ID работы: 10847421

Винченцо

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный ничем не примечательный день. Было слегка пасмурно, но по прогнозу дождя не обещали. Ким Чи Ён, как обычно, направлялась в школу, слушая свою любимую группу. Люди, как сонные мухи направлялись каждый по своим делам. Кто-то шёл на работу, кто-то, как и девушка в школу, у кого-то были свои цели и планы на этот день. Не успев подойти к воротам школы, на старшеклассницу налетел парень, возможно её ровесник. -Эй, Кимчи (Это прозвище было дано ей еще с начальных классов), ты, как всегда, в своём мире, никого не замечаешь. Смотри так возьмут и украдут тебя. — Парень засиял в обворожительной улыбке, от которой можно ослепнуть. Посмотрев на своего лучшего друга Ын Така, она вытащила один наушник и с долей иронии спросила его: -Ой прости, ты что-то сказал? — Парень и девушка громко засмеялись и веселым шагом направились в школу. Вот и наступил второй год старшей школы, время прошло очень быстро. Каникулы закончились, началась плодотворная работа за учебниками. Расскажу немного о Чи Ён, ей 17 лет, девушка с короткими черными волосами и карими глазами, с довольно белоснежной кожей, ей часто говорили, что она похожа на куклу. Мама умерла когда ей было 7 лет, от тяжёлой болезни, остался только отец. Ким Мин Сик, возраст 39 лет, работает в полиции. Чи Ён всегда равнялась на него и хотела стать кем-то на подобии отца. Это была просто мечта, даже девушка не знала исполниться она или нет, но один случай изменил все. Утро. Сборы в школу. Те же улицы. Те же люди. Все что меняется так это погода. Все те же порой нудные уроки, на которых некоторые спали, некоторые учились до потери сознания. Чи Ён не назовешь зубрилой, но и глупой тоже. Распрощавшись с Ын Таком на уже привычном ей месте, девушка направилась по уже давным-давно изученному пути. Наверное если бы ей закрыли глаза, она бы без труда дошла бы до дома. Громкая музыка, как всегда, доносилась из её наушников. Резкий удар в голову. Боль. Тьма. Сколько прошло времени? Никто не знает, но девушка преодолела дикую слабость и смогла открыть глаза. Из одной тьмы, она пришла в другую. Но в этой тьме можно было рассмотреть шершавые каменные стены, в дальней части комнаты стоял стол, а возле него несколько стульев. Руки болели от сковывающих их веревок, было очень сложно пошевелиться. Только сейчас придя в себя, Чи Ён осознала в какой опасности, она не могла кричать, её рот был завязан, она не могла пошевелиться. За дверью стали слышаться чьи то шаги. Можно было понять, что там не один человек уж точно. Девушка стала прислушиваться к каждому звуку. Как известно, если оборвать одно из чувств, например зрение, то другое чувство обостряется. Темнота сыграла с ней в эту игру, она могла слышать, как в этой комнате капала вода, как в углу что-то шуршит. Эту практически идеальную тишину, прервал голос за дверью. -Приведи её к Боссу. Он хочет видеть эту девчонку.- Внутри все сжалось. Она понимала, что разговор сейчас шёл про неё. Дверь в считанные секунды отворилась и яркий свет лампы осветил комнату и привыкшие глаза к темноте очень сильно заболели, Чи Ён пришлось прищуриться, поэтому она не смогла рассмотреть лицо человека который к ней шёл. Все, что она видела, так это довольно большую фигуру. -Кто вы? Что вам надо? — Мужчина подошёл ближе и усмехнулся. -Позже все узнаешь. -Он отвязал её от стула и подтолкнул, что бы девушка встала, но наверное из-за страха и того, что она еще не отошла, ноги Ким подкосились, но крепкая хватка этого мужчины не дала ей рухнуть. Ещё один толчок в спину, а потом ещё один. Она шла по неизвестным ей коридорам. Все они были однотипные, создавалось ощущение, что он просто водит её по кругу. Но вот впереди оказалась огромная лестница, с каждой ступенькой девушке становилось все страшнее и страшнее. Она неизвестно где, неизвестно с кем и не понятно к кому её ведут. В конце концов перед Чи Ён выросла большая деревянная лакированная дверь, по бокам которой стояли еще двое парней, сложно было определить их возраст. Мужчина, что все это время вёл её, молча кивнул им. И величественная дверь отворилась с такой лёгкостью, что стало не по себе. Девушку обдал лёгкий еле ощутимый ветерок. Её провели в середину большой комнаты и резким рывком кинули на пол. Вся комната была выполнена в едином стиле тёмных тонов. А за большим кожаным креслом на колёсиках, которое выделялось больше всего, кто-то сидел. Как только все из присутствующих кроме связанной девушки и мужчины покинули комнату и после минутной тишины, раздался лёгкий скрип кресла, он повернулся к ней лицом. Она впервые его видела, мужчина лет 30, с только проступающей практически не заметной сединой, немного усталый вид, но от него так и веяло каким-то величием. Только он захотел, что-то сказать, как из-за двери послышались звуки драки. Вбежал один из тех парней которые стояли у двери, он сообщил, что на них напали и лучше поскорее уходить. Мужчина подскочил, посмотрел на девчонку злым взглядом, как будто говоря, что во всех смертных грехах виновата именно она. Они скрылись за дверью, Чи Ён пыталась хоть как то прийти в себя. Она не могла понять, либо это кто-то хуже этих людей, либо же это её спасение. Второй вариант оказался верным. В комнату забежал парень, нельзя было определить его возраст и как он выглядит, на нем была черная кепка и маска. Он освободил бедную заключённую, посмотрел на неё и убедившись, что всё в порядке, молча скрылся. А она все, что успела запомнить, так эти глаза и взгляд. Собравшись с силами, Чи Ён вышла из комнаты в которой просидела. То что она увидела повергло её в шок. Около 15 человек лежали на полу без сознания. Из далека послышался вой полицейской сирены. Он один справился со всеми. Именно с этого момента девушка решила, что она хочет стать, таким человеком, который будет наказывать законом таких отвратительных и злых людей как они и сажать за решетку. Девушка понимала, что не всегда можно кулаками добиться чего-то. Она понимала, что они могут отлежаться и продолжить. Поэтому Чи Ён захотела быть такой же храброй и сильной, как тот парень, что спас её и вершить всё по закону, как её отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.