ID работы: 10847421

Винченцо

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Чи Ён не могла поверить своим глазам, она сидела как вкопанная и не шевелилась, а он смотрел на нее своими темно карими глазами. За дверью раздался шум и парню пришлось развернуться и посмотреть в проход, постепенно начали подходить всё больше и больше людей. Одним движение он поставил девушку на ноги, парень посмотрел на нее, а потом на проем где уже появился один из прислужников Юн Чхоля. -Держись за мной и не отставай. -На его слова Чи Ён только кивнула, тот мужчина накинулся на него с ножом, началась драка где в конечном счете тайный незнакомец одержал победу. Я нашел её, это было весьма легко, мой план полностью был провален. Людей всё больше и больше нужно быстро выбираться от туда. С каждым разом становилось всё сложнее драться, а их как будто меньше не становилось. Меня ранили в плече, рана острой болью прошлась по всему телу, но это было уже довольно привычно, бывало и хуже, но когда я увидел её испуганные глаза внутри, что-то сжалось, странное чувство, но я не придал этому никакого значения. Наконец добравшись до двери, я схватил её за руку и мы побежали куда глаза глядят, нужно было как можно скорей отделаться от погони и именно в этот момент я пожалел, что не приехал на машине. Но девушка вроде бы держалась на удивление хорошо, я напрочь забыл о плече и о боли, как будто ничего не было. Пробегая очередной поворот парень внезапно дернул девушку в маленький закуток, она не ожидала этого и слегка ударилась спиной о стену, но чего она больше всего не ожидала, так это того что между ними стало критически маленькое расстояние, точнее его вообще не стало. И только сейчас она поняла, что один из наемников стащил с него маску и теперь она могла увидеть его лицо. Единственное во что Чи Ён не могла поверить, так это в то, что это тот самый парень, которого она видела в аэропорту, в заброшенной деревне, тот на которого она искала информацию и тот кого она обвиняла в смерти свое отца. А оказывается все это время он был не виновен и даже уже дважды её спас. Девушке стало жутко стыдно за это. Она не заметила как произвольно смотрит на него не отрывая взгляда, но когда он внезапно посмотрел на неё, она опомнилась и отвела взгляд, сердце бешено застучало и жар постепенно подходил к лицу, она столько раз прокляла это свое состояние. Эта тишина была невыносима, но вот он отстранился от нее, и она смогла вздохнуть свободно. -Они ушли, пошли поскорее пока не вернулись. -Прозвучал томный голос, от которого по всему телу пробежалось большое стадо мурашек. Она кинула, а потом посмотрела на его уже мокрую от крови кофту. -Твоё плечо... -Он взялся за мокрую часть ткани и посмотрел на нее, пальцы слегка окрасились красной жидкостью. -Пустяки, всего лишь легкая царапина. -Когда они подходили к какому-то району, Чи Ён узнала его, конечно за несколько часов блуждания тут можно было многое запомнить. Они подошли к дому Винченцо. -Зачем мы сюда пришли? -Девушка в недоумении посмотрела на него. -Не пойдешь же ты сейчас домой, они явно знают где ты живёшь. -Он прошёл во двор. Девушка замешкалась возле ворот. -Заходи, я тебе ничего не сделаю. Посидишь немного, успокоишься, а потом решим, что делать дальше. -собрав все силы в кулак она уверенно зашла, с той мыслью, что если бы он захотел навредить ей, то сделал бы это уже давно. Когда она зашла в дом он был идеально чистым, как будто тут никто вовсе не жил. -Садись, что будешь пить? -Чи Ён села за стол. -Пожалуй чай. -Он кивнул и пошел на кухню ставить чайник. Девушка сидела и рассматривала его дом, столько мыслей лезли ей в голову, что она начала уже раскалываться от боли. Парень подошёл к ней и протянул ей её телефон. -Вроде бы твой, захватил по пути. -Она неуверенно его взяла. -Да это он... Спасибо за все. За сегодня и за то что спас меня десять лет назад, я так и не смогла отблагодарить тебя тогда. -Он сел напротив нее. -Не стоит, я преследовал свои цели, что тогда, что сейчас. -Чи Ён замялась. -И всё же, ты спас меня, а не оставил там. -Он вздохнул. -Тебе есть у кого остаться? Позвони своим друзьям, я отвезу тебя туда куда нужно будет. -Она посмотрела на телефон и сжала его в руках. -Неужто тебе некому позвонить? -Девушка взглянула на него и замотала головой. -Нет, есть один, я не так давно тут, поэтому друзей еще не завела, а друзья школы разъехались по другим странам. Но я могу позвонить Ын Таку. -Винченцо ничего не ответил, только махнул рукой. Она начала набирать номер парня, последовали длинные гудки, а после оператор сообщил, что данный абонент не отвечает и просит оставить сообщение. Чи Ён еще пару раз набирала его номер, но все четно. -Он не отвечает. -Парень посмотрел на нее и вздохнул. -Хорошо, я отвезу тебя в отель, он тут рядом. -Она посмотрела на него. -А у тебя я не могу остаться? -На что она получила отказ. Я надеялась, что он позволит остаться у себя, потому что ночевать одной в отеле не очень то хотелось, особенно поле всего происходящего. Но вот я уже стояла, возле входа в здание, на по следок он дал мне свой номер телефона и сказал если что звонить и уехал. Но как только я поднялась к себе в номер, стало так жутко, что я просто на просто не смогла там оставаться и сразу же побежала обратно к его дому. Да это было глупо, но так мне было гораздо спокойней. Я постучалась в дверь и он открыл мне, на его лице читалось непонимание. Девушка протиснулась в дверь. На столе она заметила аптечку и поняла, что он уже забинтовал плечо, потом она посмотрела на него. -Я не могу там ночевать. Можно остаться у тебя? -Она посмотрела на него щенячьими глазами. Он вздохнул, парню не оставалось ничего кроме как впустить ее. -У тебя все равно есть комната, я могу поспать там. -Он усмехнулся. -Ну удачи. -Она посмотрела на него с подозрением, а потом открыла дверь. Первое что она увидела это кучу вещей, комната была заставлена так, что нельзя было пройти, а потом пыль пронзила нос и Чи Ён чихнула. Она поспешила закрыть дверь. -Почему там так много вещей. -Он пожал плечами. -Спроси у хозяев этого дома. Отправлять тебя в отель опять смысла нет, поэтому можешь лечь на диване. -Винченцо указал на темный диван посреди зала. -А как же ты. -Девушка посмотрела на диван, а потом на него. -Я посплю на полу. -Он подошел к шкафу и достал все то, что нужно было для сна. Когда они улеглись, Чи Ён не могла заснуть, она повернулась к Винченцо. -Слушай, а ты когда-нибудь убивал? -Парень посмотрел на неё, он сам не знает почему, но ему не хочется рассказывать ей, что он убивал и причем жестоко убивал людей. -Нет, а что тогда бы ты не захотела бы со мной общаться? -Девушка легла на спину. -Нет, но было бы не очень приятно это осознавать. -Он отвернулся от нее и последнее, что парень сказал это “спи”. Утром Ын Так, когда включил телефон, обнаружил, что ему звонила несколько раз Чи Ён. Он вчера помогла своему отцу решить проблемы поэтому и не слышал как она звонила. Парень как обычно позвонил ей по видео связи. Девушка не заставила себя долго ждать, она ответила ему. -О, Чи Ён, ты вчера звонила, прости я помогал отцу и не слышал. Что-то случилось? -Она улыбнулась ему и глотнула из кружки кофе. -Сейчас уже все хорошо, не переживай. -Ын Так заметил, что девушка явно находиться не у себя дома. -Ты не дома? -Она посмотрела на кого-то. -Нет, я сейчас у него. -Она перевела камеру на Винченцо, тот улыбнулся и помахал ему. Потом Чи Ён вернула камеру на себя. -Что? Почему ты у него? Что происходит? -Парень был в недоумении. -Я все объясню при встрече, сейчас мне нужно бежать, до встречи. -Ын Так не успел сказать ни слова, как она отключилась. Злость наполнила всего его, и он откинул телефон в сторону...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.