ID работы: 10847555

тусовка

Гет
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

странная девушка.

Настройки текста
Ты посмотрела на лицо Кенмы, оно было абсолютно спокойно, он смотрел на тебя, а затем посмотрел на того, кто нарушил ваш покой.       — Не видно? Развлекаемся. — вымолвил парень, отчего ты чуть начала медленно царапать его плечи.       — Ого, вы кажется перепили. — Тот кто вас спалил уселся на диван и ты увидела его лицо. Атсуму Мия. так и знала. — Хей, Тэкера. слезь с него пока никто другой не подошёл сюда. — парень посмотрел на тебя серьёзно и ты послушалась. Девушка подумала, что сейчас он пойдёт и расскажет всем остальным про этот случай, но ничего не случилось, хотя ещё вся ночь впереди.       Ты села рядом с Козуме и не отодвигалась от него. Ты не могла поднять глаза, было стыдно, но парни сидели рядом, а не напротив. Ты заметила краем глаза, что Кенма достал телефон и сейчас сидит в нём. На его лице появилась опять ухмылка.       — Мда, как то скучно. — вдруг высказал своё мнение Мия и ты повернула к нему голову.       — Возможно. — согласился со своим другом второй парень. И в правду, как то скучно, ты потянулась за своим напитком и тоже стала сидеть в телефоне. На телефон пришло сообщение, увидев его отправителя ты сразу оживилась.       tooruoik, 1:18 [приветики, скучала?)]

wkodg, 1:18

[ОЙКАВА ТООРУ?! НЕУЖЕЛИ?]

      tooruoik, 1:20 [хахах, да да. это я! ты дома?]

wkdog, 1:21

[не поверишь, я в клубе.]

      tooruik, 1:21       [АХВАВЗАВЗАХАЗЗ] [ВРЁШЬ АВХХЗВАХ]

wkdog, 1:22

[я тебя предупреждала.]

      tooruik, 1:24 [ладно, веселись пока можешь. Я скоро приеду. Баай~]

wkdog, 1:24

[всмсыле. когда.]

Но ты не успела расспросить парня, так как он вышел из сети. Немного понаписав ему ты отключила телефон и посмотрела по сторонам. С тобой никого не было рядом, будто бы ты одна сюда пришла, слегка испугавшись ты встала из-за стола и стала искать глазами ребят.       — Хеей, Тэкера! — Бокуто.услышав знакомый голос, ты расслабилась и посмотрела в сторону звука и увидела всю компанию и еще. кого-то.       — Сорьки, что оставили тебя одну, ты сидела в телефоне и не обратила внимания на Кенму и меня, хотя мы тебя звали. — сказал Атсуму, отчего ты слегка покраснела, что проигнорила друзей. — кстати знакомься, это Кагеяма Тобио. Парень подошёл к тебе и помахал в знак приветствия. *Это ведь тот парень, которому Хината звонил и «признавался в любви».* Помахав в ответ парню и сказав своё имя вы уселись обратно за столик. Ты подсела поближе к Иоши и Куроо. Стукнув в бок свою подругу она матернулась и посмотрела на тебя, а ты показала ей телефон. Она ахуела. В прямом смысле, она захотела заорать, но ты вовремя заткнула ей рот. На вас косо смотрел Суна, но ты не обращала на это внимание, сейчас главное успокоить подругу.       — Какого чёрта он тебе написал?! — тихо прошипев спросила сероглазая, ты лишь пожала плечами. Ойкава Тоору бывший твоей подруги и твой бывший лучший друг. Иоши не была против вашего общения, наоборот вы были всегда вместе, но так получилось, что они расстались из-за одной девушки. — как это он скоро приедет? нахуя?! — ты опять пожала плечами, отчего получила леща от подруги.       — Да блять, я не ебу, он вышел из сети и не отвечает, сука. — ты думала, что сказала на таком же уровне со своей подругой, но оказалось это услышало пол компании и сейчас они смотрели на вас с Мори. — ээ..       — Что случилось? — Суна прищурил глаза и стал пытаться всматриваться в ваши лица. Это выглядело смешно, потому что ты он выглядел на обкуренного лиса, но только сейчас пьяного. — чё ты там ржешь?       — Да норм, норм. Забейте. — ты отмахнулась рукой и взяла напиток в руки и стала попивать. Заглянув в телефон и не увидев сообщения от Ойкавы пошла в туалет. Выйдя из кабинки ты прошла к зеркалу. Услышав как кто-то тоже вошёл в туалет, ты не особо придала этому внимание.       — Я видела тебя с Кенмой. — услышав, что именно тебе было адресовано это предложение ты замерла. — чего язык проглотила? Повернувшись в сторону звука, ты увидела девушку. Высокую и стройную девушку, у неё были светлые красивые длинные волосы. Она была одета в короткое кремового цвета платье.       — Простите, вы кто? — ты не понимала кто это и, что ей надо.       — В принципе неважно, кто я. Мне главное узнать твоё имя и почему ты сидела на коленях у Кенмы Козуме? — девушка подошла к тебе вплотную и стала накручивать твою прядь волос себе на палец.       — Кхм. дама, я сейчас не в состоянии думать, так что дайте мне пройти. -слегка нахмурив брови и взяв её за руку произнесла ты.       — Ах! Плевать. Иди! — она распутала свой палец из твоих волос и с мрачным лицом отошла в сторону, чтобы ты смогла уйти. Выйдя из туалета ты размышляла о этой девушке и кто она такая. Сев за столик ты подсела к Кенме, он сидел в телефоне, но заметив рядом с собой движение посмотрел на тебя краем глаза.       — Кенма, ко мне сейчас в туалете подошла девушка. Она спрашивала почему я сидела на твоих коленях. — ты говорила тихо, но думаю парень услышал. Он повернул голову к тебе и положил свою руку тебе на колено.       — Не волнуйся, ей нет дела до тебя. — он сжал твоё колено, а ты же положила свои руки на его и стала осматриваться не смотрит ли кто-нибудь. Он рассмеялся с твоих действий, а ты же легко ударила его в плечо. — ладно, никому нет дела сейчас до нас, здесь все пьяны.       — И что?! Я всё-равно не хочу тебя. — на последних словах ты хитро ухмыльнулась, а вот ухмылка у Козуме пропала. — думаю, мне пора домой. Спать. — хихикая сказала ты парню.       — Как хочешь. — безэмоциально сказал парень. Позвав подругу ты сказала, что едешь домой, она решила тоже поехать с тобой. Спросив у парней где они будут, Куроо схватил за шею Цукишиму и стал нести бред, что он останется, но было видно, что он не особо горел желанием. Решив поехать всем 4-м вы заказали такси. Попрощавшись с ребятами вас выпроводил охраник. Сев в такси вы поехали домой.       — Стоп, а как они то поедут пьяные в хлам? — резко спросила твоя подруга.       — У Атсуму же брат есть, он позаботится о них, наверное не в первый раз уже так. — ответил Рентаро. Приехав домой вы сразу завалились на кровать, ты слышала как на телефон приходили уведомления, но сил читать не было.

      

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.