ID работы: 10847421

Винченцо

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
В комнату зашёл тот, кого больше всего не хотелось видеть в данный момент. Это был Ю Ён Чхоль, увидев Мин Сика, он расплылся в кривой улыбке полной коварства и мести. -Надо же, сколько лет, сколько зим. Это же тот самый ублюдок который меня засадил. Уже 10 лет прошло, вот это время летит. Не так ли? -Он ближе подошёл к заложнику и положил руку ему на плечо, сильно его сдавив. На удивление Ким даже не поморщился, он посмотрел на Ён Чхоля. -Я вижу здесь только одного ублюдка и он стоит прямо передо мной. -Мужчина удивился его спокойности, руки затряслись от злости,почему он не боится, не такой реакции он ожидал. Ю Ён Чхоль, со всей силы ударил Мин Сика, от боли зазвенело в ушах, тот сплюнул сгусток крови и посмотрел на мужчину. На его лице появилась опять та противная улыбка, как буд-то он что-то вспомнил. -Точно, у тебя же есть дочь, как я мог забыть. Она должна посмотреть это шоу, кто знает, может она присоединиться к тебе. -Услышав это Мин Сик изменился в лице. -Нет! Не смей её трогать! - Ён Чхоль наклонился так, что их лица были на одном уровне. -Вы посмотрите, минуту назад, ты был таким сдержанным, но стоило вспомнить о твоей дочери, как ты тут же изменился. -Он сильно засмеялся, у Кима было дикое желание врезать по этой самодовольной роже, но его действия сковывала веревка завязанная на запястье. -Давай повеселимся, а? У меня есть сюрприз для тебя. -Ю усмехнулся и сказал, какому-то мужчине войти. Настоящее время. Чи Ён пришло сообщение, которое заставило её очень сильно заволноваться. В нём было: “Послушай меня сюда, твой отец у нас. В каком он состоянии узнаешь сама. Мой босс встретился бы с тобой, но ему не когда, поэтому разберись со своим отцом сама. Он находиться в деревне Ёнгин. Девушка сразу же побежала ловить такси. Когда она сказала адрес, водитель очень странно на нее посмотрел, оно и понятно, эта деревня числиться в рейтинге шести страшных мест. Истрия про Ёнгин слышится и по сей день, самая распространенная легенда о непорочных призраках-женщинах, умерших в одиночестве. Считалось, что своим появлением они пытаются предупредить о чем-то плохом. Смерть до свадьбы считалась большой проблемой, безобразием в системе традиционного корейского воспитания. Считается, что духи этих женщин по сей день бродят по деревне, у них длинные черные волосы, а одеты они в традиционную белую одежду. Но призраки, это меньшее, что её беспокоило, она спешила к отцу, надеясь, что всё хорошо и что она заберёт его домой. Уже вечерело, когда они добрались, дорога заняла в среднем около часа. Они доехали до окраины и водитель сказал, что дальше он не поедет, только показал в какую сторону идти, она расплатилась с ним и пошла по направлен к деревне, сколько точно это заняло времени не понятно, ноо она добралась до туда. Пройдя домов десять она ни как не могла найти его, девушка не замечала посторонних звуков преследующих её с того момента, как она покинула такси. Дом за домом она осматривала всё, каждую мелочь, каждую дверь и спуск в низ. И вот ещё один дом, она спускается в подвал, именно в этом доме появилось какое-то странное ощущение, чем ближе она к этой двери, тем волнительнее становилось. Чи Ён слегка до коснулась до двери и противный скрипучий звук разнёсся по всему дому. Всё, что она успела заметить, это очень много крови и силуэт мужчины, её резко схватили за руку и развернули, она уткнулась в чью-то грудь и кто-то крепко её держал. Она попыталась вырваться, но тот сильнее прижал её к себе. -Тебе лучше не видеть, того, что за твоей спиной. -Донёсся серьёзный, томный бархатистый голос. -Кто ты? Мне нужно найти своего отца, отпусти. -Она пыталась вырваться, но он держал её. -Боюсь ты сейчас не сможешь мыслить рационально, если увидишь это. -Она сильно толкнула его и тем самым смогла выбраться. -Да кто ты такой?! -Слегка растрепанные волосы и взгляд наполненный страхом смешавшимся со злостью. Перед собой она увидела мужчину наверное чуть старше её, хоть было и темно, но она смогла увидеть очертания его лица, темные короткие волосы, такие же тёмные глаза, немного был похож на ребенка. -Я тебе не враг. -Всё, что он смог ей сказать. Она осмелилась повернуться и посмотреть на то, от чего так пытался уберечь её этот незнакомец. От увиденного она не могла пошевелиться, на глазах сразу же выступили слёзы. Она не могла поверить, в то, что видит. Перед ней была ужасная картина, на стуле сидел привязанный тугими веревками её отец, он был весь в крови. Чи Ён сделала один маленький неуверенный шаг, тело её не слушалось, осознание постепенно начало приходить и появилась мысль: “а что если это он убил моего отца и сейчас убьёт меня?” Она резко развернулась, но никого сзади уже не было, как буд-то несколько минут назад, он здесь не стоял. Вдалеке послышалась полицейская сирена, девушка подошла к своему отцу, эмоции её нахлынули новой волной, она не могла остановиться плакать. Она упала на колени возле него, в проёме появились полицейские и врачи, они сразу же принялись за работу. Чи Ён успокоили и допросили, она не сказала полицейским про того мужчину, девушка хотела сама во всём разобраться и найти его, а полиция бы только мешала. Когда Ким пошла к выходу она увидела валявшийся колпачок от ручки в самом углу, скорее всего когда она со всей силой толкнула его, тогда колпачок мог выпасть. Девушка незаметно его подобрала и отправилась вместе со скорой помощью. Через несколько часов она узнала, что её отец умер из-за многочисленных ран и большой потери крови. Подписав все бумаги которые нужны были в морге, она без сил отправилась домой. Усевшись в кресло, она достала колпачок и начала его рассматривать, только сейчас Чи Ён увидела на нём выгравированные золотом английские буквы. Она медленно начала читать каждую букву. -В И Н Ч Е Н Ц О. Винченцо? -Чи Ён сидела и повторяло его имя, она надеялась, что это его имя. Усталость и переживание взяли верх, и девушка заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.