ID работы: 10847421

Винченцо

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*10 лет спустя* По всему аэропорту разнесся голос оператора. -Уважаемые пассажиры, самолет "Италия — Сеул" прибыл. - За ним сразу же раздался другой голос сообщающий о том, что самолёт "Гаррисберг — Сеул" тоже прибыл. Спускаясь по ступенькам, девушка глубоко вдохнула. Наконец-то свежий воздух, спустя практически 13-ти с половиной часа. Хоть самолёт и был отличным, но за такой большой промежуток времени сидя мышцы начали дико затекать. Слегка потянувшись Чи Ён забрала свои вещи и направилась к выходу. В аэропорту было довольно много народа, кто-то уже шёл на посадку, кто-то еще ждал свой рейс, а кто-то провожал в путь. Было понятно почему так много людей, ведь это как ни как лучший Сеульский аэропорт. Приходилось обходить большое скопление народу, это плохо давалось девушке, она боялась, что либо она в кого-то врежется, либо же в неё. Вдруг в неё взрезается мужчина лет 30 на вид, на нем была кепка. Он украдкой посмотрел на Чи Ён, слегка поклонился в знак извинений, а после быстрым шагом направился в ту сторону куда он и шёл. Увидев его глаза, девушка опешила, они показались ей до жути знакомыми. Спустя несколько минут, она поняла, что тот взгляд был похож на того парня, что спас её 10 лет назад. Она захотела догнать его, но когда осмотрелась его уже и след простыл, он слился с толпой и даже если бы она захотела его найти и проверить свою догадку, то не смогла бы. Ким решила, что ей просто показалось, что это всё из-за долгого перелёта. Её отвлёк звонок телефона доносившегося из сумочки, не долго думая она достала его и ответила на звонок. На другом конце послышался до боли знакомый и родной голос. -Чи Ён, ну ты где? Вроде бы должна была прилететь. Я жду тебя возле входа. - После этих слов, девушка моментально забыла, только что произошедшую ситуацию, широко улыбнувшись и направившись к выходу с веселым настроением она ответила. -Папа! Как я соскучилась. Да, я уже прилетела. Сейчас приду. -Ким отключилась, бросила телефон в сумку и направилась к выходу. Усталость как рукой сняло. Она очень долго не видела отца, так как училась за границей, все что они могли, так это созваниваться изредка, потому что она была завалена учёбой, а мужчина работой. Они не виделись целых 8 лет. Всё из-за того, что Чи Ён обучалась 4 года, а потом ещё пошла на дополнительную практику, которая затянулась еще на 4 года. Девушка давно не была в Корее, а отца видела только по видео звонку. Выйдя из огромных дверей она сразу же увидела знакомую фигуру отца. Он стоял возле их уже старенькой машины. Чи Ён окликнула его, мужчина посмотрел на девушку и широко улыбнувшись помахал ей. За считанные секунды она оказалась возле него и уже заключила в крепких объятьях. За те 8 лет он сильно постарел, появилось больше седины, голос стал более хриплым и появилось много морщин, а так же очень усталые глаза, он уже не в той форме, что был раньше. Работа стала его очень сильно изматывать. После долгих объятий, они сели в машину. Заведя машину Мин Сик посмотрел на свою дочь. -Что хочешь покушать? -Первое, что пришло девушку в голову, так это маленький ресторанчик, рядом с их домом, они там частенько ели с отцом, а так же с Ын Таком. -Хочу в тот ресторанчик, возле нашего дома. Я давно не ела Чаджанмён, он там по-особенному вкусный. -Отец улыбнулся и кивнул в знак согласия. Машина тронулась, и они поехали. Сидя в кафешке, Чи Ён сидела и рассматривала её как будто в первый раз. Хотя это было не так, здание и интерьер вовсе не изменился, все осталось так же. Круглые деревянные столы, стены в приятных желтых тонах. Даже картины висели те же, на них были изображены красивые пейзажи. Единственное, что поменялось в этом месте, так это работники, но тётушка управляющая этим кафе была все той же, только время взяло верх и она выглядела довольно постаревшей. Замети когда-то своих постоянных клиентов, она улыбнулась и подошла к ним. -Боже мой! Кого я вижу! Мин Сик, давно тебя не видела. Чи Ён, ты повзрослела и похорошела, какая красавиться, вся в мать. -Она улыбалась очень искренне, да тётушка очень хорошо знала её родителей, да и саму девушку тоже, они были соседями. Чи Ён широко улыбнулась и встала. -Я соскучилась по, Вам, а еще по Вашей еде. -Тётушка рассмеялась и обняла девушку. -Как всегда? - Они поняли друг-друга с полу слова и девушка весело закивала. Весело поедая еду, как в старые времена, отец и дочь сидели и мило общались. Телевизор, который играл в углу начал показывать главные новости, кто-то из посетителей сделал по громче. Ким Мин Сик обратил на телевизор свое внимание и что-то с ним произошло, от увиденного у него выпали палочки. Чи Ён прекратила есть и обратила на него внимание. -Что-то случилось? - Но он ничего не говорил и только смотрел в сторону телевизора, девушка сидела спиной, ко всему происходящему. Она хотела повернуться и посмотреть, что произошло, но её отвлёк знакомый мужской голос. -Чи Ён! Сколько лет, сколько зим!-Она повернулась на голос и увидела в проходе своего друга. -Ын Так! Я так рада тебя видеть! -Девушка подорвалась и побежала к парню, крепко-крепко его обняв. Отец отвлекся от новостей и посмотрел на них. Хоть он пытался показать, что все хорошо, но доля какого-то волнения в нем присутствовала. -Вы так хорошо смотритесь в месте. -Чи Ён отстранилась от парня. -Папа! Что ты такое говоришь? Мы с Ын Таком друзья! - Они посмеялись. -Хорошо, хорошо, так и быть. Парень присоединился к их компании, они ели, смеялись, вспоминали прошлое. Создавалось ощущение, что тех 8 лет разлуки не было. Чи Ён будто вернулась назад в прошлое, ей это очень нравилось и она хотела продлить эти моменты как можно дольше. Но все ли станет по прежнему или все же что-то измениться? Кто знает...      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.