ID работы: 10847421

Винченцо

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Отложив телефон Чи Ён посмотрела на Винченцо. -Ты вчера говорил, что преследуешь свои цели. Что тогда, что вчера. Что ты имел в виду? -Он отхлебнул из кружки кофе и посмотрел на нее. Подумав еще несколько раз, стоит ли ей рассказывать или нет. -Он присваивает деньги моего главного и бесчинствует тут. Второе я узнал, когда приехал сюда. -Девушка задумалась, возможно он тот кто смог бы ей помочь, у них считай одна и та же цель. -Ты поможешь мне? - Она смотрела на него не отводя взгляд, ожидая что же он ответит и надеясь на положительный ответ. Он задумался стоит ли втягивать её, но в тот же момент он уже понимал, что она тогда одна в это полезет и ему добавиться лишних проблем. -Хорошо, но будем действовать по моему плану, только потом не удивляйся. -Внутри у Чи Ён кольнула доля сомнения, но она избавилась от этого чувства. -Хорошо, я доверюсь тебе.- Они еще немного посидели и девушка, собравшись, позвонила Ын Таку и направилась к нему встретиться и все рассказать. Он уже был на месте когда Чи Ён пришла. Парень помахал ей, и она подошла к нему за столик и села. -Что случилось? Расскажи мне все как было. - Она улыбнулась, потому что в голосе слышалось переживание. -Не беспокойся сейчас все хорошо. -Она глотнула воды. -Что ж, с чего начать? Я узнала кто убил моего отца. -У парня округлились глаза. -Что? Подожди, это Винченцо? Если это он, то почему ты была у него дома утром. -Она посмотрела на него. -Подожди не перебивай. Это не Винченцо, это Ю Ён Чхоль. -Было видно как парень напрягся. -Я узнала это, потому что он меня вчера похитил. -Парень под столом сильно сжал руку в кулак. -Что?! Как это возможно? Зачем он тебя похищал? -Голос у него дрогнул. Чи Ён этого не заметила и только пожала плечами. -Точно не знаю. -Девушка решила промолчать про то что Ён Чхоль хотел сделать её своей, она подумала, что только больше заставить Ын Така переживать и тогда ей проходу не было бы. -Слушай, может ты знаешь кто такой этот Ю Ён Чхоль? -Он опустил взгляд на кружку уже немного подостывшего кофе. -Боюсь что нет. -Она смотрела на него. -Ничего страшного, мы обязательно узнаем о нем, не переживай. -Он посмотрел на нее и молча кивнул. -Ладно мне пора идти, нужно ещё на работу заскочить. -Девушка встала и попрощалась, Ын Так проводил её взглядом и остался в одиночестве допивать свой кофе. Чи Ён направилась на остановку, в её голове было столько мыслей, она боялась, что они все просто перемешаются и получиться как в японской игре сяму сяму, когда различные ингредиенты смешиваются и каждый пытается угадать что же туда положили. Вот так и с её мыслями. До прокуратуры она добралась быстро, Чи Ён надеялась что там есть хоть что-то на Ён Чхоля, ведь он был уже судим. Придя в свой кабинет первым же делом она запросила все дела связанные с Ю Ён Чхолем, конечно их принесли не сразу, нужно было подождать около двух часов, но это того стоило. Стопок было много и девушка знала, что она сегодня уже точно домой не уйдет. Заварив крепкий кофе она села в кресло и потянулась. Громко выдохнув она приступила к первой папке. От Винченцо Чи Ён уже знала, что Ён Чхоль так сказать местный мафиози и что он хладнокровный и безжалостный, он присваивал деньги итальянской мафии, поэтому Кассано приехал снова по его душу. В первый раз ничего не получилось, так как Ким Мин Сик засадил его за решетку. Теперь Чи Ён известно и то, почему он убил её отца и зачем была вся эта игра. Он просто наслаждался местью, ведь просидел в тюрьме целых десять лет. Ей нужно было узнать какие деяния он еще совершил, хотела узнать есть ли кто у него и какие у него слабости. За окном появились первые лучи солнца, а девушка еще не ложилась, она перелистывала лист за листом. Пока вдруг резко не остановилась на одном из них, глаза забегали по строчкам. Чи Ён узнала, что у него есть сын, но не имени, ни сколько ему лет там не было написано, а еще девушку терзал один момент. Ю Ён Чхоля собирались посадить на тридцать лет за все его деяния, но почему же он вышел на двадцать лет раньше. Она долго размышляла над этим моментом, Чи Ён хотела отхлебнуть кофе, но оказалось, что кружка была уже пуста. Девушка собиралась встать, как в двери её кабинета постучались. -Входите. -Она не могла понять, кто это мог быть, ведь было еще рано. Сперва просунулась макушка, а потом и сам парень, это был Гван ему 25 лет, он пришел сюда не давно и был стажером Чи Ён, парень нравился ей, он был как младший брат, всегда крутился возле нее и приносил всякие вкусняшки. -Сонбе, это я. Вы так и не ложились спать, как я и предполагал. -Он широко улыбнулся. -Поэтому я принес это. -Он вытянул руки и в одной из них было кофе, а в другой пакет с едой. -Ох, не надо было приходить в такую рань. Ты читаешь мои мысли, я только хотела пойти за кофем. Знаешь я начинаю чувствовать себя так как буд-то это ты мой Сонбе, а не я. -Они вдвоем засмеялись и прошли ко столу. Гван посмотрел на гору бумаг на столе. -Нашли что-нибудь? -Девушка вздохнула и плюхнулась на стул. Она доверяла парню, поэтому рассказывала все. -Немного, у него оказывается есть сын, только ни как его зовут, ни сколько ему лет не известно. А еще мне не дает покоя то, что его выпустили на двадцать лет раньше, это очень странно, срок убавили явном не за хорошее поведение. -Чи Ён немного нахмурилась, Гван это заметил, поэтому решил разбавить обстановку. -Я принес Вам, ваше любимое кофе и мои фирменные пирожные. -Он достал их из пакета, девушка улыбнулась и потрепала парня по волосам. -Спасибо Гван, ты всегда знаешь, что мне нравится. Пока Чи Ён ела, парень сел в кресло, дабы не занимать и так маленькое свободное место на столе, но сон его ломил и он не заметил как, заснул. Девушка заметила, что её стажёр сладко сопит в кресле и улыбнулась, так как она иногда оставалась на ночь в кабинете у нее имелся тут плед. Она накрыла Гвана и выйдя из кабинета посмотрела на время. Было 7 утра, предположив, что Винченцо уже не спит, девушка набрала его номер, чтобы поделиться тем, что она узнала и узнать мнение парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.