ID работы: 10847421

Винченцо

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Первым же делом когда она проснулась, был прохладный душ, нужно было смыть все то, что произошло вчера и привести разум на место. Обернув голову в полотенце и одевшись она села за ноутбук. Была маленькая надежда на то, что в интернете она сможет найти, хоть какое-то упоминание об этом мужчине. Забив в поисковике имя “Винченцо” интернет выдал ей довольно много статей об каком-то Винченцо Касано, в них говорилось об выдающемся адвокате, который делал множество пожертвований. Долистав в низ она увидела фотографию и на ней был тот самый мужчина которого она видела вчера. Она думала, как такой “выдающийся” человек мог совершить такое с её отцом, как он мог перейти ему дорогу, чтобы он так жестоко прибегнул к пыткам. Она долго всматривалась в фотографию, пытаясь понять, что же он за человек, почему так поступил. Чи Ён не давали покоя его глаза, почему-то они казались ей знакомы, как буд-то она их видела уже где-то. А потом она вспомнила аэропорт, и мужчину с которым она столкнулась. -Точно! Это был он. Его я видела в аэропорту, там была наша первая встреча. Но по внешнему виду и не скажешь, что он способен на убийства. Верно, нельзя судить книгу по обложке. Где же мне его теперь искать? - Девушка откинулась на стуле и громко вздохнула. Тут в дверь постучались. -Кто это может быть? Я никого не жду. -Вспомнив недавние события, дрожь прошлась по всему телу, а вдруг это пришли за ней. Она не могла сдвинуться и с места, пока за дверью не раздался знакомый голос. -Чи Ён, ты чего не открываешь? Эй, ты дома? -Девушка выдохнула от облегчения. -Уже иду! -Открыв дверь она увидела Ын Така. -Ты меня напугал, что тебя привело? -Парень зашёл в дом. -Я услышал, что произошло с твои отцом, потому пришёл тебя проведать. Почему ты мне ничего не сказала. -Они прошли в зал. Чи Ён села на диван. -Да...прости, просто слишком многое навалилось, мне было не до этого. -Он посмотрел на нее. -Тебе не стоит извиняться, просто знай, что на меня ты можешь положиться. -Она положила руку на его плечо и слегка улыбнулась. -Спасибо, то хороший друг. Мне повезло с тобой. -Пак Ын Так, немного поменялся в лице, может быть фраза “хороший друг”, не особо то, что он хотел услышать. Но быстро вновь помявшись он улыбнулся, поэтому девушка ничего не заметила. Как буд-то опомнившись, она посмотрела на своего друга. -Слушай, ты сможешь найти для меня одного человека? Я помню 10 лет назад, у тебя это отлично получалось. Помоги. -Она вновь положила руку на его плече и посмотрела на него щенячьими глазами, как делала это во время их учёбы. И как в тот раз Ын Так не смог ей отказать. Девушка обрадовалась и быстро побежала за ноутбуком, принеся его она показала фотографию мужчины которого она видела на месте преступления. Он внимательно посмотрел на фотографию. После они ещё немного посидели за кружкой кофе, поболтали о прошлом и настоящем. Проводив парня Чи Ён решила не сидеть сложа руки и попробовать еще что-нибудь найти. Но кроме информации того, что он образцовый адвокат в Италии и что он делал большие инвестиции в разные фонды там ничего не было. Для девушки это было очень подозрительно, ведь не бывает таких идеальных людей. А его биография была на столько чиста, словно белый лист. Так ничего не найдя она потерла глаза и отложив ноутбук, решила дождаться вестей от Ын Така. Собравшись Чи Ён хотела выйти пройтись и подышать свежим воздухом. Ей надо было привести мысли в порядок, завтра ведь будут похороны отца, ей нужно было смериться с той мыслью, что его больше нет. Как на зло попадались те места, которые навевали воспоминания о нём. Она хотела сбежать подальше от этого. Не заметив, как прошло время, Чи Ён заметила, что начало уже темнеть, а она слишком далеко ушла и как на зло деньги и телефон она оставила дома по своей же глупости. Она быстро зашагала домой, дорога заняла минут 40, ноги уже болели, но благо девушка уже подходила. Фонари возле её дома так и не починили, поэтому ей пришлось идти в кромешной тьме. С каждым шагом было какое-то чувство тревожности и это все подтвердилось тем, что поверх своих шагов, она стала слышать чужие и с каждым разом как она ускорялась шаги позади тоже ускорялись. Почувствовала себя в безопасности она только тогда когда закрыла входную дверь уже находясь дома. Сердце бешено колотилось, девушка включила во всём доме свет, темнота её нагнетала и всё время казалось, что в ней кто-то есть. Через время она успокоилась и попыталась заснуть, ей в этом помогла музыка. Чи Ён так поступала всегда, когда её что-то тревожило и девушка не могла заснуть, она всё время слушала музыку и тем самым засыпала. Новый день, новые тяготы. Сегодня была поминальная церемония отца, к девушке подходили те самые милиционеры которые работали с Мин Сиком и которые не приняли заявление о пропаже. Они приносили свои извинения и соболезнования, Чи Ён не очень хотелось это слушать. Ведь если бы не они, отца возможно можно было бы найти раньше и он мог бы быть сейчас жив. Посмотрев на фотографию отца она не смогла сдержать слёз. -Я обязательно отыщу твоих убийц, отец.- Обойдя комнаты отведенные им, она заметила подозрительных мужчин, Чи Ён не помнила, чтобы она когда-то их видела вместе с отцом. От них её отвлёк Ын Так. -Чи Ён, ты как? Держишься? -Она молча кивнула. -Как идёт процесс, что-то узнал?- Он помотал головой. -Еще пока нет, но думаю, скоро будут результаты. -Девушка кивнула, а потом опять посмотрела на стол, за которым сидели те мужчины, но там уже никого не было. Всё это выглядело очень подозрительно, она понимала, что никому нельзя доверять. Никому кроме Ын Така, он единственный, кто у неё остался и он тот кому она могла без оговорочно доверять. Чи Ён улыбнулась ему, слегка приобняв она поблагодарила за помощь. Парень расплылся в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.