буду я. — промолвил Момо.
Если все было так просто, для чего мы кидали распальцовки?!
Тонкой ручкой он аккуратно вытянул карту и, с облегчением, выдохнул. Собравшись с мыслями, я решил начать с лёгких вопросов.
— какой у тебя любимый цвет?
— зелёный... Хотя и жёлтый немного нравится.
Настала моя очередь, на карте было написано, если сказать, не накалякано: "получить 30 ударов стеком по голени"...
Я совсем забыл, что написанные наказания применяются в обе стороны.
— какое у тебя любимое животное? — кажется, он тоже решил начать с элементарных вопросов.
— собака. — сиюсекундно ответил я.
— блин, слишком очевидно.
Новая карта снова не пугала его, даже наоборот, радовала.
— веришь ли ты в безусловную любовь?
Вместо ответа, ехидно улыбнувшись, парнишка показал мне карту.
"Сделать эротическую фотографию" — было выведено едва различимыми, безобразными буквами.
Он такой пугливый, но при этом с радостью соглашается на "такое"?.. Настолько мне доверяет, что не боится подвергаться такому риску... Мне приятно.
— доставай телефон. — произнёс юноша, соблазняя меня своим видом.
— твой телефон я убрал в сумку, сейчас достану...
— нет! — раздалось из-за моей спины. — лучше выброси его...
Не похоже что он живёт в достатке. Обычные люди так разбрасываются телефонами?
Задавать вопросы было бы против правил игры, поэтому я послушал его. Взяв с тумбы свою мобилку, я навёл объектив камеры на свою драгоценность. Парень начал неловко позировать, будто вспоминая фреймы из эротических комиксов, журналов "плейбой" и клипов моей юности. Несмотря на свою неувязчивость и небольшую карикатурность, изгибы его тела пленили меня. Мой пристальный взгляд возбуждал его, что было заметно по маленькому подёргивающемуся члену. По телу парня волнами пробегали мурашки, разбиваясь о скалы выпирающих рёбер. Излишняя худоба меня всегда настораживала. Безусловно, он прекрасен, как самая настоящая нимфа, но не думаю, что эта красота здоровая.
— ты сфоткал? — краснея, спросил парнишка.
На смуглой бархатной, словно кожура персика, коже поблескивали капли пота, появившиеся от напряжения, на хрупкую спину падали лучики солнца, озаряя сексуальные лопатки и холку.
— да. Боюсь, если случайно наткнусь в галерее на твою фотографию, то мгновенно кончу.
Возможно, это было лишь моей фантазией, но, казалось, мой комплимент раздражал его.
— ...мда. Слушай, а расскажи какое-нибудь стихотворение на русском!
Даже не смотря в карту, я, подумав пару секунд, сразу же выдал:
— "Я каждый жест, каждый взгляд твой в душе берегу.
Твой голос в сердце моём звучит звеня.
Нет, никогда я тебя разлюбить не смогу.
И ты люби, и ты всегда люби меня."
В голову пришла только та самая заставка из любимого сериала детства.
— красиво... Это хорей или анапест? В этом стиле писал Пушкин! И Фет, вроде как...
На каком языке он говорит сейчас? Ничего не могу разобрать.
— а кто автор? — ущепнув меня, спросил парень. — расскажи! Блок?Ахматова? Или, нет... Нет, подожди, может...
Мальчишка так отчаянно пытался выспросить кто же всё-таки автор, какой тип стихотворения, какого года и какой перевод... Я не знаю ничего из этого, я... Я не готовился, у нас здесь викторина что-ли?! Первая и последняя в моей жизни ситуация, где действительно пригодились знания из школы. Единственной проблемой было лишь то, что я в этом заведении практически не появлялся.
— это будет моим секретом. — загадочно промолвил я, вглядываясь вдаль.
— так не честно! А если так? — нагнувшись к моему паху, переспросил он.
К сожалению, стимуляция головки не поможет что-либо вспомнить дурьей башке.
— я же ответил, — отводя голову парня, начал я. — наказывать меня не за что.
Разобиженно надув губы, мальчишка резко вытащил карту. Чтобы прочитать текст, пришлось потрудиться и сломать себе глаза, но, вроде бы, он понял написанное.
— какое твоё лучшее воспоминание из детства?
На его устах растаяла обворожительная и, слегка озорная, тёплая улыбка.
— однажды мама выиграла в лотерее билеты в океанариум и мы гуляли там вдвоем до самого закрытия. Огромное пространство озарённое голубым светом аквариумов, стайки цветных рыб, желейных медуз и больших осьминогов!.. — с трепетом рассказывал он, его водянистые изумлённые глаза пронизывали моё сердце своей искренней радостью от воспоминаний. — вечером она куда-то ушла, но я не переживал, потому что такое бывало часто. Сначала, я, конечно, переживал немного, но в итоге, к утру, нашёл дорогу до дома.
Я сидел в недоумении. Его мать бросила ребёнка поздно вечером в незнакомом месте?..
— не пойми неправильно, она же спасла меня. В квартире было всё наполовину разрушено, так что она хорошая. Даже рюкзак за дверь выставила, чтобы я сразу в школу ушёл.
Не знаю кого он хотел убедить больше: меня или себя. Лучшее воспоминание... Совсем не хочется его омрачать.
— я верю тебе. — поглаживая его по голове, промолвил я.
Мальчишка засмущался, возможно, сомневаясь в моей честности, и робко протянул колоду импровизированных карт.
— Какой самый неловкий момент у тебя был в школе?
Или "Порка языка стеком"... Наверное, стоило разделить карты для него и для меня... Умные мысли преследовали, но я был быстрее.
Наблюдая тасовку моих карт, дедушка в могиле переворачивался десятый раз...
— "самый неловкий"?.. Хм. Полагаю, когда учительница заставила меня скурить всю пачку сигарет при всём классе. Они ещё и палёные какие-то были... Будто бумагу с говном скурил.
На лице парня красовалось полное недоумение и презрение... Уж не знаю, ко мне или к той училке.
— чтож... Момент, когда ты был самым известным?
Личико парнишки скривилось от воспоминаний, как от кислого лимона. Карта совсем не вызывала улыбки, но и вопрос не давал покоя.
Этот вопросец не казался мне чем-то страшным, наоборот, я думал, что он ответит с превеликим удовольствием, потешит свое эго и почувствует себя увереннее... Но мне открыли карту.
"Выпороть, как последнюю суку".
Парень, с небольшой тревогой, послушно подошёл и лёг животом на мои колени.
— неужто дурная слава? — игриво заметил я, потирая его булочки.
— ...накажите меня, хозяин. — вымолвил парнишка, потупив взор.
С чего это он так нарывается? Неужто натворил такого, за что не понёс наказания и теперь хочет принять его в моём лице? Думаю, мне стоит стать строже.
— с чего это ты, паскуда, смеешь мне приказывать? — одёрнув его за волосы, властным тоном спросил я. — совсем страх потерял?
Избегая взгляда в глаза, щёки парня зардели, моё бедро почувствовало шевеления в районе его паха. Он бултыхал ногами играючи, словно флиртуя со мной.
— я провинился, хозяин.. Ах! — простонал парень, когда я схватился за его мягкое место. — только на слова и способен? — заигрывая пальцами с моей ногой, провоцировал парень.
— интересная реакция... И как давно ты стал ХЖМ? — ударив ладонью, спросил я.
— кт- Ах!.. Кто-х...
Ноги юноши подкосились, голос стал покорнее и выше.
— ХитроЖопый Мазохист. — отчеканил я.
— ха, даже названия дурацкие. — осклабившись, сказал парнишка... За что и получил.
На тощей заднице красовались яркие и чёткие отпечатки ладони, его твёрдые соски упирались мне в ногу. Удары наносились без перебоя, не давая отдохнуть весьма наглому юноше. Где-то рядом с собой заметил лежащий рядом ремень, который я не донёс в спешке. Нагибаясь, я ласкал его попку, царапал ногтями припухшие места, мучая его.
Паренёк больше не язвил, а наоборот стал покорнее и как можно сильнее прильнул ко мне, обнимая мою ногу, тихо всхлипывая.
— в... Всё? — полушёпотом процедил мальчишка.
Не дождавшись ответа, парень расслабился и начал, было, слезать, но ремень имел на это свои планы. Громкий восклик раздался в комнате, тело рухнуло обратно. Шлепки были звонкими, красная задница от них ходила ходуном, словно ягодное желе.
— приказа "встать" не было. Ты считать не собираешься? — спросил я.
Мышцы его голеней и бёдер подрагивали от боли, с каждым замахом руки его ягодицы напрягались, готовясь усвоить очередной урок. До чего возбуждающее зрелище...
— но вы не... НГХА! Нг-х...
— хочешь сказать, что мы будем учить эту команду заново?
Тело мальчишки вздрогнуло и покрылось колкими мурашками. Упругие бёдра напоминали спелый персик: бархатная, нежная, бледная, но с румяными боками кожа жаждала чего-то бо́льшего, чего-то большо́го внутрь.
— Агх-н... О-один. — сдерживаясь от крика, вымолвил парнишка.
Интересно, когда он поймет всю жестокость наказаний написанных на бумаге, станет ли чуть откровеннее? Если я сейчас заставлю его страдать и корчиться в муках... Когда его лицо будет покрыто соплями и слюнями, из глаз бесконечно станут течь слезы... Он станет честнее? Если я...
"Кажется это похоже на манипуляцию..." — одумался я и сократил количество шлепков до десяти. Он должен открыться самостоятельно, принуждать его будет не правильно.
— Нгх-а-а... Мг, мн-н!.. Деся... Десять. Хозяин, я н-не... — заёрзав бёдрами, еле молвил парень.
— молодец. Ты хорошо постарался, вставай.
Словно не веря моим словам или своим ушам, повисла небольшая пауза. Парень прочистил мизинцем свои уши и, опираясь на меня, аккуратно поднялся на ноги.
— садись. — хлопая рядом с собой, приказал я.
— я лучше постою... — со открытым смущением произнес он.
— я сказал "сидеть".
Парень начал задирать ноги, пытался усесться в позу пилатеса, как либо завалиться на бок... Наказание напоминало о себе и не давало выполнить новый наказ. Любая поза отдавала жгучей болью в причинном месте.
— сядь нормально. Или одного урока недостаточно?
Проглотив ком, стоявший в горле, парнишка всё же подчинился. Его поджилки тряслись, а сухие губы были искусаны.
— твоя очередь спрашивать, Момо. — проведя пальцем по его устам, сказал я, проталкивая его дальше в рот.
В изумрудных глазах ясно читался лай мелкой собачонки, которая хотела перегрызть мне глотку. Видимо, мыслить с красной пылающей жопой довольно трудно. Может, синяя улучшит ситуацию?
— карту... Сначала в-выбери. — в размышлениях над вопросом, потупил взгляд.
"Сенсорная депривация и тиклинг"... Надеюсь, хоть вопрос будет не настолько жестокий...
— о чём бы ты хотел, чтобы тебе рассказали в прошлом, чтобы тебе не пришлось учиться на своих ошибках?
— ох, это легко. Правила БДСМ, очевидно. Сколько же ошибок я насовершал, это просто ужас... Когда-то и стоп-слова не было.
Мальчишка с интересом слушал мой ответ.
— если бы я тогда знал о вето... Мы бы, может, и не расстались с ней... — вспоминая то время, я невольно вздохнул.
Взгляд парня стал понурым, мышцы на его лице напряглись, как если бы он соскалился не открывая рта.
— однако, — хмыкнув начал я — если бы мы с ней не расстались, я бы не встретил такого как ты. — и потрепал его пушащиеся волосы.
— какого?... "Как я"... — понуро переспросил он.
— такого милого и сексуального мальчишку как ты.
Паренёк, не ожидавший подобного ответа, зарумянился, словно свежий пирожок в духовке.
— не давай мне надежду. — полушепотом вымолвил он.
— ты что-то сказал?
— передавай мне колоду. — он снова стал прежним.
— что ты узнал об отношениях, наблюдая за матерью и отцом?
— "хорошую вещь "браком" не назовут" – так всегда говорила моя мама. Она просила меня никогда не жениться, чтобы "ни одной бабе не испортить жизнь". — такие ужасные вещи он говорил с теплотой, с нежностью. Цитирование было весьма точным, будто бы это вправду говорил совсем другой человек.
— а отец?
— от... Оте... Он... — по его телу пробежала волна мурашек, парень начал заикаться. — к-как-то раз он с п-пьяну вылил на пол кастрюлю с ра-рагу, потому что он такое не ест... Я ел с пола, о-очень кушать хотелось... За это он начал гонять нас с мамой с ножом в руках. На самом деле это происходило каждый день, но по р-разным другим причинам. — чтобы немного успокоится, парень откинулся на кровать, принимая раскрепощёное положение тела и натянуто улыбнулся.
Я был абсолютно сбит с толку. Даже слушать это было ужасно жутко... Меня мгновенно накрыло чувство вины.
— Момо, изв–
Вспомнив приказ, парнишка встрепенулся и, через болт, снова принял сидячее положение.
— не произноси таких вещей. — грубо заткнул меня он. — со всеми такое случается, это не разовая ситуация, так что всё в порядке. — выдохнув, мальчишка всучил мне карты.
"Переодеца в женскую одежду" — было написано, с тупейшей ошибкой, бесформенными буквами выходящими за рамки клеточек...
— хозяин, вы до сих пор не исполнили ни одного наказания... — ласковым голоском начал парень, стараясь сесть так, чтобы не чувствовать боли. — Что вы делали в прошлом, о чём люди вспоминают снова и снова?
Очень хотелось просто ответить "всё" и избежать карточного долга, но я не мог сопротивляться глубинам зелёных глаз, которые всем своим видом молили меня поддаться. Поломавшись пару минут, я всё таки принял свою участь и поднял карточку.
Внимательно прочитав написанное, парень удивился:
— у тебя есть с собой женская одежда?
— у меня – нет, но её можно заказать на ресепшене.
— у вас даже такое– — реплику парнишки прервал, требующий еды, урачащий живот. — мх!
— дождешься доставки? — слегка усмехнулся я.
— д-да, извини. — закрывая лицо от стыда, вымолвил он.
***
Через минуту после моего звонка в дверь постучали, чтобы выдать набор одежды.
Оглядев себя, я понял что сижу совсем голышом... Сдёрнув с кровати одеяло, я быстренько укутался и подошёл к двери.
— здрав... Это чё за огромная гёдза? — недоумевающе переспросила работница.
— ах! Извините её, господин. Вот ваш заказ, приятного дня. — схватив за волосы помощницу, они вместе откланились и быстро смылись.
Из коридора было плохо слышно, но точно было понятно, что матёрая работница отчитывала новенькую девчушку.
"Хочешь работы лишиться?! Молись чтобы он спустил тебе это с рук..."
В одеяле было так тепло и уютно...
— ПХА! Ты реально как огромная гёдза! — гогоча сказал Момо, когда я обернулся.
"Эта гёдза ебала тебя во все щели..." — слегка обидевшись, подумал я.
Пакет в моих руках не давал покоя. Японская школьная форма для девочек... Чтобы я? Такое?.. НА СЕБЯ?! Ну просто уму непостижимо...
Дешёвая тонкая ткань, неаккуратные швы, торчащие нитки и ужасный фасон, совсем не подходящий моей фигуре. Это же просто позор! Как можно носить такую некачественную вещь?..
Глаза Момо искрились от сладостного ожидания мести.
— ты так этого ждал... Чтож, тогда оденешь меня? — сбросив на пол покрывало, промолвил я.
— ...да. — не отрывая взгляд от моего торса, сказал парень, минуту назад называвший меня пельменем. Но я не пельмень.
Поднявшись с кровати, он взял эту синтетическую байду и бережно начал раскладывать в руках. Я наклонился, чтобы ему было проще.
Должно быть, это выглядело будто принц коронует меня на глазах у толпы зевак, потому что парень засмущался.
— я жду.
— а? Д-да...
Так аккуратно, будто мамочка, он одел эту футболку на меня, расправляя пальцами от складочек.
— если так хочешь, прикоснись.
Услышав разрешение, парень, будто околдованный, мгновенно положил руку на мою грудь, начал исследовать ключицы и остатки моего пресса.
— юбку. — приказным тоном, от которого раньше он сразу же вздрагивал, произнес я.
— угу. — спокойно ответил парнишка и взяв шуршащую юбчонку, опустился на колени.
— даже ступни красивые... — едва слышно вымолвил Момо.
— говори громче.
— надеюсь вы не будете краситься, как в тот раз. Это было ужасно. — с ухмылкой дразнился парень.
Не в бровь, а в глаз.
— не буду. Что ж, раз мы закончили...
— но в пакете ещё кое-что лежало!
— смеешь мне дерзить?.. — схватив его за волосы, спросил я.
Сидящий передо мной на коленях парень, с грубо одёрнутыми кудрями... Эти глаза кота из "Шрека": два сияющих блюдечка; покрасневшие от желания щёки, маленький нос и розовые губы... Едва заметная маленькая родинка под глазом. Я возбудился.
— ...доставай.
Примечания:
Автор ненавидит холодный хлеб. Если вы дадите мне утром хлеб из холодильника, то получите по ебалу🙂.
Штрафной факт: автор ЕБНУЛСЯ на новелле "зайчик", так что ждите скоро фик✋